Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.09.10 Сообщения: 1105 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, ТЦ МЕГа
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 22:29
GlJane
как смотрите что мест в самолете мало осталось?
мы 28го мая прилетели, жутко хочу обратно
решили в сентябре слетать, сейчас разница в 20тыс (2е взр)
между туром который покупали на май и который хотим взять на сентябрь
думаем подождать горящих
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9286 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 22:55
GlJane
Хорошо Вам отдохнуть
Отель хороший, если Рехана 5*, нам там понравилось. Мы в него тоже ездили впервые с сынком в Египет, а муж до этого был в Гаффи, ему есть с чем сравнивать. Плюсы и минусы везде есть, но мы остались довольны.
Мне муж даже предлагал в этот раз опять туда, но я не захотела в одно и то же место хоть город сменить, если страну пока не получается
Главное в отдыхе - позитив и уважительное отношение друг к другу и к окружающим.
А я начитываюсь про Хургаду, про колорит Египта и про отель Али Баба....остановиться не могу. Вся в приготовлениях
На сайте с 06.02.10 Сообщения: 9286 В дневниках: 20 Откуда: г. Бердск
Добавлено: Пт Июн 06, 2014 23:15
GlJane
Я не знаю. Мы не ходили туда
Вот съездите и расскажите нам
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Вообще это отели одной сети, пляж один. 4* через дорогу от 5*, соответственно на пляж Вы через территорию 5* ходить будете, еще там мини-машинки такие ходят, мы их почему-то туки-туки звали и как-то катались на них просто ради интереса Сынуля был в восторге, но воняет от них бензиновой гарью, беееее
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Еще там по территории е-мобиль ездит, на нем чемоданы возят, мы и на них покатались, вот он клевый, быстрый, маленький и на аккумуляторах, суперские ощущения.
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Как-то отзывы на топхотелесе не очень про реханы сейчас, неужели испортились
На сайте с 30.01.08 Сообщения: 2387 В дневниках: 1197 Откуда: Плановая Пл.Калинина
Добавлено: Сб Июн 07, 2014 13:04
anthutka писал(а):
GlJane
Маски не покупали, там они дешевые, у нас здесь дороже.
Ну и одеждой/купальниками мы здесь затарились, чтоб там не бегать по-магазинам, да и мало ли что там будет, может ничего приличного и не будет. В том году ничего из одежды особо не возникало желания покупать. Единственное- джинсы были мужские стоящие и недорого, но муж особо интереса не проявил к ним.
Маски в Шарме от 10 до 25 долларов, еще и сторговаться можно дешевле. Из одежды реально нечего купить. Хорошо что, кто-то из вас мне тут сказал это, и мы через невозможное выкроили в последний день время на покупку одежды, так как летняя одежда прошлого года оказалась вся мала.
Добавлено спустя 8 минут 44 секунды:
Аленка22 писал(а):
Нашла дома баночки от халвы
Нам больше понравилась без орех- верхняя, они и большие есть такие
Мы тоже такую халву купили с разными добавками, привезли аж 8 штук разных всем родственникам друзьям, тяжелый только чемодан из-за нее получился...но перевеса не было и ладно.
Больше всего понравилась шоколадная.