Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
БЮДЖЕТНЫЕ МЕСТА В ВУЗАХ РОССИИ В 2025 ГОДУ 
Египет. Часть 4
Всё о путешествиях по этой стране

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
В дневниках: 470
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:41     Ответить с цитатой

GlJane
Халва нравится, джем инжирный :in_love: привозила гуаву, финики свежие, фезалис
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:41     Ответить с цитатой

Мама сыночка может быть, я не знаю :haha: Хотя вряд ли у нас такие же будут продавать, так как там в большинстве своем местного производства (в основном шерсть) а не Китая (хотя попадаются и Китайские). Расцветки могут быть похожими, а качество-не могу сказать про то,что здесь продают :-)
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:45     Ответить с цитатой

GlJane
Футболки мне по качеству больше нравятся, чем в Турции, конечно и плохие могут быть, но их видно сразу, а домашние халаты, платья и сарафаны годами у нас с мамой носятся и ничего им не делается

По поводу палантинов такой развод- стоит кибитка, там станок ткацкий, продавец заливает, что вся семья на него работает не покладая рук, на самом деле если купить палантин в другом месте- где бирочка есть- четко написано- сделано в Китае :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:48     Ответить с цитатой

NastenaF
Я в СензоМолле брала палантины. Вот эти точно были местного производства, расцветки такие красивые, какие-то этнические мотивы, причем стоили вообще копейки. Я даже пожалела потом, что мало взяла.
А потом ходили в магазины, где хлопок продают. Вот там как раз и встретила палантины с той же этикеткой, что у меня дома в шкафу лежал :eek: Но все равно набрала в подарок :-)

Добавлено спустя 47 секунд:

Футболки по качеству лучше, но принты какие-то унылые. По крайней мере, мне ничего не захотелось там купить. Сыну только маек х/б набрала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:50     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Не помните цену на палантины? Чтоб торгаваться :haha: в том году не купила, какой то неуступчивый ткач оказался :haha: в этом обязательно возьму
⮝ наверх ⮝

NastenaF
Профессор
Профессор

На сайте с 25.04.08
В дневниках: 393
Карта № 000410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Аленка22 мы в одном месте сторговались по 8 долларов, а в другом- по 5 без торга набрали :haha: (у них этикетки на местном вшиты-видно где местное производство, если присмотреться :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:55     Ответить с цитатой

Аленка22
Ой, у нас тоже история была. Торговаться продавец ни в какую не хотел. Причем мы набрали столько :eek: Причем с нами парень египтянин был, он уламывал его сделать нам скидку :eek: А продавец ну никак не сдавался. Помню, что стоили они по 15 долларов, а в итоге, мне кажется, мы сторговались до 12. Что-то в этом районе.
А в СензоМолле долларов по 5 я палантины брала, может 7, но помню, что совсем дешево.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 14:58     Ответить с цитатой

Мама сыночка
А этот в Макади что то около 25 драл :eek: за 5 и я бы набрала :lol:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 15:01     Ответить с цитатой

Аленка22
Не, 25 это уж совсем дорого :eek:
Я ещё арафатки набрала на подарки, тоже красивые очень, х/б по 4 доллара.
⮝ наверх ⮝

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 15:03     Ответить с цитатой

Мама сыночка
Тоже надо арафатку купить :lol:
⮝ наверх ⮝

Yasik
Студент
Студент

На сайте с 20.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:15     Ответить с цитатой

Аленка22 писал(а):
Yasik
Пегас под себя взял алладина и титаник- в титанике аквапарк есть, из алладина бесплатно можно ходить, вход там песок, правда с рыбами засада :aga-aga: это в Хургаде, пегасовские отели начинаются на дессоле....

В ШМШ приглянулся Отель Le Royale Holiday Resort, он новый, правда на 2 линии,

Спасибо.
остановилась пока на этих :eek:
Dessole Pyramisa Sahl Hasheesh 5*
Dessole Titanic Aqua Park Resort 4*
или Dessole Aladdin Beach Resort 4*
в шарме Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort 4* (правда пишут про плохой вход в море....)
ну и Sunwing Waterworld Makadi 5* (но мало дней и вылет с Новосибирска)

Какой сложный выбор :aga-aga:

Аленка22
Знаток курортов 2014
Знаток курортов 2014

На сайте с 26.12.10
Карта № 007782
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:19     Ответить с цитатой

Yasik
В Санвинге есть и рыбы, и аква, и вход :aga-aga: но народу много на пляже, потому что гостей всей сети ред си( а их там 5 отелей) могут пользоваться всеми пляжами( кроме спа)- ну а так как в Сангвинге он лучший- перенаселение получается :aga-aga: говорят сейчас дополнительно устанавливают зонтики и лежаки- посмотрим на сколько увеличат :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 05, 2014 23:53     Ответить с цитатой

Yasik
Park inn by Radisson Sharm el Sheikh Resort 4* (правда пишут про плохой вход в море....)
он от моря далековат. 2-ая линия считается. Мы были не далеко от него, ходили мимо в магазины, не впечатлил он нас вообще :eek: . какой-то не красивый и пошарпанный что ли, и далековато. дорога там очень широкая, каждый раз бегать туда сюда.....как то вообщем не впечатлил отельчик((

Мама сыночка
Я бы тоже себе палантинов прикупила. В Шарме как-то не присмотрела красивых, все то же самое, что и у нас было. а цены :eek: даже дороже порой.
Хотя, вот изделия из кожи покупали по очень даже нормальным ценам и качество порадовало.
И фрукты-фрукты-фрукты
целый чемодан фруктов привозили :haha:
⮝ наверх ⮝

Мадам Газель
Профессор
Профессор

На сайте с 09.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 8:24     Ответить с цитатой

anthutka
Фрукты? Какие? Я что-то даже не помню, чтоб они мне в продаже где-то попадались.
Я покупала только финики и то, они с теми, что нам в отеле давали даже рядом не стояли. В итоги ели их недели две.
⮝ наверх ⮝

anthutka
Профессор
Профессор

На сайте с 06.02.10
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 06, 2014 8:57     Ответить с цитатой

Манго, гранаты, апельсины и мандарины, гуаяву.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории.
Страница 99 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 98, 99, 100  След.

Перейти: