Новости сайта и форума Sibmama 
КАК ПОХУДЕТЬ В ДОМАШНИХ УСЛОВИЯХ: ЭФФЕКТИВНЫЕ СОВЕТЫ ДЛЯ ЖЕНЩИН

В этой статье мы разберём, как похудеть без жёстких ограничений — с опорой на науку и практику, доступную обычному человеку. >>>>
Не могу смириться
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:41     Ответить с цитатой

skazka_tim
Лилу111
Это в каких дет садах есть охранники? В нашем нет :eek:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лилу111
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.11.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:42     Ответить с цитатой

Snegnaya
в моем муниципальном в г. Новосибирске есть. Именно на охрану дополнительно не сдаем деньги.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:45     Ответить с цитатой

Лилу111
В нашем д/с вообще ни одного мужчины не работает :-(

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:46     Ответить с цитатой

Snegnaya
у нас в муниципальных, в двух куда ходили, были.
Опять же, это ОТВЕТСТВЕННОСТЬ воспитателя, есть и милиция :aga-aga:
Если есть заявление, то это похищение.
И тут воспитатель сам решает рискнуть и свалить домой по раньше или позвонить маме и спросить отдавать папе или нет.
⮝ наверх ⮝

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:51     Ответить с цитатой

skazka_tim
У нас сад тоже муниципальный, но мы в деревне живем, у нас всего 4 группы в саду. Видимо, им охранник не положен по кол-ву детей :-(
Цитата:
Если есть заявление, то это похищение

Согласна.

Тэшка
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 20:56     Ответить с цитатой

Не уверена, что в тему, но у младшей дочки был во втором классе такой случай:
Папа мальчика (будучи с мамой в разводе и проживая вообще в другом городе, сутки от нашего на поезде) приехал,забрал сына с детской площадки и поехал ре развлекать. :dance2:
У мамы, представьте, ре не вернулся с прогулки. :eek:
Она обежала весь микрорайон, обзвонила всех, кого только могла: родственников,друзей ре(моя одна из них), клас рук-теля (та всех остальных детей из класса).
На улице стало темнеть... :idea:
В общем, если вкратце, то мы искали его семьями в лесу, на речке (у нас недалеко от микрорайона и лес и, и река имеются).
Подключилась милиция, поскольку ре пропал.
Моя младшая рыдала, думала, что его маньяк поймал. :mad:
Дети, кто с ним гулял вообще несли разное...
А отцу даже никто не подумал позвонить, т. к. просто не ожидали...
Ре же телефон дома оставил
Сам отец тоже не изволил подумать и позвонить. :svist: (Видимо исходил из личного предположения, что БЖ-, в принципе, не человек и информации не достойна) :fool:
В общем, мы уже все набегались, когда довольные папа и сын возвернулись из кафе или где там они были.
Мать чуть не поседела, а папе хоть бы хны. :ttt:
Дескать, имею право! Сын мой! Менты ему только пальчиком погрозили: Ай-ай-ай, так делать нельзя.

aquare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 30, 2014 21:50     Ответить с цитатой

fikus
спасибо за ваш пост, задумалась....
Анночка писал(а):

Ваша обида в тяжелой жизненной ситуации понятна. Обратите внимание на эпитеты в адрес соперницы. Вряд ли Вы ее в борделе под клиентом словили. То что она спала с Вашим мужем , не значит что она телом торгует направо налево. В общем, позиция "она шлюха, я святая" вряд ли конструктивна. Скорее всего - Ваша соперница - обычная баба средних лет, которая или предложила секс вашему мужу, а он не отказал. Или он таки сам ее "дожал", и она согласилась.

Центр принятия решений не в ней , а в муже. Не хотел бы - как бы она вокруг не прыгала , не было б ничего. Она - сторонний фактор.

Хм.. а как я должна о ней говорить? Как мне ее называть? Два года я ненавидела и презирала ее. Я жалела о том, что не прибила ее когда была возможность. И я считаю ее шлюхой. Она на 6 лет моложе меня. Мой муж не утруждал себя особыми ухаживаниями за ней, это я точно знаю. Я пыталась поставить себя на ее место. Не могу предствить, чтобы я в ее возрасте бегала за женатым мужиком, который звонит когда выпьет и ему скучно., пыталась строить какие то нелепые козни, чтобы увести этого мужика, который уводиться категорически не согласен. Фу. И она мне не соперница, такому позорющу как она я точно не конкурентка.
Анночка писал(а):
[7. А если он не готов быть верным.. И Вы не готовы прощать и пока он с Вами,Вы подозреваете его в корыстности - зачем растравлять раны?
мазохизм? Обрубить контакты только до сухих писем о встречах с ребенком (и ни слова сверх)

Говорит, что готов быть супер верным. А теперь это как то и неважно. Чистоты наших прежних отношений уже все равно не вернуть. С той мартышкой отношения давно прекращены. Он в моем присутствии попросил ее больше не беспокоить нас.
Анночка писал(а):

8. У меня ощущение что Вы не готовы его выставить, тк он сделал Вам больно и Вы хотите мести . Ежедневного говорить ему как он плох :( Сделать также больно. но тут фишка такая , что чем больше Вы кого-то бьете и причиняете боль, тем больше ненавидите того кому делаете плохо - за ту боль которую ему сделали. )

В этом вы наверное правы.

Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:

New York писал(а):
aquare обратилась к нам за советом,а мы тут всю жизнь друг другу рассказали. :lol: УФ только дай повод. :lol: :type: :type: :type:

общайтесь девочки наздоровье. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ТУСЕНЬКА
Профессор
Профессор

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 830
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 1:33     Ответить с цитатой

Анночка писал(а):
ТУСЕНЬКА писал(а):
Но точно знаю очень сильно влияет на отношения БМ и детей от прошлых браков, это позиция БЖ.

А на позицию БЖ весьма влияет поведение мужа в отношении детей.
Это я Вам сама как БЖ говорю. Есть объективное (крайней скудное) количество минут в месяц, проводимое папой с ребенком. И это при том что как бы СК РФ требует равного участия и в содержании и в воспитании детей. И при том что у папы других детей (своих или приемных нет). Понятно, что у живущего отдельно родителя возможность участвовать в воспитании объективно меньше, но когда препятствий к участию 0 - бери да участвуй,а желание участвовать в воспитании 0, то у БЖ (которая вынуждена отдуваться и за себя и за того парня), как бы оправданный гнев - БЖ тоже изрядно хочется иметь личную жизнь и выходные и возможность в эти выходные поспать.

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Весна писал(а):
А что делать, когда "отец" использует детей, права предъявляет, а обязанностей - ноль. Где выход искать.

в суде видимо.
истребовать по суду алименты.
требовать утвердить график встреч. требовать соблюдения графика встреч и алиментных выплат и делать ЛРП по неисполнению :(
альтернатив мало. потому что ситуация "права предъявляет, а обязанностей - ноль" крайне раздражающая и несправедливая.

p.s. ну есть еще альтернатива "забить" . очень привлекательная. но получается, она - поощрение дальнейшего пофигизма папаши и для женщины часто - следование "дао лошади" (тк альтернатива "дао лошади" - найти ребенку заботливого приемного папу, что не всегда реально). тем не менее, ресурсно для БЖ стратегия самая простая

p.p.s есть еще альтернатива у БЖ слупить хотя б моральные плюшки и рассказывать о реальном вкладе БМ в детей (0 в воспитание, 0 в деньги или и то и то). Как детям так и окружению. Правду говорить легко и приятно. Не совсем понятно почему ему можно не воспитывать и/или не платить, а ей нельзя про это говорить

Анночка, как вы предполагаете можно человека заставить любить кого-то любить или заботиться о ком-то? Путем законодательства? Ну да закон-то писан... Но в СК нет меры наказания за не исполнение этого кодекса.
Кроме, как призывать к совести БМ или навяливать ему его РЕ насильно что еще можно сделать? Кроме положенных по закону алиментов.
Как посчитать вклад в РЕ обоих родителей, посчитать эти веса? Я не знаю, хоть и кибернетик. Как посчитать чувства и мораль?
У меня с мужем нет того, что дети нам "достаются" пополам или мне даются выходные, чтобы "отдохнуть" от детей.
А если затрагивать тот вопрос, почему только я должна отдуваться за себя и за того парня, то есть и другой вопрос: а тому ли я дала? ;). К чему эти вопросы, которые вообще не содержат ответ. Ведь РЕ есть и назад его в сперматозоид не превратить. Девочки, это огромное счастье, что есть дети, еще большее, если здоровы.
Мое мнение, что забить на забывчивого папашу гораздо проще, чем положить свою собственную жизнь или ее часть на доказывания папаше, какое он гавно. Он этого не поймет, не оценит. Ваши нервы, слезы не вызовут в нем любви, если ее нет и не взрастят в БМ желание заботится о РЕ. Самый выгодная позиция после расставания супругов -дружеские отношения между собой, основа этих отношений - РЕ.

Добавлено спустя 18 минут 9 секунд:

aquare писал(а):

Хм.. а как я должна о ней говорить? Как мне ее называть? Два года я ненавидела и презирала ее. Я жалела о том, что не прибила ее когда была возможность. И я считаю ее шлюхой. Она на 6 лет моложе меня. Мой муж не утруждал себя особыми ухаживаниями за ней, это я точно знаю. Я пыталась поставить себя на ее место. Не могу предствить, чтобы я в ее возрасте бегала за женатым мужиком, который звонит когда выпьет и ему скучно., пыталась строить какие то нелепые козни, чтобы увести этого мужика, который уводиться категорически не согласен. Фу. И она мне не соперница, такому позорющу как она я точно не конкурентка.

Не эта была бы так другая. Если она вам не соперница и не конкурентка, чего вы ее так люто ненавидите? Если человек ничто для вас, почему не пройти мимо? Оскорбляя ее, желая ее прибить, вы ставите ее выше себя.
Почему вы не можете и не хотите начать с себя? Потом решить нужен вам муж или нет. Если вы не изменитесь, и продолжите дальше исполнять мегерищу, то мужик рано или поздно все равно сбежит. Не возможно жить в вечном гноблении. И друг другу даже на расстоянии будете мстить за унижения.
Вы хотите отомстить ему? Что должно случиться, чтобы вы смогли принять ситуацию, как она есть? [/list]

Добавлено спустя 36 минут 3 секунды:

Snegnaya писал(а):
ТУСЕНЬКА
Цитата:
Не, это не тот случай. БМ NY не боится ответственности, он хочет и живет в новой семье, где много детей.

Цитата:
Я не могу утвержать однозначно что то касаемо отцовских чувств

Как состыковать эти две ваши фразы?

Чуть больше года назад на форуме Винского один форумчанин выкладывал отчет по 2 или 3-х месячной жизни в Тае. Состав семьи он представил так: он, жена, их общий малыш, его РЕ от предыдущего брака и 2 детей от ее предыдущего брака. К детям давалось определение - наши дети. Некоторые форумчане его пытались кольнуть, пошутить на эту тему. Но мужчина как-то так правильно по-мужски озвучил свою позицию, что больше никто и не отпускал на сей счет смачных отступлений. Семья эта из Новосибирска, мужику этому, кажись, тогда около 35-36 лет было.
Далеко не каждый мужик женится на женщине с 1 РЕ, т.к. Дружки и приятели приседают "на кой тебе надо ЧР, типа просто так можно мамке вставить и ждать будет и в глаза нежно смотреть"... Да что говорить-то иногда на мужских форумах на сей счет (о БЖ, РЕ и новых отношениях) такого прочтешь :o) ...
Сложно все это... Я то мировозрение сильно поменяла после 30. Терпимее стала, к недостаткам проще стала относится. А еще дети растут, и чем старше они становятся, тем больше "бедки". А этот тинейджерский возраст? Вот где глаз-ухо востро, но и доверять надо :eek: а они тебе чуть ли не стараются "правду-матку" про несчастное детство обделенное разве что айфоном, и то, потому что его тогда еще не было. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 7:47     Ответить с цитатой

aquare
Цитата:
Не могу предствить, чтобы я в ее возрасте бегала за женатым мужиком, который звонит когда выпьет и ему скучно., пыталась строить какие то нелепые козни, чтобы увести этого мужика, который уводиться категорически не согласен.
еще скажите, что его просто изнасиловали .

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 11:14     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
aquare
Цитата:
Не могу предствить, чтобы я в ее возрасте бегала за женатым мужиком, который звонит когда выпьет и ему скучно., пыталась строить какие то нелепые козни, чтобы увести этого мужика, который уводиться категорически не согласен.
еще скажите, что его просто изнасиловали .

Точно... Виновный в измене мужа найден и это..... не муж. :lol:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

aquare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 18:00     Ответить с цитатой

Мужа не оправдываю ни на грамм. Но если мой муж меня предал, я должна ее считать невинной жертвой? Может быть мне ее пожалеть? Как я должна ее называть хотя бы здесь на форуме?
Не знаю почему, но мужа у меня не получается ненавидеть как ее. 10 лет он был мне родным человеком, за это время тоже разное переживали, но вместе, без предательств, он отец моего ребенка, я его очень любила и доверяла ему. Сейчас я на него обижена, я в нем разочарована, ненавижу наверное не его самого, а его поступок. А вот ее ненавидела эти два года очень сильно. Сейчас скажу страшную вещь, но это правда. Я мечтала убить ее. прям продумывала план убийства. Думала выжду лет 5, чтобы на меня никто не подумал и убью ее. Сейчас смешно, но тогда мысль о том, что ее ожидает расправа меня утешала. Сейчас я отношусь к ней с жалостью что ли. Вскрылись кое какие факты и мне стали понятны их отношения. Я знаю, что ей было тоже не сладко. Мой муж по ее чувствам прошелся капитально. Но она знала на что идет, это был ее выбор.
А к мужу я испытываю злость, ненависть, обиду. все эти чувства в перемешку и какое преобладает я сказать не могу. Но убить я его никогда не хотела :-)
Блин, девочки, может я уже с ума сошла? Эти перепады настроения, мысли об убийстве, потом о самоубийстве. Что то я уже реально переживаю за свое псих. здоровье.
⮝ наверх ⮝

skazka_tim
Профессор
Профессор

На сайте с 29.03.08
В дневниках: 288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 18:37     Ответить с цитатой

aquare
вы смещаете агрессию с мужа на женщину, с которой он изменил. Тем самым, пытаясь его оправдать. Если это получится, то это будет в "плюс" для ваших отношений.
Вы не отвечаете на вопрос, который вам уже задавали: вы то чего сейчас хотите от отношений с супругом?
⮝ наверх ⮝

tatlim
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.11
В дневниках: 706
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 19:08     Ответить с цитатой

aquare
Цитата:
Но если мой муж меня предал, я должна ее считать невинной жертвой? Может быть мне ее пожалеть? Как я должна ее называть хотя бы здесь на форуме?
Не знаю почему, но мужа у меня не получается ненавидеть как ее
причем тут она? :eek: вам все тут хором сказали, что если б не эта, то была бы какая-нибудь другая на ее месте. Понятно, что поведение той женщины недостойно, я ее не пытаюсь оправдать, но проблема была в вашем супруге, что его вообще налево потянуло. Прорабатывайте свою обиду, постарайтесь не думать об этой истории и живите дальше со своим мужем. :aga-aga:

aquare
Ясельки
Ясельки

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 22:17     Ответить с цитатой

tatlim писал(а):
aquare
Цитата:
Но если мой муж меня предал, я должна ее считать невинной жертвой? Может быть мне ее пожалеть? Как я должна ее называть хотя бы здесь на форуме?
Не знаю почему, но мужа у меня не получается ненавидеть как ее
причем тут она? :eek: вам все тут хором сказали, что если б не эта, то была бы какая-нибудь другая на ее месте. Понятно, что поведение той женщины недостойно, я ее не пытаюсь оправдать, но проблема была в вашем супруге, что его вообще налево потянуло. Прорабатывайте свою обиду, постарайтесь не думать об этой истории и живите дальше со своим мужем. :aga-aga:

Вы меня не понимаете. Я разве где то написала что она во всем виновата, а мой муж святой? Я эту тему в принцыпе создала потому что не могу простить мужа, а не ее. Обсуждение этой девушки началось с того, что я ее оскорбила. Всех это возмутило, а как я должна ее называть мне никто не сказал. Для меня она шлюха, легкодоступная шлюха. По другому я ее назвать не могу. Мне просто лень описывать все подробности ее поступков, но если вам интересно я напишу.
А в кратце она липла к моему мужу, обрывала телефон его лучшего друга, т.к. муж запретил ей звонить ему на телефон, чтобы я ничего не узнала. Как девушка она унижалась очень сильно. Ее пользовал чужой выпивший муж, потом пропадал на месяц, а она носилась в поисках него по городу. Ну это в кратце. Еще раз повторю, я не перекладываю всю вину на нее. Передо мной виноват ТОЛЬКО мой муж.
⮝ наверх ⮝

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Май 31, 2014 22:22     Ответить с цитатой

aquare

А откуда Вы все это знаете? От мужа и его друга?
А Вы не думаете, что эта версия для легковерной жены?

И, опять же, если Ваш муж преподнес все их общение именно так, даже если так оно и было, ( а может все было далеко не так), то этот товарищ, вообще не достоин уважения: попользовался и свалил всю вину на женщину.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Страница 8 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 14, 15, 16  След.

Перейти: