Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.07.11 Сообщения: 1577 В дневниках: 17 Откуда: м.Золотая Нива Карта № 020586
Добавлено: Вт Май 27, 2014 0:19
Nickname писал(а):
Святославушка писал(а):
soljarka писал(а):
Подскажите пожалуйста в октябрьском ОО есть списки кто в сад идет? а то я дозвониться не могу либо занято либо сбрасывают((( если они есть ,то где посмотреть можно ?
Списков нет. По телефону отвечают,но не часто. Предлагают приехать на прием.
так на гу посмотреть можно если очередь 0 значит можно идти
Глянула я сегодня нашу очередь и изменений не увидела,как были около 100 в три сада и за 100 в два других,так и остались.В чем прикол?НА путевку не надеюсь,но хотелось бы понять как ситуация обстоит
На сайте с 03.09.09 Сообщения: 20442 В дневниках: 719 Откуда: Новосибирск, Юго-Западный ж/м
Добавлено: Вт Май 27, 2014 6:41
eiffell писал(а):
Masleno'k писал(а):
По поводу работников д/с - сейчас вообще профильное образование не нужно, чтобы воспитателем быть, достаточно курсы пройти, и все. Так что разные "спецы" могут попасться и в обычном саду, и в пришкольном.
Сегодня была у себя в ОО, и наблюдала одну девушку, которая пришла за путевкой, - им назначено было на сегодня, в списках они уже 2 недели фигурируют. Так вот, путевку им не дали, - прокуратура предписала заведке их сада уменьшить количество мест, и они теперь пролетели. В ОО пообещали дать хоть куда-нибудь, но это "где-нибудь" точно не будет рядом с домом, т.к. там уже все распределено.
Кошмар..!!! а вы случайно не знаете какой садик был у этой девушки или какой территориально..?
Она не обозначила свое место жительства, но про сад, который будет не рядом с домом сказала "где-нибудь на Ватутина". Я так понимаю, что у нее все-таки не спальный район.
На сайте с 13.01.10 Сообщения: 17812 В дневниках: 1000
Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:37
Роялька писал(а):
Мусьенда писал(а):
Роялька
Кстати, не спросила. А что вас в списках не было, что в Мэрию пришлось звонить?
в списках не было
в 124 каб посмотрели...среди путевок в 110 сад нас не было...
предложили подождать до 30 го
пришла домой...начала ждать 30-е...не ждалось
(я же гос услугах не могу очередь смотреть)
в общем не выдержала..решила позвонить...спросить про очередь..еще в пятницу мне говорили что в общей очереди мы 250-е
скажите номер по которому в Мэрию звонили пож-ста
просто у меня примерно так же неа госуслугах мы под номером 0, в списках нас точно нет, так как на прошлой неделе звонила, тоже говорят ждите причем не конца мая, а вообще июля...(хотя мы льготники)
и как там в Мэрии смотрят? куда всмысле?
На сайте с 04.12.11 Сообщения: 2410 В дневниках: 4
Добавлено: Вт Май 27, 2014 9:49
Роялька
Привет, а мы тоже в 110 ходили с осени в группу временного прибывания, только мне позвонили и сказали что нужна справка от невролога и нести ее надо только если нам путевку дадут
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 3052 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:12
Девочки, привет!
Расскажите, кто уже ходил в прокуратуру с заявлением из тех, кто в 3 года ребенкиных не получил путевку? Нам три в июле, путевки нет (Ленинский). Я пока жду информации по новому садику у дома-строится еще, если и там пролетим-пойду в прокуратуру. Расскажите-куда идти, как это все происходит?
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 271 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:30
koa писал(а):
Девочки, привет!
Расскажите, кто уже ходил в прокуратуру с заявлением из тех, кто в 3 года ребенкиных не получил путевку? Нам три в июле, путевки нет (Ленинский). Я пока жду информации по новому садику у дома-строится еще, если и там пролетим-пойду в прокуратуру. Расскажите-куда идти, как это все происходит?
Привет, я еще несколько мам писали коллективное заявление в прок-ру, но толку 0.. я одна из писавших, у которой ребенку было 3,5 года, остальным от 1,5 до трех примерно. нам ответили, ссылаясь на то что нет мест, кто то встал не с рождения и вообще написали что октябрьская прок-ра подавала в суд из за садов но суд проиграла, типа и нам там тоже ничего не светит. вот((
На сайте с 17.03.06 Сообщения: 3052 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск, Левый берег
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:36
eiffell
Это было в этом году или в прошлом?
Вообще не ясно как с ними бороться. Вставали в ясли, в прошлом году нам не дали место (нам было на сентябрь 2г2мес, и ходатайство было-т.к. я вызвана на работу). В этом году нам уже 3г2мес на сентябрь-но из за новой программы и халатности заведующих-путевки распределили деткам от года до двух-и снова мы в пролете. Забавно... Вчера рядом стоял папа с ребенком-им в июле 4 годика-место снова не дали.....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Еще и очередь растет-после распределения 12 мая мы в два из пяти садов были 11 по очереди. С каждым днем всё дальше становимся-на сегодня уже 26 и 27 соответственно.....
На сайте с 16.03.10 Сообщения: 271 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-он
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:52
koa писал(а):
eiffell
Это было в этом году или в прошлом?
Вообще не ясно как с ними бороться. Вставали в ясли, в прошлом году нам не дали место (нам было на сентябрь 2г2мес, и ходатайство было-т.к. я вызвана на работу). В этом году нам уже 3г2мес на сентябрь-но из за новой программы и халатности заведующих-путевки распределили деткам от года до двух-и снова мы в пролете. Забавно... Вчера рядом стоял папа с ребенком-им в июле 4 годика-место снова не дали.....
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Еще и очередь растет-после распределения 12 мая мы в два из пяти садов были 11 по очереди. С каждым днем всё дальше становимся-на сегодня уже 26 и 27 соответственно.....
Это было недавно в апреле этого года, я еще в мэрию заявление писала.. все бесполезно, мы слава богу на этот год в списки попали, но я не связываю это с тем что писала в разные инстанции, просто мы стояли в 4 сада, в один из них была небольшая очередь по ГУ вот туда и попали..
На сайте с 23.11.10 Сообщения: 9167 В дневниках: 2786 Откуда: Березовая Роща, Красина
Добавлено: Вт Май 27, 2014 11:32
ДашаrМИР писал(а):
Роялька
Привет, а мы тоже в 110 ходили с осени в группу временного прибывания, только мне позвонили и сказали что нужна справка от невролога и нести ее надо только если нам путевку дадут
Нам звонили сказали что без справки могут не дать путевку.
Я взяла и у Невролога и у Логопеда.... сходила на прием...сказали что у нас стоит отметка что нужен логопедич садик... и справку приносить на получение путевки.