ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО «Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы. Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.06.11 Сообщения: 3578 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пт Май 23, 2014 15:11
Наргиза
Взяли ребенка воспитателя который на 1 день нас старше, а нам отказали ссылаясь на 2 года на 1 сентября. Причем пробивали место через Управление образования мэрии, в письме написали, что нам место будет предоставлено при распределении 2014-2015гг (май 2014).
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
Добавлено: Пт Май 23, 2014 15:12
Анна-1981
да-да! очередь не обнулялась, а колебалась - то плюс 1, то минус 1, то на месте стоит.
дозвониласть по номеру с окончанием на **45 в часы приема.
На сайте с 27.03.08 Сообщения: 9442 В дневниках: 962 Откуда: Н-ск, ул. Выборная
Добавлено: Пт Май 23, 2014 15:36
Юья
Дааа. До самого начала мая говорили что пролетаем. Потом я дозвонить не могла долго... и вот дозвонилась
natali181283
Спасибо
Мы попали в 498 в смешанную группу. Пока не знаю что это означает. Очередь в него была по ГУ 32 если не путаю. В 6 и 458 мы 50е были
На сайте с 03.10.11 Сообщения: 4222 В дневниках: 1184 Откуда: Н-ск,м.Золотая нива Карта № 017878
Добавлено: Пт Май 23, 2014 16:04
Яна
с такой очередью-чудо какое-то
Я сегодня была в ЦОО(перевелась туда),тк спец-т мне сказала,что если очередь 0 будет -это значит,что вы участвуете в распред-ии, но не факт,что вам дадут путевку-обрадовала прям( СБ пока с 0 все получили