Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 2844 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
Добавлено: Ср Май 14, 2014 1:10
Анна-1981
Да это льгота льготнее.
Вы уж не кидайтесь на людей и не обвиняйте всех в своих проблемах. Работать можно дома, можете в ДС устроиться, а ребенок в 7 лет вполне может сам ходить и в школу и со школы. Мой с первого класса ходит. Тем более есть сотовая связь, это всё можно держать на контроле. Вы когда ребенка рожали, вы что думали, государства всё за вас решит разрулит. Или чем вы льготу заслужили то, тем что ребенка родили? Так тут у всех дети.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Май 14, 2014 1:29
Миракли
Спасибо, схожу в военкомат
Чей-то я кидаюсь? И кого в чем я обвинила? Виноваты не мы, а государство. Вы знаете, почему на Никитинском ж/м, например, такая проблема попасть в садик? Потому что здание садика, построенное в советские времена по советским нормативам (а тогда на это были нормативы -на сколько метров жилья сколько мест в садике и в школе должно быть), заграбастал Октябрьский суд И здание хорошее (групп на 12) , и территория большая А детям обратно садик не отдают
На сайте с 26.10.10 Сообщения: 2844 В дневниках: 543 Откуда: Новосибирск, К.Маркса
Добавлено: Ср Май 14, 2014 1:38
Анна-1981
Да я Вас прекрасно понимаю, и вы желающая попасть в сад не одна. Просто от ваших последних сообщений, исходит агрессия, в адрес других льготников, в адрес счастливых обладателей путевок. Вы проще относитесь к ситуации, ваше активное переживание из-за сложившейся ситуации не изменит положение вещей. Направьте свои эмоциональные силы на поиск удобной работы. Из каждой ситуации есть выходы.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 30541 В дневниках: 484 Откуда: Новосибирск, Октябрьский, Плющиха
Добавлено: Ср Май 14, 2014 1:55
Миракли
Ну, работа-то у меня есть, только выйти я на нее не могу
Честно говоря, в самом большом шоке пребываю от Заельцовского РОО Как так аннулировали путевку???
В Октябрьском как был бардак, так и есть. Обязательно надо полгода оббивать пороги, чтоб чего-то добиться
Я дочку переводила, воевала с ними, а сейчас опять та же фигня