Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 141 В дневниках: 54 Откуда: октябрьский
Добавлено: Вт Фев 12, 2013 23:52
berta
поздравляю вас с вашим вторым чудом)
можно поинтересоваться?неужели вы смогли по плану его создать, так сказать)))
и где рожали? еще хотела спросить.
прочитала семь страниц, но сказать очень хочется, что все так интересно.у меня вот как три месяца появился малышок мой и я знала до его появления и знаю сейчас что все так как должно быть и это самое замечательное чувство в мире, уверенности в правильности движения)))
и мне уже хочется еще одного))
На сайте с 15.08.05 Сообщения: 7965 В дневниках: 1667 Откуда: ЖСК Ключевой (п. Озёрный)
Добавлено: Ср Фев 13, 2013 1:24
gan.di.
Спасибо! Вас тоже с малышом
Смотря что считать по плану! Если вы о ведическом подходе, то нет, мы не выбирали дни для зачатия. Если же в целом о том, как мы готовились, очищались, что в целом интервал для зачатия с астрологом подобрали, то да все именно так и мне кажется, что так и должно быть! Осознанно, с каким-то таинством, а главное, в любви
На сайте с 01.04.12 Сообщения: 2124 В дневниках: 410 Откуда: Академ, Щ
Добавлено: Пт Апр 05, 2013 17:55
Фен-шуй для зачатия.
В сектор Детей (запад) можно поместить какое-нибудь быстро растущее комнатное растение (например ФИКУС), небольшую куколку, подаренную Вам друзьями, у которых уже есть дети, китайское панно «Счастливые дети» или «Сто добрых пожеланий». Можно подобрать фото любого ребенка (в металлической или серебристой рамочке), которое вам особенно понравилось, и поместить туда же.
Если возможно, то пусть этот сектор хорошо освещается. Еще один талисман помогающий зачатию это плоды граната!!! Поместите в западном секторе дома или комнаты изображения гранатов или сами эти плоды. Гранаты - символы плодовитости.
Хрустальное яйцо – также символ плодовитости, вечной жизни и обновления. Разместите статуэтку яйца (можно из мрамора, малахита или металла) в западном секторе дома или в комнате.
Еще один счастливый символ – рыбки. Положите изображение двух рыбок под матрас своей кровати (с той стороны, где вы спите) - и очень скоро вы забеременеете. Для этих же целей можно носить амулет на шее – в виде журавля с плодом персика. Журавль подобен символу аиста в славянской культуре, приносящему детей. Можно также носить специальные амулеты с камнями, которые дают детородную силу, помогают забеременеть и родить. К таким камням относят алмаз, аметист, изумруд, горный хрусталь, гранат, лазурит, малахит, родонит, сердолик, топаз, янтарь, яшма. Амулет или просто камень можно носить на шее, а также положить его в западном секторе вашего дома.
На сайте с 20.12.10 Сообщения: 170 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Апр 29, 2014 23:35
Золотая нить писал(а):
Ничего себе тема,
мне наверно сюда, но не уверена, что уже способна болтать как раньше
я наверно уже больше практиковать хочу в накоплении благости,
чтобы ребенок родился оочень особенным-благостным-духовным.)))
но поделится есть чем держите!
Желаю вам самых благостных, самых лучших детей во всей галактике
Будьте счастливы
очень нравится вот эта лекция слушаю на МП3, чтобы скачать на МП3 нужно зарегистрироваться
Торсунов О.Г.
Правила зачатия и воспитания детей.
http://audioveda.ru/audio?id=271
Немного из лекции:
Скрытый текст:
00:11:25 Следует знать, что все черты характера хорошие, которые даются, получает человек, он получает в результате влияния высших сил, высшие силы помогают. Поэтому мы должны действовать так, чтобы эти высшие силы, они были удовлетворены. Не отрицается тот факт, что мы должны все-таки выдержать точно, когда мы должны зачинать детей и в какое время. Вот следует знать, что знать, что сразу после месячных, у женщины от нее исходит такая сила огромная, психическая энергия, что мужчине очень трудно удержаться, если муж, допустим, ему очень трудно удержаться, часто так бывает, от близких отношений с ней. Если они при этом используют противозачаточные средства, то душа, которая должна войти в семя, вместе с тонким телом, ей эта идея не нравится.
13:24 К зачатию ребенка надо готовиться хотя бы за пол года. Муж и жена должны прекратить употреблять алкоголь, наркотики, бросить курить. Лучше снизить или перейти на вегетарианство или снизить употребление мясной пищи, если невозможно быть вегетарианцами. Следует сократить в какой-то степени, если можно, вредные работы. То есть, если допустим, организм получает вред от этого там, может быть даже компьютер, следует как-то аккуратней. Так же бывают другие вредные работы, химия там, и так далее. Надо стараться сократить. Иногда, супруги чистят организм, это тоже бывает полезно. И что касается чисток там, клизм, чистка печени там, рвота и так далее [?]карма. Все это можно делать, но только в том случае, если вы уверены, что вам это уже раньше помогло, именно те же самые процедуры, в той же последовательности вы можете сделать. если вам это помогло год, два года назад. Если вы чистили организм полгода назад, этого уже достаточно, больше не надо повторяться. Если вы не знаете что это такое, никогда не делали, лучше не рисковать. Потому что, если вы почистите организм неправильно, может быть и хуже. Потому что перегрузка организма произойдет, он ослабнет, и вы не сможете нормального ребенка зачать. Нужно ходить в храм, желательно, в это время, побольше, почаще
00:16:59 Теперь давайте поговорим по дням по месячным. Это очень важная информация, очень важная информация. Когда зачинать, в какой период, в какой день месячных. Первое, что человек должен знать вообще, никаких отношений с женой в плане сексуальных не должно быть в первые четыре дня после того, как начались месячные. После начала. То есть во время месячных самих, нельзя, это недопустимо. Это уничтожает здоровье полностью, никаких шансов не оставляет, нормального здоровья. День самого зачатия в день самих месячных разрушается здоровье мужа. Во второй день, здоровье жены, в третий день нарушается нормальное состояние матки, и ребенок будет страдать. В четвертый день урод рождается или психический или физический, то есть ребенок, который не способен..
Чтобы ребенок был особенным нужно накопить всебе энергию благости
А если не могу без мяса, если фрукты или овощи ем то желудок просит через 30 минут снова еду. Что тогда обречение?
На сайте с 23.08.07 Сообщения: 41231 В дневниках: 350 Откуда: На берегу реки. Карта № 300000
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 0:11
Elens, всему свое время. Я раньше тоже себе жизни без мяса не представляла, это был мой самый любимый продукт. А сейчас даже запах неприятен, я уж не говорю о внешнем виде....
Когда перестаешь есть мясо, то привыкаешь к чувству легкости и понимаешь, что желудок не просит каждые 30 минут еду. На самом деле это обман (кажется, что нормально чувство "сытости" после приема мясной пищи. Но это не сытость, а тяжесть.).
Добавлено: Ср Апр 30, 2014 0:36
Sara!!! писал(а):
Я раньше ходила на йогу. А медитацией до сих пор сама занимаюсь. Очень помогает расслабиться. Хоть что-то стабильное в этом стремительном мире.
Вы можете мне подсказать, как правильно медитировать. Обязательно ли нужна музыка, о чем нужно думать или как не думать совсем?
Добавлено спустя 56 секунд:
CHUDOjogurt писал(а):
Кстати йога это очень хорошо, есть очень много поз для женского здоровья, для аккумулирования положительной энергии в нужном месте
И где эти позы можно найти?
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Шипа писал(а):
А я собираюсь в ближайшее время съездить на Алтай, одна. Посидеть где-нибудь в уединенном месте у Катуни, помедитировать, привести в порядок разброд мыслей и позвать к себе своего ребеночка. Как раз, Юля, занятся моделированием. Так-то у меня и дома получается, но видно, моделирование ребеночка - задача архисложная . Уверена почему-то, что после этого получится! У меня все "намедетированное" всерьёз - сбывается!
Медитирование и моделирование помогает даже при сложных ситуациях или нет?
На сайте с 03.09.13 Сообщения: 1139 В дневниках: 1
Добавлено: Чт Май 01, 2014 19:30
-Юлия-
Вот согласна с вами . Сейчас еще ем мясо, но чувствую плохо от него себя. Когда я сижу на разгрузках, вы знаете девчата, я летаю !!!
вот у нас долго не получается уже, так что принимайте в свои ряды. я только сейчас начинаю понимать, что зря я по врачам да по врачам. не находят у нас ничего. а с себя надо начать.
Добавлено: Сб Май 10, 2014 17:38
-Юлия- писал(а):
Elens, всему свое время. Я раньше тоже себе жизни без мяса не представляла, это был мой самый любимый продукт. А сейчас даже запах неприятен, я уж не говорю о внешнем виде....
Когда перестаешь есть мясо, то привыкаешь к чувству легкости и понимаешь, что желудок не просит каждые 30 минут еду. На самом деле это обман (кажется, что нормально чувство "сытости" после приема мясной пищи. Но это не сытость, а тяжесть.).
У меня такое ощущение странное, не тяжесть, а как бы сжимается (сосет) жеудок после фруктов и овощей, если больше ничего((
Можете мне примерное меню на день написать, что вы кушаете?
Девочки, может кому-то будет интересно! Мы с мужем не могли забеременеть около 9 лет. Все это время искали причину, но безрезультатно. Стоит ли говорить о том, сколько сдано анализов, выпито таблеток и тд... Нам на Киевской сказали готовиться к ЭКО, уже начали, но решили обратиться к тибетологу. Курс лечения рассчитан на 3 месяца, но по окончании уже второго месяца я забеременела!!!!!!!!!!! Сейчас моему сыночку уже 4 месяца! Имя волшебника Чжома Дунчжи. Он специализируется на бесплодии и женских болезнях.
Добавлено: Сб Май 10, 2014 19:45
valentino писал(а):
Девочки, может кому-то будет интересно! Мы с мужем не могли забеременеть около 9 лет. Все это время искали причину, но безрезультатно. Стоит ли говорить о том, сколько сдано анализов, выпито таблеток и тд... Нам на Киевской сказали готовиться к ЭКО, уже начали, но решили обратиться к тибетологу. Курс лечения рассчитан на 3 месяца, но по окончании уже второго месяца я забеременела!!!!!!!!!!! Сейчас моему сыночку уже 4 месяца! Имя волшебника Чжома Дунчжи. Он специализируется на бесплодии и женских болезнях.
Мне очень интересно! Кто такой тибетолог и где вы его нашли? Я правильно понимаю, его имя Чжома Дунчжи?
Добавлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Я из Барнаула, я так понимаю курс лечения нужно проводить в Новосибирске или нет? Из чего состоит курс, как проходит? Пожалуйста ответьте мне, мы планируем 16 лет
На сайте с 29.06.09 Сообщения: 6032 В дневниках: 749 Откуда: Новосибирск - Геленджик - Москва Карта № 014219
Добавлено: Вс Май 11, 2014 1:12
valentino
Да, расскажите, очень интересно