Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 17.09.09 Сообщения: 1438 В дневниках: 255 Откуда: Заельцовский, ДК Кирова
Добавлено: Чт Май 01, 2014 7:48
Вишневая Ledi
На правом фото оно- моё волшебное средство. У меня очень белая кожа, я почти не загораю- сразу обгораю, и спасаюсь только им. В этом году оно выручило меня даже в экстренной ситуации- обычно я перед поездкой хожу на маленько в солярий, чтобы кожу подготовить, а этой весной полетела в Тай без спонтанно и без мужа- целые дни на солнце. Обгорала каждый день, спасалась только им. Дочку тоже мажу, когда поджарится, слава Богу, она не в меня пошла, загорает.
На сайте с 06.08.12 Сообщения: 3224 В дневниках: 69
Добавлено: Чт Май 01, 2014 10:43
Iren_ka писал(а):
НеточкаС
Интересно будет взглянуть, как изменится цена завтра
мой отель вырос на 33 тыс.
скажите, через сколько ТА выдает данные по брони (ну что бы на сайте можно было проверить бронь)? тур уже оплатили поностью
просто начиталась страстей, что агенты денюжки крутят, или ждут еще меньшей цены и только потом выкупают, а разницу себе в карман, у знакомой так кота за хвост протянули, что пришлось потом другой отель выбирать, потому что их отель стал намного дороже, а потом и в стоп ушел
На сайте с 29.10.09 Сообщения: 8338 В дневниках: 204 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Май 01, 2014 11:12
Шопоиголка
А моего отеля нет вообще
А вот про агенство не знаю.. мы у знакомых брали, наш тур оператору сразу 100% оплатили.
А когда искали (у нас оператор пегас туристик) в агенстве сказали следующее:
Чтобы отследить тур, данные увидите сразу, но оплачивать мы будем в любом случае по договору, сначала 50%, и оставшиеся 50% за 2 недели до начала тура, в независимости, когда вы внесете всю сумму. Т.е. будете видеть свой тур как частично оплаченный.