Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алена84
Академик
Академик

На сайте с 23.01.07
В дневниках: 289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 27, 2013 15:15     Ответить с цитатой

SwetlAnna
это не та Яцученко, которая в 25 медсанчасти принимает? Не знаете?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Topliner
Студент
Студент

На сайте с 28.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Май 28, 2013 8:24     Ответить с цитатой

LPUSHISTAYA
Да уж, сколько пациентов - столько мнений. Мне Окольздаева - напротив - показалась очень корректным врачом и неплохим специалистом. Правда я была у нее два раза и довольно давно, но приемы прошли с результатом.
Посоветовала бы Вам Попову Ж.Ю. или Махотину Н.Е. Обе разбираются в подобных проблемах, и никогда с плеча рубить не будут.

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Tanysha86*
Я тут недавно узнавала про импланон, заинтересовала меня эта тема. По деньгам выходит около 8 тысяч на 3 года, вполне экономично. Это такой имплантант, который под кожу руки ставится гинекологом. Меня привлекло, что гормоны в строго дозированном объеме выделяются (есть проблемы эндокринные). Но еще не слышала мнений девочек, которые ставили его. Хотелось бы :aga-aga:
http://forum.avicenna-nsk.ru/viewtopic.php?f=10&t=110
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга Юрьевна
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 20, 2013 3:05     Ответить с цитатой

R61senok

Она во Внимании принимает, но не советую к ней ходить. Очень невнимательная (забавный оксюморон, невнимательная во внимании))))). Не хочет докопаться до сути проблемы, а просто назначает общее (профилактическое) лечение... а вдруг поможет. Всё старалась меня от всех недугов одними и теми же ОК лечить. А я вообще стараюсь избегать гормональных препаратов - прабабушка, бабушка, мама - у всех онкология была или есть (РМЖ и РПК), но она анамнез не узнавала. А ещё сказала сдать гармоны на 3-5 день цикла и онкомаркер. Я, естественно, сдала всё в один день. Онкомаркер в итоге у меня шкалил (в интернете написано, что в месячные он всегда повышается), не знаю, слышала ли про это врач, но отправила меня пересдавать все анализы.
⮝ наверх ⮝

nastuha22
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.03.10
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2013 15:48     Ответить с цитатой

здравствуйте всем! скажите кто у какого врача лечил поликистоз яичников и побочное- ожирение? подскажите пожалуйста!

Кнопка-Ирок
Академик
Академик

На сайте с 02.05.09
В дневниках: 680
Карта № 001106
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 13, 2013 12:26     Ответить с цитатой

девочки, подскажите а в муниципальных есть где гинеколог-Эндокринолог (нужно для сравнения)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

SV_LANA
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 20, 2013 17:42    Заголовок сообщения: Ищу Колесникову О.А. и Романову Е.Г. Ответить с цитатой

Может кто знает, где ещё ведёт приём Колесникова Ольга Анатольевна ,кроме Авицены?И второй вопрос ,где принимает Романова Елена Генадьевна.
⮝ наверх ⮝

СтрижС
Ясельки
Ясельки

На сайте с 22.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 22, 2013 18:45    Заголовок сообщения: Ищу хорошего гинеколога-эндокринолога! Ответить с цитатой

Подскажите, пожалуйста, хорошего гинеколога-эндокринолога, желательно на правом берегу, который реально поможет вылечить гиперплазию эдометрия! Заранее всем спасибо!
⮝ наверх ⮝

Алёнушка_Сивола
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 0:12     Ответить с цитатой

Безменова Светлана Игоревна очень хороший врач!Как всегда пошла с одной болячкой,которая беспокоила, а она выявила заболевание,которое если запустишь,то все... так сейчас я лечусь,пью таблеточки и все отлично!) Теперь по всем вопросам в ее области только к ней!Очень советую! ЖрдщзЖ
⮝ наверх ⮝

Светуська
Академик
Академик

На сайте с 09.09.07
В дневниках: 647
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 1:13     Ответить с цитатой

Кнопка-Ирок
в ЖК Центрального района была гинеколог-эндокринолог. Не знаю, работает она там или нет еще.
SV_LANA
Колесникова вроде уходила в Центр репродуктивной медицины ARTMedGroup. Раньше она в Пасман принимала

Электромонтажные работы любой сложности, услуги сантехника 8-923-187-85-88
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Санечка85
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 14
Карта № 021998
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 16:03     Ответить с цитатой

Добрый день! А мне очень нравится Махотина Н.Е. гинеколог-эндокринолог-акушер. Мне посоветовала подруга, которая у нее забеременела. Принимает в Пасман на Блюхера.
⮝ наверх ⮝

фуфлик
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 12:48     Ответить с цитатой

я ходила к Башмаковой Татьяне Владимировне в Альфа-Мед. Отзывы у нее просто прекраснейшие. Она любит свое дело и к своим пациентам относится очень скурпулезно. Каждый мой анализ внимательно прочитывала,комментировала и объясняла. мне очень понравилась она. Запись у нее на месяц вперед. Но пару раз повезло:звонили и предлагали перенести на более раннюю дату. Видимо время освобождалось.
⮝ наверх ⮝

Livian
Профессор
Профессор

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 1928
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2014 18:59     Ответить с цитатой

Алёнушка_Сивола Про безменову уже столько написано... что и врагу ее не посоветую.

Matilda Bronstein
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 13:37     Ответить с цитатой

Кто-нибудь слышал про Нехорошкову Елену Николаевну???

Врач гинеколог-эндокринолог высшей квалификационной категории. Хочу обратиться к ней с проблемой эрозии ШМ, а также наблюдения после гистероскопии.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Анна111111
Академик
Академик

На сайте с 26.08.10
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 19:55     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
скажите а где Яковлева принимает?

Malish24
Студент
Студент

На сайте с 08.04.10
В дневниках: 48
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 14, 2014 13:34     Ответить с цитатой

Анна111111
В клинике Мать и Дитя на Коммунистической
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 14 из 16 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16  След.

Перейти: