Новости сайта и форума Sibmama 
[ЕГЭ]
С ЧЕМ НЕ СПРАВИЛИСЬ ВЫПУСКНИКИ НА ЕГЭ-25: АНАЛИЗ ФИПИ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
А в чем Вы себе отказываете ради ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Шишкина Ольга
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 03, 2014 20:38     Ответить с цитатой

В еде себя ограничила серьезно, можно сказать перешла на чай с сушками. Потому что постоянно вылезает диатез на щечках, уже незнаю что и делать. А в остальном, ни в чем себя не ограничиваю, просто делаю то, что нравится нам обоим :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Вер@ника
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 05, 2014 22:28     Ответить с цитатой

iragal писал(а):
Видимо я одна продолжаю жить как раньше :o . Только на работу не хожу. По магазинам-через неделю после родов, в кафе с подружками-через полторы. В парикмахерскую и на наращивание ногтей тоже примерно через неделю( так растроилась что до родов не успела :mad: ) магазины, кафе, гости, везде вместе, со вторым ребенком все как то проще кажется. Когда сыну был месяц к нам ходил массажист который считал что мы круглые сутки дома. Я его один раз сильно удивила, когда столкнулась с ним в подъезде. Ну вид то у нас был прекрасный, поднимаемся из гаража, морда у меня как всегда накрашена, на ногах шпильки, в одной руке пакеты с покупками в другой ребенок и сумка-клатч как у почтальона висит. Хоть ключи от машины успела плюнуть в сумку. Картина маслом.....так он этот случай до сих пор вспоминает. Короче живу как раньше, даже еще лучше.

Здорово! Прям завидую вам белой завистью!
Я первый раз после кесарева из дома вышла только через две недели, не считая выписки, в таком шоке от нового статуса была. :haha:
Почти весь период ГВ жесткая диета. Зато теперь, ура, я могу есть всееее! Проблема только в том что теперь нужно садится на диету чтобы похудеть :oops:
Кино, театр - ни разу за год и 2 мес. сына не смогли с мужем вырваться. Оставить не с кем. Шопинг для поднятия настроения тоже недоступен - только по необходимости и быстро-быстро.
⮝ наверх ⮝

Hubunok

На сайте с 22.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 08, 2014 0:00     Ответить с цитатой

Шишкина Ольга
разберитесь со словом эмолент :girl_flower: это просто волшебство.
http://articles.komarovskiy.net/allergicheskij-dermatit.html
я кормлю и ем все подряд. а ребенок атопик.

Naddyk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 16.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 09, 2014 21:54     Ответить с цитатой

iragal писал(а):
Видимо я одна продолжаю жить как раньше :o . Только на работу не хожу. По магазинам-через неделю после родов, в кафе с подружками-через полторы. В парикмахерскую и на наращивание ногтей тоже примерно через неделю( так растроилась что до родов не успела :mad: ) магазины, кафе, гости, везде вместе, со вторым ребенком все как то проще кажется. Когда сыну был месяц к нам ходил массажист который считал что мы круглые сутки дома. Я его один раз сильно удивила, когда столкнулась с ним в подъезде. Ну вид то у нас был прекрасный, поднимаемся из гаража, морда у меня как всегда накрашена, на ногах шпильки, в одной руке пакеты с покупками в другой ребенок и сумка-клатч как у почтальона висит. Хоть ключи от машины успела плюнуть в сумку. Картина маслом.....так он этот случай до сих пор вспоминает. Короче живу как раньше, даже еще лучше.

А у меня все наоборот: как только меня отпускали на пару часиков я как раз на работу и бежала. И это началось с 1 месяца сынуленого. В его 7 месяцев - вышла на работу на пол ставки, соответственно - работа в каждую свободную минуту, особенно - по ночам, это вообще законом было. Машину я не вожу, а посему шопинг с ребенком - ну да, на коляске в магазин ездили, вот проблема только - с коляской мало куда зайти можно, а с санками - вообще проблема. А на себе и ребенка и сумки - тяжеловато будет. Сейчас лялю 2 года, ходим в садик и на работу. Краситься я до сих пор не могу, слишком активно ребенок помогать мне в этом пытается. Кафе, театр - это не про нас, оставить ребенка не с кем. Разумеется, ребенок - это счастье. Но то, что жизнь он меняет капитально - это факт. :holding:
⮝ наверх ⮝

AllaSv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 1:15     Ответить с цитатой

1)Вкусная еда!!! смотрю на шоколад и мечтаю, как когда нибудь буду есть шоколадный торт, заедать шоколадкой и запивать горячим шоколадом :haha:
2) парикмахерская: некогда привести волосы в порядок
3) длительная горячая ванна: сейчас чаще быстрый душ
4) спокойное наслаждение приемом пищи
5) ужастики: не хочется адреналинить молоко))
Но все это меркнет, когда смотришь на любимое личико)))))
⮝ наверх ⮝

AllaSv
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Я уже тоже о парикмахере на дом задумываюсь. Не хочется неухоженной ходить.
⮝ наверх ⮝

~Катеринка~
Академик
Академик

На сайте с 19.05.11
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 0:52     Ответить с цитатой

Отказываем себе с мужем в культурных походах куда-либо вдвоем. Так как нет ни бабушек, ни дедушек. Дети все время только с нами, уже 6 лет в таком режиме.
Я была очень обижена, когда сестра мне сказала однажды: "Ты приезжай на день рожденье, только без ребенка (ему тогда 3 года было, папа был в командировке-с ним не оставишь), у нас будут все без детей". Я отказалась, но она была так удивлена, что я не с кем оставить не могу его. :-(

Муж мне говорит: "Вот когда сами вдвоем смогут оставаться, тогда и сходим развлечемся вдвоем" :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Volanna
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.11.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 1:35     Ответить с цитатой

Да согласно, с походами в свет туго. Пришли на концерт барда в Дом Ученых с 6 месячным сыном... Сын на второй песне стал подпевать ))) как мог так и подпевал)))
Артист в микрофон сказал "Может не стоит мучить детей искусством". Пришлось уйти :-(

Да многое что изменилось... Я сама изменилась. Интересы другие, другие мечты, другие опасения и переживания, другие надежды.
Но я только рада таким переменам. Детей ОБОЖАЮ!!!
⮝ наверх ⮝

Илия2010

На сайте с 22.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 23, 2014 12:47     Ответить с цитатой

- намного меньше курю ( практически не курю)
- меньше позволяю себе выпить
- частое мытье полов!!!
- меньше работаю
- меньше читаю((( не успеваю(((
Но все это не РАДИ ребенка, а как бы само собой, естественно, неосознанно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 0:22     Ответить с цитатой

пожалуй только сон))),ну и с работой завязала после первой, так и не вышла из декрета, мне нравиться быть домохозяйкой ;)

максината
Профессор
Профессор

На сайте с 03.05.12
В дневниках: 195
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 26, 2014 21:53     Ответить с цитатой

первый год во всем)не хватает времени!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 28, 2014 10:32     Ответить с цитатой

Сон, сон и еще раз сон. Ну и развлечения. Сходить в кино или кафе с подружками и спокойно там посидеть стало затруднительно.
⮝ наверх ⮝

jeka22rus
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 9:34     Ответить с цитатой

Вообще когда родился ребенок жизнь меняется полностью!!! По крайней мере у мам точно, они многим жертвуют, но очень много получают взамен.
⮝ наверх ⮝

nelly_kroft
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 29, 2014 10:54     Ответить с цитатой

у меня появился страх заниматься эктримом..уж точно.отказываю себе в этом :-)
⮝ наверх ⮝

Vafelka
Студент
Студент

На сайте с 22.04.12
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 30, 2014 13:33     Ответить с цитатой

Конечно же личным временем. Его практически не осталось :aga-aga: Бабушек поблизости нет, посидеть некому. Поэтому любые походы по магазинам это соревнование на скорость, чем быстрее тем меньше вероятность, что ре закапризничает. Поэтому покупаешь первое что подошло без права пошастать повыбирать :roll: Про какие-то культурные мероприятия я вообще молчу, теперь только цирк, детские спектакли и т.д. И то это муж развлекается :-) Даже в гости сходить целая морока, то мои дети болеют, то дети друзей с соплями, то за подгузниками надо ехать :aga-aga:
Но я бы не сказала что это прям капец какая большая жертва. Просто учишься заменять это на удовольствие от детского смеха, их успехов, маленьких побед в быту. Вообщем пытаешься получить удовольствие от того что имеешь :mapa_boy:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 38 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 37, 38, 39, 40, 41, 42  След.

Перейти: