Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.11.10 Сообщения: 14604 В дневниках: 54 Откуда: Новосибирск, м.Золотая Нива Карта № 767687
Добавлено: Пт Апр 18, 2014 17:23
Tusya
Ну так... она не в глазу и будет изначально
Я когда забеременела, тесты еще ничего не показывали, приснилось что ем такой большой розово-красный сочный персик, когда проснулась поняла что вот оно, случилось. Мы то уже целенаправленно старались, ждали
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
До сих пор четко этот персик из сна помню
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 0:35
Всем привет!
Про дом. Хотела уже было в фотках своих порыться, повыкладывать..., а Наташа меня опередила Очень много плюсов, особенно для семьи с детьми: круглосуточная охрана-у меня ребенок старший гуляет самостоятельно, велики можно хранить на улице, коляски в подъезде-никто не украдет, грязь домой тащить не приходится, во дворе чисто, зимой постоянно чистят и вывозят снег, летом подметают, по необходимости моют асфальт, во дворе нельзя курить и выгуливать собак, есть ограничения по проведению шумных работ-ребенка во время сна никто не разбудит, подъезды моют несколько раз в день, зимой елочки украшены, летом клумбы и фонтаны, на фотках не видно еще одной детской площадки-спортивная, огороженная, летом для футбола/баскетбола, зимой заливают каток. Расположение удобное. До зоопарка рукой подать, Заельцовкий парк 7 мин езды на авто. Мне очень здесь комфортно. Мы успели пожить и в других домах застройщика "Русь", на Тимирязева 89/91 очень понравилось, там Тимирязевский сквер через забор и по утрам белки скакали на лавочках. Но там квартиры дороже. На Тимирязева 93 подешевле, но двор совсем не понравился, там мы тоже успели пожить))). На Холодильной квартиры чуток подешевле, но территория в разы лучше обустроена . Вообще по Руси могу ликбез провести ))) Так что приезжайте в гости
Добавлено спустя 6 минут 45 секунд:
Всем болеющим- скорейшего выздоровления!
Такая чудесная погода на улке пару дней стоит, настроение у меня поднялось, дело к лету приближается.
Девочки беременные на финишную прямую вышли, совсем чуточку осталось до встречи с малышиками!
На сайте с 30.09.08 Сообщения: 18252 В дневниках: 1525 Откуда: Новосибирск, пл. Свердлова
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 13:05
Tusya
Ты не перепутала, это Василиса мухлевщица. У нее дней на 5 срок меньше. Это она линеечку по рез узи исправила, а я оставила как изначально считают по мес. Да и мне это подходит, чет не хочу чтоб начали паниковать врачи, что перехаживаю. Не хочу чтоб стимулировали. Хотя не думаю, что перехожу
На сайте с 26.06.08 Сообщения: 39271 В дневниках: 472 Откуда: Академ Карта № 003001
Добавлено: Сб Апр 19, 2014 14:28
Как подготовка к Пасхе?
Мы только яйца покрасили. Мясо замариновала. Хочу сделать чиз. Печенье не купила.
Вот не знаю Катю на улицу вынести или не надо. Темпы нет, но сопельки