Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.03.10 Сообщения: 1755 Откуда: Германия NRW Burscheid
Добавлено: Вт Апр 01, 2014 2:47
Варвара Плюшкина
вот и я сегодня наконец-то испекла молочную девочку,я так себе и представляла этот торт,очень вкусный,огромное спасибо за рецепт,я пол года живу в Германии и нигде такого не встречала
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3287 В дневниках: 129 Карта № 016803
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 17:57
Варвара Плюшкина
Здравствуйте! да я смотрю тут именно про этот торт все и говорят зашла сказать спасибо за рецепт "Молочной девочки".
я его сделала верхним тортиком двухярусного
Я в прослойку добавила консервированных персиков восторг полный! мне и самой он оочень понравился, спасибо!!!
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
Этот тортик стал любимым у всей моей семьи. Все сказали, что "Молочная девочка" самый вкусный тортик из всех, что я делала.
А я их уже столько всяких делала!! побил даже рекорды "Шоколада на кипятке"
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 40538 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 19:07
Aljona
Спасибо за отзыв .
Рада, что понравился. Он действительно очень вкусный и невероятно простой в изготовлении .
Не даром говорят - всё гениальное просто .
У вас получился очень шикарный торт с чудными пинетками .
На сайте с 28.03.09 Сообщения: 3287 В дневниках: 129 Карта № 016803
Добавлено: Чт Апр 03, 2014 21:15
Варвара Плюшкина
И не говорите! а то моя мама помнится готовила торты из 20 яиц, крема из 5 ингридиентов! И то не всегда получался а тут 2 яйца, работы на час и полный восторг
Редьку натереть на тёрке для корейской морковки. Сложить в чашку.
Если она горчит, то посолить, дать постоять минут 30, откинуть на дуршлаг, промыть холодной водой, дать стечь 10 минут и переложить в чашку.
Репчатый лук очистить и порезать полукольцами, очень тонко, залить кипятком и оставить минут на 15. Затем сполоснуть холодной водой.
Мясо, у меня куриная грудка, порезать очень тонкой соломкой. Обжарить на раскалённом масле до готовности - это очень быстро. При обжарке добавить приправу для курицы и молотый имбирь - по-вкусу.
Остудить.
Сделать соус. Для этого смешать все ингредиенты для соуса, чеснок пропустить через пресс.
В чашку с редькой положить лук, перемешать, затем мясо, перемешать. Затем все полить соусом, добавить гранат и аккуратно перемешать.
Салат получается очень вкусным, хрустящим, со своеобразным кисло - сладким вкусом. Гранат отлично дополняет и придает особую пикантность.
На сайте с 27.01.10 Сообщения: 21233 В дневниках: 81 Откуда: Новосибирск, пл.Ленина-Аура
Добавлено: Сб Апр 05, 2014 20:34
Варвара Плюшкина
Какой салат шикарный!!! Редьку с мясом и луком (правда, всегда с жаренным луком делала и с майонезом) обожаю! Но добавить туда гранат, а вместо майонеза сделать соус - сама в жизни бы не догадалась. Спасибо за рецепт и за идею!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах