Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ВАРЕНЬЕ">>>>
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Д/с №303
Никитина, 12

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Татьяна!!!
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 01.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 17:11     Ответить с цитатой

Мне сказали в банке что можно платить через Сбербанк Онлайн, там то наверное комиссию не берут...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 18:56     Ответить с цитатой

Толстушка-хохотушка если деньги вовремя не вернуть в нужный сад-их потом невозможно будет вернуть вообще. Мне сказали в бухгалтерии сада №234. Я понятия не имела, что мы числимся в том садике тоже. У меня этот бред в голове просто не умещается, как так-не сообщить в бухгалтерию, которая если что находится за стеной у заведующей, что конкретно - мы - не будет посещать сад!

Татьяна!!!А мне сказали, что все оплаты идут через систему город и именно эта система город-берет комиссию. Надо пробовать, только надо ведь какие-то деньги иметь онлайн-чтобы ими оплачивать? У меня таких нет.

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 19:12     Ответить с цитатой

Можно оплачивать через Сбер онлайн, комиссия 1% (в системе Город 3%), только нужно потом квитанции отмечать в бухгалтерии, т.к. платеж падает на расчетный счет Мэрии, и в садике не видят, что это именно их деньги. Конечно им удобнее платежи через Город, т.к. там идет привязка к садику и конкретному ребенку.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Никитина М. Расскажите мне как оплачивать через сбер онлайн - это через терминал?

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 20:41     Ответить с цитатой

Сонико и С
Вот тут подробно описано, я делала так же. Вам только нужно узнать лицевой счет ребенка

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=738055&highlight=%EE%EF%EB%E0%F2%E8%F2%FC

⮝ наверх ⮝

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 10
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 18, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Никитина М.
Подскажите, а лицевой счет ребенка указан в договоре? Договор муж заключал, чет не помнить есть он там или нет? Договор еще не вернули. А то воспитатель сегодня сказала просто говорите № сада и платите в банке :eek: , видемо они не в курсе? Тоже надо звонить в бухгалтерию. Еще хотела уточнить, мы пошли в 4 группу, там родит. комитет уже есть?

Никитина М.
Профессор
Профессор

На сайте с 08.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:23     Ответить с цитатой

Luna 83
Лиц счет можно узнать в бухгалтерии.
По № сада в банке Вы платите по системе город. Чтобы оплатить через сбер онлайн воспользуйтесь инструкцией, которая в ссылке выше.
Если Вы пошли в группу №4, будем ходить вместе :-) . Родительский комитет уже давно выбрали.

⮝ наверх ⮝

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 9:58     Ответить с цитатой

Никитина М.Спасибо, лицевой счет мне дали и счет сада тоже

Luna 83
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.05.09
В дневниках: 10
Карта № 004815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 19, 2014 10:38     Ответить с цитатой

Никитина М.
Ок, спасибо, планирую тоже через онлайн платить, инструкцию уже видела :-)

Сонико и С
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 22, 2014 9:36     Ответить с цитатой

Дорогие мамочки поделитесь пожалуйста, у кого дети ходят в сад - как часто болеют и с удовольствием ли ходят? У меня сын из простуд не может выкарабкаться.По 2 дня ходим - 2-3 недели на больничном. И после смены 3-х групп ни в какую не хочет вообще ходить в сад. Боится, что я его там оставлю насовсем. Я читала про страхи у детей, особенно 3-х лет. Каждый день говорю с ним, убеждаю, что все дети ходят и всех деток мамочки и папочки забирают по вечерам после работы. А он , судя по его реакции, не слишком мне верит.

ПОЧТА
Студент
Студент

На сайте с 25.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 23, 2014 20:30     Ответить с цитатой

nixgen
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, вы такие маленькие, вы по льготе в садик попадаете?
⮝ наверх ⮝

nixgen
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:22     Ответить с цитатой

ПОЧТА

Да, у нас льгота.

Добавлено спустя 52 секунды:

Завтра идем первый раз на адаптацию. Надеюсь, все будет хорошо. Мы попали в группу № 2. Есть кто-нибудь оттуда?

Незн@комк@
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 08.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:24     Ответить с цитатой

nixgen
Мы были там на адаптации, потом по возрасту перевели в другую группу. Очень хорошие там воспитатели и младший воспитатель. Есть теперь с чем сравнить. В нынешней группе по другому :-(
⮝ наверх ⮝

nixgen

На сайте с 18.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:51     Ответить с цитатой

Незн@комк@
Ну здорово :-) очень нас обрадовали. Спасибо.

Natasa12345
Профессор
Профессор

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 35
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 26, 2014 10:42     Ответить с цитатой

Дорогие родители, кто ходит в филиал 303 сада на Московской 167 как вы относитесь к наличию телевизора в группах и без контрольному его использованию? Мой ребенок говорит, что они почти весь день смотрят мультики :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни » Детские сады Новосибирска: адреса и отзывы
Страница 10 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 9, 10, 11 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: