Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ЕГЭ-2026: ЧТО ИЗМЕНИТСЯ?
О проекте демоверсий и не только
Детская мебель недорого
Подготовительная работа к зачатию
как все сделать правильно? Анализы, процедуры

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Udjen-siciliana
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 15:03     Ответить с цитатой

na_gon писал(а):
Я считаю, что при планировании необходимо обоим сдать анализы на инфекции. На собственном печальном опыте. Муж сказал, что здоров и ничего сдавать не будет. У меня "подлечили мазок", не поставив диагноз правильный. В итоге - выкидыш на 5-й нед и ЗБ на 8й. Уже второй год лечимся от инфекции. Мы потеряли кучу времени, потому что сразу не проверились по полной программе.

Согласна, но надо еще и врача толкового найти, который не назначит тебе впустую кучу анализов или таблеток..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

na_gon
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.03.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 24, 2014 16:07     Ответить с цитатой

Udjen-siciliana
Врач это да! Но раз уж мы тут сидим, то и сами прошаренные ;) так что не даем себя дурачить!
⮝ наверх ⮝

Колоритная
Студент
Студент

На сайте с 09.02.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 25, 2014 8:03     Ответить с цитатой

Ельвирочка
Я тоже думаю что если пытаться вылечить все и найти у себя, всякие болячки это не правильно!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мымрик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.10.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 20, 2015 17:00     Ответить с цитатой

Я тоже считаю нужно до беременности анализы пройти и узи внутренних органов, щитовидки и груди.
⮝ наверх ⮝

Арлин
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 22, 2015 15:41     Ответить с цитатой

Девочки, подскажите, если ставить прививку от краснухи, то нельзя пол года беременеть? Моя врач как то упустила что нужно TORCH комплекс сдать :eek: а я точно знаю, что краснухой не болела :(
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 18:12     Ответить с цитатой

Арлин писал(а):
Девочки, подскажите, если ставить прививку от краснухи, то нельзя пол года беременеть? Моя врач как то упустила что нужно TORCH комплекс сдать :eek: а я точно знаю, что краснухой не болела :(

Ого, полгода! Надо будет у своего гинеколога спросить.
Я тоже хочу прививку от краснухи поставить, т.к. во вторую Б TORCH анализы показали, что я краснухой не болела и прививок не было. Хотя первый анализ, сделанный в ЖК, показал недавно приобретенную краснуху. Вот я переживала тогда, по врачам бегала. :o Слава Богу, что пересданный в Инвитро анализ не обнаружил краснуху. Так что планируя Б обязательно нужно сдать на TORCH инфекции.
⮝ наверх ⮝

nsknoskovaea
Студент
Студент

На сайте с 16.01.13
В дневниках: 1
Карта № 019677
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 23, 2015 18:35     Ответить с цитатой

Арлин
а вы уверены что не болели, может в детстве переболели в легкой форме и родители даже не заметили..... я вот тоже думала что не болела и мама моя так думала, а анализ показал что антитела к краснухи у меня есть, значит организм знает такой вирус

Арлин

На сайте с 22.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 15:42     Ответить с цитатой

Lisenok2112
Моя врач говорила, что инвитро не все анализы правильно делают, соответственно и результат не факт что правильный будет. Вот и не знаю куда идти сдавать.

nsknoskovaea
Хорошо бы если так) Недавно только узнала, что краснуху можно спутать с простудой.
⮝ наверх ⮝

Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11
В дневниках: 4736
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 26, 2015 19:59     Ответить с цитатой

Арлин
Я всегда платно в Инвитро сдаю. Мне там удобнее по месторасположению. А в ЖК вот ошибаются. Причем мне сама гинеколог это сказала, что надо пересдать. А инфекционист даже бровью не повела, увидев результаты из ЖК. Можно было в их больнице сделать, но результат долго ждать. А в Инвитро быстро. Причем часто так бывает, что положительные результаты ЖК не подтверждаются в платной клинике.

Добавлено спустя 52 секунды:

Но, если не доверяете Инвитро, по городу много разных центров, где можно платно сдать анализы.
⮝ наверх ⮝

Мама_Таня
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 11.04.10
В дневниках: 125
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 28, 2015 0:37     Ответить с цитатой

Девочки, в
Пошла к Г в ЖК на революции,6 (по прописки), она мне назначила кучу всяких анализов...и почти все оказались платные все ПР 1800 руб (это в ЖК), расширенный гемостаз и мутация гемостаза =от 3.5тр до 4,5 тр в разных клиниках :eek: ужас!!! Так и разорился пока планируешь... что то я не помню, чтобы я чего то платила в первую свою "планерку" в е делала там же, но помоему бесплатно в 2008 году, или и сейчас эти анализы как то бесплатно можно умудрился сдать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Nelechka
Студент
Студент

На сайте с 12.03.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 11, 2015 14:32     Ответить с цитатой

Мама_Таня
Я за кровь отдала ок. 11 тысяч, столько за анализы я еще не отдавала :-(
Гемостаз, мутации, торч, гормоны
⮝ наверх ⮝

Anna_____
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.07.11
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 16:00    Заголовок сообщения: Как планировать беременность? Ответить с цитатой

Всем привет. Девочки, подскажите пожалуйста. Я планирую первую беременность, но даже не знаю с чего начать и к какому врачу идти. Я у своего гинеколога по месту жительства была, она говорит - пей фолиеву кислоту - и все. Не назначила никаких анализов, ни к одному врачу не направила. А на форумах все говорят - надо перед беременностью проверить то и то...
Вот мне не понятно, я могу к другому врачу обратиться, например в женскую консультацию, или нет (ни разу там не была)?
И если обращаться в женскую консультацию, то по месту жительства или я могу в любую (говорят же, что сейчас по закону можно в любую поликлинику обращаться)?
А если платно идти, то к гинекологу надо идти или сначала к терапевту?
Короче вопросов куча, ничего не понятно :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6721
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 17:08     Ответить с цитатой

Anna_____
В бесплатной ЖК обычно, никто и ничего не назначают.
Максимум, мазки возьмут :aga-aga:

----------------
Если пойдете платно, то возьмут все анализы.
Начинать стоит с Гинеколога :-)
---------------
про фолиевую - хороший совет. Попейте :-)

shushunay

На сайте с 12.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 22, 2015 18:10     Ответить с цитатой

с моей точки зрения считаю нет необходимости идти в платную поликлинику, обратитесь по месту жительства(прописка не обязательна), сдайте анализы.Если все нормально, то в путь)А в платной Вам столько всего назначат и надо и не надо.Кучу денег отдадите! Если уже действительно будут проблемы с зачатием, то конечно нужно бить тревогу!
⮝ наверх ⮝

Vedmedik nsk
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 23, 2015 9:28     Ответить с цитатой

Вам обязательно необходимо провериться на ИПП (для этого обратиться к гинекологу), сделать колькоскопию шейки матки (у гинеколога опять же, и лучше в платной клинике, там и снимочки распечают, во всем сами убедитесь), УЗИ желательно вообще проходить раз в год, обязательно сдать анализы на TORCH инфекции с авидностью (чтоб потом не переживать за свою детку).
Из гормонов я проверила только свою щитовидку, т.к. у меня с ней проблемы. Остальные гармоны даже и сдавать не стала, пошла бы, если б долго не получалось забеременнеть. Мне даже не навязывали их сдавать.
Мое мнение, идти в платную клинику, к нормальному врачу, который пропишет только самое необходимое. В ЖК все равно анализы будут платными, а времени и нервов затратите больше. Делают ли бесплатно УЗИ, без показаний, а просто для того чтоб провериться, сомневаюсь.
И начинайте пить витаминки для беременных или хотя бы фолиевую кислоту (ее вообще советуют пить всем женщинам детородного возраста, чтоб быть всегда на готове), и мужу кстати тоже хороший витаминный комплекс купите, от него тоже очень много зависит.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 31 из 34 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 30, 31, 32, 33, 34  След.

Перейти: