|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Кошелёчкина
Профессор
На сайте с 22.01.09 Сообщения: 5957 В дневниках: 64 Откуда: Челябинск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis
Профессор
На сайте с 11.07.08 Сообщения: 6910 В дневниках: 43 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
SokolINNA
Профессор
На сайте с 09.10.11 Сообщения: 7144 В дневниках: 757 Откуда: Новосибирск Карта № 016566
|
Добавлено: Вс Мар 16, 2014 21:10 |
|
|
Alexis
давай ссыль
я видела, но цены там гораздо больше
и эти по 400 руб. тоже подскажи пожалуйста где видела - бюджетненько Тем более, если отзывы хорошие
Мне наверное хочется 2 велика и еще один двойной. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis
Профессор
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 13:47 |
|
|
Вот оно че у нас
Alexis писал(а): | Вчера впервые гуляли на великах с малышами, выбор был однозначным, легкий, трехколёсный, маленький, вес 2,5 кг примерно, яркий. Купили велики малыш
Доче нет еще двух лет, она легко с ним справилась ездит по прямой пока ( купили вчера, ездим 1,5 суток), сынок пока понял что педали нужно крутить, иногда получается иногда нет, так же как доча не злит, толкается ножками.
на улице к нам подошла девочка трех лет, второй год у них велик типа лексуса с ручкой, этакая телега, непонятно для чего вообщем девчонка залезла на наш велик и давай круги навораживать!!! Мамочка рада, дочь ездит сама!) сняла на видео, говорит тоже такой легкий велик купит, девочка три года села и спокойно начала кататься, не так как мои конечно, мои все таки мелкие еще, но пытаются через пару месяцев глядишь тоже гонять начнут
Советую не покупать эти телеги с ручками, если реально хотите чтоб Дите каталось, купили маленький и легенький велик
Рост дочи 83 см
|
_________________ Нельзя найти счастья в браке, если вы не принесете его с собой |
|
Вернуться к началу |
|
|
Laranis
Аспирант Сибмамы
На сайте с 04.01.13 Сообщения: 3469 Откуда: Левый берег
|
Добавлено: Сб Апр 26, 2014 23:57 |
|
|
Alexis
О! Молодцы какие! Хорошая идея!
Мы пока, всё таки, на двойном. Одна доча пытается педали крутить, но то ли сил, то ли "тяму" ещё маловато))) а вторая доча и не очень то хочет этим делом заниматься)))
А я что то одиночные присматриваю уже двухколёсеые с дополнительным маленькими колёсиками, которые потом убираются, в магазине померили, ножки хорошо до педалей достают, ручка для мамы есть на всякий случай! Но сил педали крутить вряд ли хватит...
На самом деле, надо такие лёгкие трёхколёсные посмотреть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laranis
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 0:19 |
|
|
Alexis
А мне, почему то, всегда казалось, что это издевательство над малышом |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Laranis
Аспирант Сибмамы
|
Добавлено: Вс Апр 27, 2014 11:17 |
|
|
Alexis
Да, польза то, конечно, очень хорошая но я как представлю, что мне вместо педалей на велике пришлось бы ногами грести, то это точно издевательство
у меня такие же ассоциации с самокатом)))
когда я была маленькая, у одного мальчишки был самокат, мне его всегда было так жалко думала, зачем родители издеваются, неужели велик своему ребёнку купить не могут
и когда муж хотел нашей старшенькой купить самокат, я ему рассказала))) оказывается, в наше советское детство, самокат это ващеее круто было и купить его было ооочень сложно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
bures
Школьные годы
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Чт Ноя 13, 2014 17:02 |
|
|
у меня дети на отдельных велосипедах в 4года катались, в этом году, получается в 5,5 летом папа научил их кататься на средних великах двухколессных. Это моя гордость. Вечером фото выложить попробую. |
|
Вернуться к началу |
|
|
bures
Школьные годы
На сайте с 10.03.09 Сообщения: 1451 В дневниках: 8 Откуда: Бердск
|
Добавлено: Сб Ноя 15, 2014 16:58 |
|
|
как обещала фото мальчиков им на фото 5,5 лет. У папы нашего терпения больше, чем у меня. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Alexis
Профессор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фиалка Монмартра
Академик
На сайте с 18.07.07 Сообщения: 7387 В дневниках: 6791 Откуда: Новосибирск-Москва Карта № 882288
|
Добавлено: Пн Дек 15, 2014 14:26 |
|
|
Alexis
вот выдумщики
Расскажи как лыжу прицепили? Требую мастер-класс
наш беговел зимует на лоджии.
Купили сыну в 1,10 г., научился кататься ближе к 2-м годам, думаю, весной во вкус войдет.
Поэтому, его велик буду продавать, он вообще на нем не катался, а как садится, начинает ногами отталкиваться как на беговеле |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|