Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Вопросы про фотогалерею, фото, аватары
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Elena Borodina
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.07.12
В дневниках: 5
Карта № 010952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 25, 2014 19:56     Ответить с цитатой

Здравствуйте.
Помогите пожалуйста :oops:
Не могу загрузить прайс в фотоальбом
пишет ошибку
Выбранный альбом не существует или у Вас нет прав добавлять в этот альбом
что делать?.
раньше загружала :-(

Уроки игры на фортепиано. Для детей и взрослых. Занятия онлайн и оффлайн. Связь в ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
В дневниках: 79
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Подскажите можно ли как-то удалить фото из галереи ранее загруженных? А то трудно листать все загружённые 60 страниц в поисках нужной :oops:

СП Мариша СП-мания РОНДА - пишите в ЛС!!!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
В дневниках: 6813
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 23:31     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
Они удаляются самостоятельно, когда не останется ни одного сообщения с этим изображением. Вместо листания могу порекомендовать заводить категории при загрузке. Или после.
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 23:33     Ответить с цитатой

catena
А у меня не удаляются, хотя темы давно уже исчезли, некоторые уже больше года назад

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 23:34     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
Точно исчезли или находятся в архиве?
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 23:42     Ответить с цитатой

catena
Про все не знаю, там много тем. А можете подсказать, если я сама вставляла фото в свою тему, а теперь его из темы удалила, в галереи загруженных фото все равно останется и до какого момента (пока всю тему не удалишь)?

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 23:45     Ответить с цитатой

НАДЮЛЯ
Нет, необходимо только в сообщениях удалить изображения, включая цитированные сообщения. Вот про периодичность удаления не скажу, кажется раз в неделю, но возможно мой склероз меня подводит)
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 23:47     Ответить с цитатой

catena
Спасибо :give_heart: Буду надеяться, что в скором времени их количество по уменьшится :-)

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 9:02     Ответить с цитатой

catena
Я создавала СП -там было оч много моделей! В итоге СП не пошла -и тему по моей просьбе удалили а фото все равно в альбомах висят....
И кстати фото пристроя который выкладывала с своей СП а при продаже удаляла эти фото все равно в галерее "висят"...

⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 10:55     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
Возможно, темы не удалены, а перенесены в скрытый раздел. Сообщения могли быть процитированы. Это надо уточнять у администрации.
⮝ наверх ⮝

Markiza_Angelov
Академик
Академик

На сайте с 23.10.08
Карта № 170307
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 12:49     Ответить с цитатой

catena
да там фото около 100 штук..... ну не все же процитировали :oops:
а тему точно удалили...
так что думаю всё-таки не в удалении дело :oops:

⮝ наверх ⮝

catena
IT-экстрасенс
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 13, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Markiza_Angelov
Ну я ведь не сама это придумала :) http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=44684457#44684457
⮝ наверх ⮝

katerina54
Профессор
Профессор

На сайте с 17.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:20     Ответить с цитатой

нашла ответ!спасибо! :4U:

Последний раз редактировалось: katerina54 (Вс Мар 16, 2014 16:32), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

НАДЮЛЯ
Академик
Академик

На сайте с 18.05.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 16, 2014 16:23     Ответить с цитатой

katerina54
Посмотрите выше, этот же вопрос задавали на странице (второй сверху)

eleno4kaa
Команда стройности, красоты и силы воли
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 24.06.11
В дневниках: 272
Карта № 009164
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 13, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Почему бы не сделать массовую загрузку фото? Иногда надо вставить более одной фотки и это очень долго, оптом было бы так здорово ;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Жизнь Сибмамы » Обсуждение сайта и форума
Страница 7 из 26 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 24, 25, 26  След.

Перейти: