Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.05.08 Сообщения: 148 Откуда: Академгородок
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 15:31
Если не серет, кто сколько платит. Вот ,например, в Звезде? И сколько стоят индивидуальные занятия? А то все пишут что этот спорт не дешевый... Сейчас только шахматы дешевый вид спорта, всё остальное дорогое - и занятия и снаряжение...
не секрет....даже уже в этой ветке писали про цены на индивидуальные занятия...
А не дешевый, я думаю потому что костюмы для спортсменов стоят очень дорого...
например, мы пока были в бальниках шили дочери платье (естессно хотели, чтоб была сАмая-сАмая)...обошлось 4 000рублей....
в спорте, пока маленькие более или менее....пошив платья 1500/2500руб. а ткань рублей 750.
туфли 1200-2500, на сезон нам две пары хватает....
дальше все дороже....костюмы со стразами, на платье метров по 5 ткани наверное понадобится
ну и тренировки.....если хотите быть лидерами, то придется брать индивидуальные занятия...стоимость мин.600руб./час, у нас в месяц выходит 6500руб....пока не много, но и не мало тоже.
зы.стоимость костюмов указана на девочку...про мальчиков незнаю
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Ср Апр 01, 2009 21:42
Возвращаюсь к теме о осанке. В садике у сына ставили скалеоз, с 1 класса занялся танцами, сейчас заканчивает 4 класс, участковый врач говорит что это чуть-ли не единственный ребёнок с прямой спиной. Если со спиной серьёзные проблемы, то советую бассейн, плавание лучше всего укрепляет спину. У нас спина прямая, но слабоваты спинные мышцы, мы ходили в бассейн, но пришлось бросить, всё время занимает учёба и танцы. По оплате согласна с вышесказанным, у нас тоже около 6-7 тыс. в месяц выходит, без костюмов и обуви.
На сайте с 24.10.07 Сообщения: 5899 В дневниках: 107 Откуда: Академ (ВЗ)
Добавлено: Сб Апр 04, 2009 0:13
Самое дорогое не костюмы, а индивидуалки и семинары. И плюс сопутствующие расходы. Дусьен Пидалькина, в ГОКе есть малышковые группы, набирают как раз 5-6 летних. Причем там у них основной состав. С осени будет новый набор
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Пн Апр 06, 2009 21:23
Девочки!!!!!!!!!!!!! Вот я читаю про ваших деток и думаю - ну почему же у нас все так сложно?!
Мы ходим на спортивно-бальные танцы в Master - Dance, доче было 3,5 года, когда пришли. И до сих пор никаких серьезных достижений Тренры хвалят нас (да и других деток), но давят на то, что необходимы индивид. занятия А у нас портнер наш (точнее, его родители) не согласны посещать индивидуалки - из-за материальных трудностей А нам что делать?! Мальчиков ТАКОЙ дефицит. У нас в группе 2 девочки вообще без мальчиков... Что нам делать? Не то чтобы хочу сделать дочку звездой, но не вижу смысла водить и платить за то, чтобы "топталась на месте", да и у нее постепенно пропадает интерес - чем старше, тем больше понимает, что первое место - лучше, чем все остальные.... Девочки, подскажите, что делать-то?!
На сайте с 10.01.05 Сообщения: 3227 В дневниках: 348 Откуда: Новосибирск, Богаткова
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 9:29
Без индивидуальных занятий серьезных достижений не будет. Ищите партнера в другом клубе. Вашему ребенку еще только 5 лет? Многие только начинают в этом возрасте.
По ценам я писала уже. повторюсь. Группа - 3 раза в неделю 1000 р., индивидуалка 500 р. с пары, туфли 1300-1500, платье с тканью и пошивом от 3000 тыс.р.
Расскажу нашу историю....
Начали ходить в пять лет, девочка (как говорили тренера) перспективная....
В этом году нам исполнится 9 лет, до осени 2008г. мы очень вяло ходили на тренировки оглядываясь и считаясь с желанием и возможностями партнера, и ни кто из тренеров нам не сказал, что просто нужно ходить и тренировать своего ребенка, потому как партнеры в этом возрасте не постоянные, и если ваш ребенок будет сильным, то и партнер у него появится сильный!
За этот сезон интенсивных тренировок мы оччень сильно подтянулись.....если бы у меня была возможность вернуть время, то я бы тренировала своего ребенка, индивидуально!!!
На сайте с 29.01.09 Сообщения: 34340 В дневниках: 517 Откуда: пл. Маркса
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 16:55
В нашей школе (да и в других, насколько я знаю), если родители девочек намерены заниматься карьерой дочери всерьёз, то платят и за мальчика, если его родители не могут позволить себе такую роскошь. А заниматься без партнёра.., у нас кто был без пары- все бросили. Да и на конкурсах я одиночек не видела, хотя ездим по ним уже четвёртый год.
В нашей школе (да и в других, насколько я знаю), если родители девочек намерены заниматься карьерой дочери всерьёз, то платят и за мальчика, если его родители не могут позволить себе такую роскошь.
Это замечательно если есть возможность, НО....
ольга74 писал(а):
А заниматься без партнёра.., у нас кто был без пары- все бросили. Да и на конкурсах я одиночек не видела, хотя ездим по ним уже четвёртый год.
Поговорите с тренерами, если девочка будет сильная, то за нее и партнеры будут биться....и найдется у нее партнер!!!...причем ХОРОШИЙ.
Мы (т.е. наша дочь) изначально избалованы вниманием партнеров...ни разу без него не были, НО если бы в свое время занимались бы еще и дополнительно, без партнера, то думаю могли бы претендовать на более высокий результат СЕЙЧАС!!!...над этим работаем, и думаю у нас все впереди ....у нас есть к чему стремится!!!
В первую очередь занимайтесь развитием своего ребенка (мальчиков тоже касается).
ЗЫ.Заметила тенденцию....мальчик и девочка (одного возраста или он старше (5-6лет)...начинают заниматься одновременно и неплохо получается, но только девочка через 2 года в классе "D", а мальчик в "Н"....у меня два таких примера...кто нить может рассказать почему так?
На сайте с 09.09.04 Сообщения: 23013 В дневниках: 5033 Откуда: Новосибирск, Родники
Добавлено: Вт Апр 07, 2009 21:44
ksanaZ
То есть вы считаете, что стоит дочку водить на индивид. занятия даже без мальчика- пусть подтягивается и тренируется?!
Просто я не считаю нужным тратить деньги на партнера, который, тем более, "не факт, что останется с нами в паре, да и в танцах вообще "
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ленора писал(а):
Ищите партнера в другом клубе.
По ценам я писала уже. повторюсь. Группа - 3 раза в неделю 1000 р., индивидуалка 500 р. с пары, туфли 1300-1500, платье с тканью и пошивом от 3000 тыс.р.
А как его искать?
У нас дешевле - занятия (800 и 400 соответственно). Вы где занимаетесь??
Просто я не считаю нужным тратить деньги на партнера, который, тем более, "не факт, что останется с нами в паре, да и в танцах вообще "
Об этом я и написала в своем первом посте (опыт просто уже наработан)))...что партнеры, в вашем возрасте не постоянны...а если ваша дочь будет хорошо натренирована, то и партнер будет у нее достойный!!!
И своего партнера не бросайте, пусть все будет так как оно будет, возможно на турнирах из-за вашей подготовленной девочки дети будут занимать призовые места...возраст еще позволяет)))...и присматривайте партнера... удачи вашей дочери!
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
Ленора писал(а):
Мы в Дуэте.
В Дуэте подорожала группа?....а вы у кого?(если не секрет)