Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "КВАС">>>>
Квас. Кулинарный флешмоб
Пхукет,Часть 6
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:14     Ответить с цитатой

Lala писал(а):
Тоша

я же прямой человек, показывала направление к мусорке :haha:

)))) я тоже ))) реагировали адекватно, кстати :haha:

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
В дневниках: 121
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Тоша
Как он называется?

Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:

Девочки, в двух словах расскажите что случилось? Какие мухи то? :o

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:26     Ответить с цитатой

Натashка85, вроде Чаба ресторан или возле него, я не помню. Если идти от въезда в лагуну, то он по правой стороне будет. Помню что вид у него внутри на озеро-болото с кувшинками, красиво очень. В меню там и борщ, пельмени, чебуреки, котлеты и тд и тп, все с картинками. Официанты на русском говорили.
А еще рядом там почти напротив есть кафе BAKE, если любите там есть куры гриль по 360 батт за целую куру и шикарный выбор пирожных

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:28     Ответить с цитатой

Тоша
Мне одна девочка советовала ресторан "cara" вроде так называется, не знаешь?!

Тоша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:53     Ответить с цитатой

Натashка85
нет, не знаю :o

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:54     Ответить с цитатой

Lala
А че у нас на севере? Као лак?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Натashка85
Студент
Студент

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 22:58     Ответить с цитатой

Тоша
Ну ладно..... :girl_flower:

maia-nsk
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.03.09
В дневниках: 50
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 23:13     Ответить с цитатой

Lala
Чего-то я расстроилась от Вашего поста :-( А Вы в этом году на каком пляже были? Так получилось, что в этом году рванула очень дешевые билеты до Пхукета, хотя хотела на Самуи :aga-aga:, так что 24 марта лечу на месяц в район Бангтао-Сурин с дочкой, там 2 года назад вроде все было хорошо... потом хочу Бали "проверить" на предмет длительного отдыха :haha: (Камбоджа, все-таки, мне кажется, для отдыха с детьми не очень подходит, лучше Вьетнам)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 23:27     Ответить с цитатой

Бикини писал(а):
девочки хелп, что это может быть, на теле и на конечностях появились что то похожее на прыщики, вроде бы с гнойем или лимфой внутри, то ли укусы, то ли просто сыпь. Момент усуса не чувствую, просто краснеет и начнает дико чесаться, сначало был 1-2, щас уже дофига на руках обоих и на ногах :eek:
думала на клопов или блох, но у мужа ничего этого нет, уже начинаю паниковать...
Может кто сталкивался? или пора в страховую обращаться уже..

Привет, у нас такая хрень ... мы ее с Птт привезли на малой - я всех врачей подняла на уши и все мне в один голос сказали что это- моллюск !!! Прыщик ровный - а внутри немного жидкость, если присмотреться то внутри ( или как сказать - середина прищика немного плоская) , короче погугли. Мы сначало думали , что это комары , но опять же меня не кусали , а я спала с ней. У страшего тоже видимо это же было , но он рассчесывал и мы думали, что это комары. Мазали чистотелом !!! Хотя врачи говорили , смазываьть крепким раствором марганцовки .

Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:

Хотя могут быть и мухи - если от фенестила проходит , то это точо они :aga-aga:

Бикини
Профессор
Профессор

На сайте с 23.11.08
Карта № 001079
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 23:35     Ответить с цитатой

Оливия.нск
Это точно они, врач подтвердил, да и все логично :aga-aga:
У вас тоже после сна появлялись?
⮝ наверх ⮝

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 20, 2014 23:44     Ответить с цитатой

Бикини писал(а):
Оливия.нск
Это точно они, врач подтвердил, да и все логично :aga-aga:
У вас тоже после сна появлялись?

да , как проснемся , прищики. Я еще удивилась , что такие ровненькие , красивенькие. т.к когда кусает комар , вокруг есть воспаление , а тут не было.

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 0:07     Ответить с цитатой

Оливия.нск
А вы где жили ? Что за "распрекрасное" место с начинкой в виде мух?

Вот страшновато как- то в эти джунгли суваться, а ведь смотришь вокруг как - то многие "бредят" Таем и ни раз возвращаются. Конечно, надо ко всему относиться так: кто информирован, тот на половину вооружен, но столько случаев уже начиталась, БРРРРРРРРРР!!!!

Оливия.нск
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 0:19     Ответить с цитатой

elena101072 писал(а):
Оливия.нск
А вы где жили ? Что за "распрекрасное" место с начинкой в виде мух?

Вот страшновато как- то в эти джунгли суваться, а ведь смотришь вокруг как - то многие "бредят" Таем и ни раз возвращаются. Конечно, надо ко всему относиться так: кто информирован, тот на половину вооружен, но столько случаев уже начиталась, БРРРРРРРРРР!!!!

Мы жили район Саттахип , север Птт. Мы ездили туда, уже не первый год, и вот такое "чудо" впервые привезли. Мухи на пляже покусывали \ но не напрягали. А вот с моллюском изрядно понервничали , т.к знаю что от него очень тяжело избавиться( знакомые переболели , и кстати этой болезнью можно и здесь заразиться , в наших бассейнах)

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 0:46     Ответить с цитатой

Оливия.нск
У нас был маллюск у Захара, как раз из бассейна принесли, лечились очень долго, большие вскрывали, причем его там надо было вскрыть и сразу удалить без контакта с кожей, иначе рядом насеится их еще десятки, потом все обработать и мазью смазать, мазь дико дорогая, надо ее много, как вспомню так вздрогну, в итоге на ручках и ножках не долечила я это все и бросила, щас ничего нет, само куда-то все делось! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

elena101072
Студент
Студент

На сайте с 18.08.09
В дневниках: 2
Карта № 011692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 21, 2014 0:58     Ответить с цитатой

Nickname писал(а):

Мы летели вобще отлично, если можно так сказать) не орала ! Летели в ночь, поспала три часа, остальное время бегала по салону и в айпаде сидела :aga-aga:
Мы на найянге, нравится :aga-aga: кафешки на пляже, волн почти нет, вход пологий

Ездили на патонг :o мы просто от туда почти сразу уехали :lol: мне с ребенком страшно было выйти из тц даже :eek: хотя много с колясками там видела

А ЗАДЕРЖЕК рейса не было? И как это бегала по салону? Мы летали недавно в ОАЭ - там бесконечно что- то проводники носят, кормят ну и вааще как- то не по- бегаешь)))))). Мой то тож я сомневаюсь, что усидит, а еще я думаю, как уберечь впереди сидящих пассажиров- ведь он сиденье вместе со столиком выдернет)))) Ну я утрирую, но все же. А если места достанутся во втором салоне, так там не то что ребенка, там ноги то свои некуда деть, я честно, уже голову сломала насчет самолета и как же там на два сиденья втроем то? Ладно если места попадутся в начале салона- там то переднего ряда можно чемодан еще поставить, а вот все остальные- это ж мрак!!!! :eek:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » ЮВА - Тайланд, Вьетнам, Китай, Индия и другие страны
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: