Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 11.03.12 Сообщения: 1142 В дневниках: 13 Откуда: Новокузнецк
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 9:24
madma
Света, на эти сравнительно молодые лимитки Шалимара цена идет где-то 4000 без пересылки, больше уже дороговато. Их изначальная цена вроде была 3500
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 4951 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск,Кировски й р-н,Затулинка
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:21
Девочки,кто нибудь брал у Духа Эксцентрики ? Я тут попала в неприятную ситуацию: заказала для знакомой девочки у него еще в декабре.А девочка говорит,что подделка,что не стойкие,и другая ее знакомая принесла такой же Эксцентрик 01 , купленный в Иль де боте.И запахи из разных бутылок одного аромата отличаются очень явно. Может кто в курсе, может это едп и едт ,раз они отличаются?В общем вопрос к знатокам Эксцентриков,и кто брал их у Духа, ваше мнение???
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:50
Татьяна Евгеньевна
Ну.... Тут следующее...
У кого то эксцентрик, у кого-то молекула, по мне молекула еле слышна, и то не долго, ароматы отличаются
Далее у них были лимитки.... Запах немного отличается
Ещё - на разной коже они сидят по-разному! На моей подруге 2 эсцентрик- красивейший фужерный парфюм, на мне - замыленная морковь,
03 жсцентрик на мне даёт амбровую ноту, на мужей аромат бомжа и немытых с года два ног в кирзачах...
У духа я подруге брала и молекул и эсцентриков - все отлично....
На сайте с 05.12.10 Сообщения: 4951 В дневниках: 12 Откуда: Новосибирск,Кировски й р-н,Затулинка
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 13:55
Настя, у Духа в прайсе на тот момент были и в едп и в едт ,я заказала едп.А сейчас по инету шарю.так про едп нет вообще упоминаний.На самом флаконе написано ESCENTRIC MOLECULES ESCENTRIC 01 без указания концентрации.
Если бы я себе заказывала,так в подлинности и не усомнилась бы даже,т.к. Духу доверяю,но как мне до девочки донести,что не подделка ?мне хоть бы найти упоминания о различиях между едп и едт....
На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15120 В дневниках: 229 Откуда: Нск
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:35
Действительно, есть и ТВ и пв... В англоязычных обзорах много упоминаний, различаются % содержанием тех самых молекул......
Про то, как убедить подругу тут увы, пока она сама не "уверует" , вряд ли вы что-то сделаете.... Мне пв меньше НРА, ТВ шлейфит сильнее, пв близко к коже сидит
А если это был 01 эсцентрик, то лично на мне он вообще не сидит в любой концентрации, а вот от одежды в мороз ощутимо... Я не чувствую, а тетенька на остановке мне чуть носов в пух не укрылась... Все спрашивала чтотза духи...
Добавлено спустя:
Действительно, есть и ТВ и пв... В англоязычных обзорах много упоминаний, различаются % содержанием тех самых молекул......
Про то, как убедить подругу тут увы, пока она сама не "уверует" , вряд ли вы что-то сделаете.... Мне пв меньше НРА, ТВ шлейфит сильнее, пв близко к коже сидит
А если это был 01 эсцентрик, то лично на мне он вообще не сидит в любой концентрации, а вот от одежды в мороз ощутимо... Я не чувствую, а тетенька на остановке мне чуть носов в пух не укрылась... Все спрашивала чтотза духи...
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:58
Девочки... кому-нибудь шприцы для разливов нужны?
У меня они просто молниеносно улетают, а в аптеках у нас, в среднем, шприц на 10мл=8-10р, на 5мл=5-7р
На сайте с 27.03.12 Сообщения: 15221 В дневниках: 331 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 19:27
Девы, пишу пока тут, кто ждет передачки из Красноярска. В эту субботу 15.02 с 12-30 до 12-45 раздаст Марина squirrel Mari. Транспортные 12р с передачки.
ninna_sova от Greta_Otto
Анна К от Greta_Otto
самоцвет от Greta_Otto
lynana от Greta_Otto
Argentin от Greta_Otto
Орик от Tatiana777
Татьяна П от Tatiana777
Ан4оус98 от Tatiana777
Miheeva от Катико