Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Nicholas
молодой папа
На сайте с 16.12.10 Сообщения: 120 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 15:05 |
|
|
wlada78 писал(а): | мы продаём за верх-тулой участок(13 км.от города).школа,остановка,магазин-всё рядом!в профиле-торгонусь хорошо |
А какая остановка там рядом и какой транспорт там ходит? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Papa Nikita
опытный папа
На сайте с 04.02.09 Сообщения: 1730 В дневниках: 1 Откуда: Нск
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 16:23 |
|
|
у нас в геодезии(обь) участок продают за 500тыс, 10 соток... есть свет, обещают газ и воду в этом году... ИЖС! остальные участки в районе 600-800тыс, как только газ подведут, думаю за мульен перевалят... _________________ Металлочерепица, профнастил, нестандартные доборные элементы, сайдинг.
Кровельные работы, деревянные фермы МЗП до 11метров
Строительство Каркасник, Брус, Сибит, Кирпич, Керамика
Любой крепеж по оптовым ценам
ЛС или 8-913-001-22-78
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ИннаВлас
Студент
На сайте с 30.10.12 Сообщения: 2074 В дневниках: 89 Откуда: Матвеевка-Академ-Бер дск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicholas
молодой папа
|
Добавлено: Вс Фев 09, 2014 21:44 |
|
|
ИннаВлас писал(а): | большая часть народу хочет 12 соток с газом за 300тыщ в лесу, в 15 мин от пл.Ленина |
Да-да-да! Это просто идеальный вариант. Еще радом должны быть: школа, садик, поликлиника и метро. |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИннаВлас
Студент
На сайте с 30.10.12 Сообщения: 2074 В дневниках: 89 Откуда: Матвеевка-Академ-Бер дск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
ДикийОбраз
уверенный папа
На сайте с 31.03.11 Сообщения: 624 Откуда: Кольцово
|
Добавлено: Пн Фев 10, 2014 10:33 |
|
|
ИннаВлас писал(а): | эх,участки за 300 тыс.найти вполне реально,просто большая часть народу хочет 12 соток с газом за 300тыщ в лесу, в 15 мин от пл.Ленина |
самому неоднократно приходила в голову такая мысль, причем именно в такой формулировке |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИннаВлас
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:01 |
|
|
ИннаВлас писал(а): | просто большая часть народу хочет 12 соток с газом за 300тыщ в лесу, в 15 мин от пл.Ленина |
Это, конечно, смешно, но сколько неадекватных продавцов мы видели в прошлом году, когда искали участок.
Миллион за 10 соток в СНТ Отдых в Бердске нормальная цена? «У меня ровный участок, я не торгуюсь и вообще у нас рядом Раздольный, это капец как перспективно». Боже мой, он рядом, но не в Раздольном. А это значит, что ни коммуникаций, ни других благ этого микрорайона нет.
Можно прямо сейчас почитать предложения, 5 соток за 500 в СНТ Заречное (Бердск) - они там головой ударились? «У нас есть газ» - да не у вас газ, а по вашей улице проходит, с ценой подключения в 2013 году - 300 тыр. + делать скважину + ставить столб за 20 тыр. + дороги еле чищеные + соседи только через 2 улицы + никакого транспорта.
В итоге, мы купили в прошлом году участок дешевле, чем во многих СНТ, 7 соток за 500. Зато это ИЖС, столб за 550 рублей, центральная скважина (этим летом будет городская вода), отсыпанные дороги, которые город этой зимой чистит каждую неделю, городской автобус по расписанию от поселка и целый поселок жилых домов._________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИннаВлас
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Nicholas
молодой папа
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:22 |
|
|
Velvett
Раздольный может и ничего, но городская свалка по близости мне совсем не нравится. А ведь ветра у нас как раз чаще от города дуют.
И из вашего рассказа я так и не понял где именно вы купили 7 соток за 500? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы
На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3862 В дневниках: 30 Откуда: Красная Поляна / Сочи
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 14:35 |
|
|
ИннаВлас
Вы, кстати, строитесь? А на ЮВ случайно не на Отрадной, рядом еще сибитный недострой на 2х хозяев? Кстати, еще смешно, что в СНТ Швейник, напротив ЮВ, цены такие же как в самом ЮВ
Nicholas
А где свалка возле Раздольного? У нас вроде одна свалка - рядом с поселком Вега.
Купили на Юго-Восточном мкр. в прошлом году. Сейчас такие участки как у нас за 700-800 продают, но выбора там нет, весь поселок застроился, осталось буквально пара участков пустых.
Ой, еще многие думают, что фундамент на участке это супер-плюс, за который должны доплачивать. Как по мне, так они еще приплачивать должны, чтобы мне было на что его разбирать._________________ дизайн полиграфии
сладкие коробочки из Сочи |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИннаВлас
Студент
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
katushkaa
Академик
На сайте с 18.12.06 Сообщения: 53538 В дневниках: 44237 Откуда: Вокзал Главный Карта № 000396
|
Добавлено: Чт Фев 13, 2014 15:13 |
|
|
Velvett
фундамент надо, чтобы размежевать участок или чтобы получить статус "земли поселений". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Velvett
Аспирант Сибмамы
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|