Метро
На страницу Пред. 1, 2, 3
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Lisenok2112
УЗнаваемый агитатор 2016

На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
|
 Добавлено: Чт Сен 12, 2013 20:06 |
|
|
В метро шумно сильно, но это терпимо по сравнению с наземным транспортом. Место не уступают, но стоять все-таки безопаснее, чем в том же дергающемся автобусе. Хотя люди лезут в подошедший вагон, отталкивая чуть ли не в живот, вот это неприятно. На больничном по БиР езжу по городу только к врачам, дальше своего микрорайона не высовываюсь.  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мил@
Подготовишка

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 385 Откуда: Березовая роща Карта № 290608
|
 Добавлено: Вс Янв 05, 2014 13:40 |
|
|
У меня сейчас будет необходимость передвижения на метро, и получится, что ездить придется как раз в час пик, это пугает не сильно (хотя я прям в предобморочном состоянии часто нахожусь, именно в транспорте) А вот прохождение через рамки напрягает. Раньше слышала что это очень вредно, а сейчас никакой информации найти не могу по этому поводу. может кто знает о вреде рамок и если уж действительно вредно, можно ли их как-то обходить?
(предложения ездить на наземном даже не рассматриваются, потому что ехать намного дольше) |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Кулебякина
Студент

На сайте с 28.07.11 Сообщения: 2615 В дневниках: 6 Откуда: г. Новосибирск Карта № 019527
|
 Добавлено: Чт Янв 23, 2014 11:59 |
|
|
К сожалению, приходится ездить на работу/с работы на метро. Хорошо еще станции конечные: есть возможность сесть, чтоб не толкали, в полные вагоны даже не пытаюсь заходить  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Baby-kiss
Студент

На сайте с 23.08.09 Сообщения: 1583
|
 Добавлено: Пт Апр 17, 2015 0:36 |
|
|
|
А как метро может повлиять на беременность? Да никак... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ольга13018785
Первый класс вторая четверть

На сайте с 14.12.11 Сообщения: 930 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, пл.Маркса.
|
 Добавлено: Чт Май 28, 2015 17:45 |
|
|
|
Мужик в метро как-то прямо локтем пихнул по животу, как-будто специально. Я увернулась маленько, по касательной задел, но.. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|