Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Подарки-карапульки
Новый обзор на нашем сайте

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lars_son
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 19:29     Ответить с цитатой

Юша

Спасибо. :give_heart: Сохранила ссылочку себе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Гражданочка Че
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 12, 2013 23:04     Ответить с цитатой

У нас с соседями традиция!В перегородке 4 двери и каждый год мы друг другу вешаем на ручки дверей пакетики с подарками.Я обычно в пакетик кладу красивый шарик стеклянный и какую-нибудь вкусняшку...мандаринку,шоколадку)
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=45488857&highlight=%F8%F3%E1%EA%E0+%E8%E7+%E8%F1%EA%F3%F1%F1%F2%E2%E5%ED%ED%FB%E9+%EC%E5%F5#45488857
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZVEZДА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.06.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 6:38     Ответить с цитатой

Гражданочка Че
ой как здорово!!! :-)

Olive555
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.06.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 13, 2013 18:44     Ответить с цитатой

Мне уже третий год полюбилась идея делать ёлочки для украшения стола, интерьера. Дарю знакомым, коллегам, родне. Вот такое например. Решила в этом году и на продажу выставить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

NaGa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 14, 2013 20:24     Ответить с цитатой

Olive555
Очень красиво!

А мы с детьми печем имбирное печенье, украшаем и дарим в качестве таких мелких презентиков. Перед выпеканием проделываю в них дырочки, а потом вдергиваю нитку (или дождик) - можно есть, можно на елку вешать :-) .
В этом году думаю и воспитателям в саду такие подарить.

Морзик

На сайте с 13.12.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 15:58     Ответить с цитатой

я хэндмейдить не умею, поэтому дарю подарочки купленные, девчонкам моим-подружкам-плавочки с новогодней тематикой в подарочном мешочке, или по ведёрку (как пластиковая сеточка ведро) мандаринов, шерстяные гольфины (как чулочки) с зимней тематикой, подсвечники в виде снеговиков-ёлок, шампанское, бутылочку взбитых сливок, тёплые прикольные тапочки или варежки, вино и приправу для глинтвейна, полотенца махровые;
семейным: набор кухонный из полотенца, прихватки и руковички; крУжки с новогодним рисунком, набор бокалов для шампанского-вина и проч., подставки под стаканы-бокалы; креманки, бульонницы, салатники, коврик для ванны или у входа;
мужчинам знакомым или родственникам - тут я не оригинальна, или карма такая мужская - носки, пены-лосьоны для бритья, брелоки для ключей, ключницы, но, чаще всего, крепкий алкоголь))) многие ещё любят специальные бокалы под этот самый алкоголь; пепельницы, зажигалки, сигары, фляжки (опять алкоголем пахнет)))
⮝ наверх ⮝

Земляничка
Кулинарная книга 2021
Кулинарная книга 2021

На сайте с 29.11.08
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 17:11     Ответить с цитатой

NaGa
Оригинальная идея!

Alex Li
Студент
Студент

На сайте с 02.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 17, 2013 19:31     Ответить с цитатой

NaGa
Да, и правда приятный подарочек, который точно не будет пылиться на полке или передарен кому-нибудь в дальнейшем :-)
⮝ наверх ⮝

Сливочка
Профессор
Профессор

На сайте с 03.09.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:55     Ответить с цитатой

Я обычно покупаю, какие-нибудь вкусные конфетки, небольшие коробочки типа рафаэлло, либо небольшие наборы шаров елочных. В прошлом году дарила мыло ручной работы, заказывала здесь на СМ!
⮝ наверх ⮝

ИРОЧКА+
Профессор
Профессор

На сайте с 16.09.08
В дневниках: 73
Карта № 005557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 17:48     Ответить с цитатой

Мне понравилась идея с маленькими шапочками, их можно и подарить и фрукты на праздничном столе украсить, моему ре эта идея очень бы понравилась, он любит всё оригинальное, а мандарины в шапочках очень мило... :haha: Возьму себе на заметку :-) .
⮝ наверх ⮝

Праздничная
Студент
Студент

На сайте с 03.03.11
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 19, 2013 1:20     Ответить с цитатой

ИРОЧКА+
:aga-aga: :aga-aga: И правда, очень милые мандаринки! Обязательно сделаем такие в этом году!
⮝ наверх ⮝

Sandra.Nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 29, 2013 21:44     Ответить с цитатой

А я хочу похвастаться - делала малышкам подружкиным и на заказ вот такие новогодние ободки и наушники. Малышня в восторге" Мамы тоже :holding:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

aЕлена
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.12.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 04, 2014 0:32     Ответить с цитатой

Прелесть какая :-) :-)
⮝ наверх ⮝

NaGo
Студент
Студент

На сайте с 25.07.10
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 23, 2014 1:08     Ответить с цитатой

На работе коллегам дарила по календарику, по елочному шарику и просто по маленькой шоколадке или конфетке) для друзей, как правило, фигурное или натуральное мыло))

Комнатные цветы https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=79552807#79552807
⮝ наверх ⮝

24_Yana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 21.07.09
В дневниках: 29
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 24, 2014 14:09     Ответить с цитатой

я дарю: елочные игрушки, салфетки с НГ тематикой, фигурки шоколадные, монетки дарила с НГ чеканкой, наклейки на окна - ДМ и Снегурочка

Добавлено спустя 39 секунд:

ИРОЧКА+ писал(а):
Мне понравилась идея с маленькими шапочками, их можно и подарить и фрукты на праздничном столе украсить, моему ре эта идея очень бы понравилась, он любит всё оригинальное, а мандарины в шапочках очень мило... :haha: Возьму себе на заметку :-) .

Отличная идея!

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » 🎄 Новый год!!! Все о подготовке к Новому году 2027!
Страница 6 из 8 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Перейти: