Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:56
Пирожок
Ира, а че так и сказали, что аквадетрим, только если подозрения на рахит? Чего-то наши ваще про него молчат!
Девы, а от поноса надо чего-нить давать, а то мы уже третий день и 2 ночи какаем... зубья полезли!
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 11:59
Ольkа L1
ага! памперс Насте одену и сфотаю, а то боюсь она на радостях обновит свой миникупер!
ну уж нет, даешь салют и прочие финтифлюшки! душа просит салют!
На сайте с 02.11.07 Сообщения: 590 Откуда: Омск, Левый берег, 12 мкр
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:00
Ольkа L1
У нас сказали, что аквадетрим для профилактики дается с октября по май. Нам по одной капле прописали в день
А от поноса давала Злате настой черемухи
Последний раз редактировалось: keruanna (Пт Мар 20, 2009 12:01), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:01
Ольkа L1
часто? если не очень, наверное, ничего!
руки ей чаще мой, я своей очень часто мою, это во время роста зубов иммунитет снижается и всякая бяка к ре пристает, она же руки постоянно во рту держит.
На сайте с 13.01.09 Сообщения: 6200 В дневниках: 545 Откуда: Омск, улица Просторная
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:08
Ольkа L1
бесплатно - да. и то в апетеке его щас нет, записали мой мобильный, сказали, что пришлют смс - когда придти забрать
Добавлено спустя 49 секунд:
keruanna писал(а):
Ольkа L1
У нас сказали, что аквадетрим для профилактики дается с октября по май. Нам по одной капле прописали в день
это для профилактики
_________________ Быть леди — не значит носить красивые платья, быть леди — значит спокойно и с достоинством принимать удары судьбы, по мере сил помогать тем, кого любишь и не жаловаться, даже если кажется, что сил больше нет.
Детки 2008
На сайте с 09.11.08 Сообщения: 8602 В дневниках: 9 Откуда: Омск, Октябрьский округ
Добавлено: Пт Мар 20, 2009 12:08
keruanna
да я ей даю капли.. я имела ввиду бесплатно дают кому?
Bordo
ну для нас это часто... мы обычно раз в 2-3 дня... а тут уже раза 3 тока за утро...