Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
КЛАССНОЕ КОЛИЧЕСТВО: СКОЛЬКО УЧЕНИКОВ ДОЛЖНО БЫТЬ В ШКОЛЬНОМ КЛАССЕ
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
А в чем Вы себе отказываете ради ребенка?
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bellka_mos
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 04, 2009 22:12     Ответить с цитатой

ОТ ВСЕГО!!!(отказываюсь)...Вообще, образ жизни диаметрально противоположным стал!!! Вопрос не в том,от чего мы отказываемся,а в том, как мы к этому относимся...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Милариса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 07, 2009 17:19     Ответить с цитатой

Фактически отказалась от прежнего образа жизни.но не сильно жалею :-) единственное, по чему ностальгирую - не могу позволитть себе такие слабости, как проваляться в постели до обеда с книжкой и сладостями.. А сон вообще не пострадал, т.к. спим вместе :cool: :-)

Tanya114
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.10.08
В дневниках: 54
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:01     Ответить с цитатой

Я ни от чего не отказываюсь.
Ребенок дополняет, дисциплинирует, учит любить себя и ценить по настоящему время.
Хотя..... отказываю себе в хандре, депрессии и плохом самочувствии :-)

Кулысь
Студент
Студент

На сайте с 24.02.09
В дневниках: 24
Карта № 000309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 08, 2009 0:29     Ответить с цитатой

к сожалению практически во всем((( хотя намного больше получаю взамен) :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Мучача
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.06
В дневниках: 961
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 09, 2009 7:39     Ответить с цитатой

ни в чем не отказываю. Ну вот вчера звали в ночной клуб разгулятся - не пошла, поскольку не с кем было оставить ребенка. Если бы было с кем, оставила бы и пошла развлеатся. В кафе и рестораны ходим вместе. Конечно спокойный отдых уже не получается, но это не говорит о том, что я себе в отдыхе отказываю. Просто сейчас все по другому, вот и все.

⮝ наверх ⮝

Олюша_Л
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.12.08
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 12, 2009 19:38    Заголовок сообщения: Re: !! Ответить с цитатой

Виктория писал(а):

Сейчас вот почитала и порадовалась : в чем в чем, а во сне я себе не отказываю!! :ura_ura: Сын утром просыпается и тихонечко у себя в кроватке играет, пока мама выдрыхнется :oops: :give_heart:

Мой сыночка тоже частенько утром просыпается и лежит тихонечко или ползает в кроватке. Я, когда просыпаюсь и вижу такое, не могу больше спать. Совесть не позволяет ;) Кажется, что бросила ребенка одного.

osenb
Профессор
Профессор

На сайте с 19.09.08
В дневниках: 1063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 0:09     Ответить с цитатой

Хорошо у кого просыпается и спокойно ползает :-), а у нас проснулся и началось - везде надо постучать, куда доползем, о чем- то громко рассказывать, охать, ухать :haha: ..в общем, пришлось отказаться от "поваляться после сна". На вышивание совсем нет времени, хотя, глядя на мое чудо, не так уж и хочется :lalka:

⮝ наверх ⮝

aksen
Академик
Академик

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2015
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 14:10     Ответить с цитатой

Мне бы так, у меня сынуля просыпается и сразу требует играть с ним. Про продолжительный сон по утрам пришлось забыть, а так хочется. Удается поспать только на выходных, когда муж играет с сыном по утрам

igol'ka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.03.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 13, 2009 16:10     Ответить с цитатой

со сном я еще как то справляюсь, а вот сладкое.... очень люблю, и сейчас себе отказываю в этом... :puding: :puding: еще суши очень хочется, но :kulek_boy: :lalka:

Юрист. Возврат комиссий, страховок по ДТП. Консультации бесплатно 8-904-587-08-11 :umnik:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

юлюлю
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.09
В дневниках: 2896
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 20:19     Ответить с цитатой

конечно сон.А еще шоколад(а я его оч. люблю),но по мед. показаниям пока кормлю грудью нельзя нам-и не ем я его уже ПОЧТИ ПОЛГОДА!!!!

Оцифровка бизнес процессов для предпринимателей.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Beth
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.05
В дневниках: 829
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 22:37     Ответить с цитатой

личное время и место.. где только я..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Romina
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 02.10.07
В дневниках: 350
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 19, 2009 23:11     Ответить с цитатой

Я, с рождением ребенка, себе особо не в чем не отказываб, ну разве что в живописи :-( (это было моим главным хобби, а сейчас я вместе с дочей ее хобби занимаюсь, музыка, игровые группы и т.д), но думаю не на вечно, т.к дети то быстро растут.
Еще спать стала рано ложиться, дочь в 7 вечера в кровати, я в 9, встаем в 6 утра, но зато высыпаемся :-) Она у меня вообще умничка, месяцев с 4х спит всю ночь, второй раз нам так наверное не повезет...
А так в общем то ни в чем, я и раньше то домоседкой была, так что это мне не мешает.
ЗЫ А я еще второго не родила, а уже третьего хочу(ну не сразу, а как старшие в школу пойдут) :eek: Но муж сказал "ни-ни!" :cry: :cry: :cry: , типо он уже старый. Но может уговорю...

Amis
Студент
Студент

На сайте с 25.03.09
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Апр 25, 2009 22:25     Ответить с цитатой

книги реже стала читать, пиво хочу холодное,но это пока ГВ :aga-aga:

Mama_Mashi
Студент
Студент

На сайте с 10.02.09
В дневниках: 176
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 16:03     Ответить с цитатой

Алкоголь и сон... Я высыпаюсь, но поваляться так хочется! И с тех пор как деть пополз стала гораздо чаще убирать...
:polomoika:

кристиша
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 27, 2009 22:26     Ответить с цитатой

почти не вчем! доча засыпает в 9 вечера и до 4 утра полностью мое время! и интернет, и телевизор...... мы нашли компромись..... а иначе для чего мы рожали,? что бы думать в чем себе будем отказывать!?

⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 5 из 42 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 40, 41, 42  След.

Перейти: