Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 0:19
Lauryn
Девочки, булочку же можно в самолет пронести? У меня дочь отказывается кушать в последнее время, переживаю, что и в самолете не поест, а булочку сырную всегда пожалуйста
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 05.04.12 Сообщения: 91 Откуда: VLadivostok
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 8:51
девочки, доброго времени суток!
кто сейчас на самуи со страховками ресо или согласие, ответьте, пожалуйста: в какой госпиталь направляют при наступлении страхового случая?
_________________ Если не знаешь что делать... Делай шаг вперед!
Lauryn
Девочки, булочку же можно в самолет пронести? У меня дочь отказывается кушать в последнее время, переживаю, что и в самолете не поест, а булочку сырную всегда пожалуйста
Вроде можно. Мы с собой печенье, конфетки брали - никто не ругался)
_________________ Андрей 21.07.2006 и Юля 16.08.2008
На сайте с 31.08.09 Сообщения: 18646 В дневниках: 1316 Откуда: НСК, Пл. Калинина-Ключевой
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 14:37
K.Kamilla
Ресо в Бангкок госпиталь, Согласие в Самуи интернешнл
Незабудка
Спасибо
У Ресо страховки в 3 раза подорожали либерти актив в 2 раза дешевле выходит, чем Ресо обычная
_________________ Круглый лес, пилмат для строительства домов и бань РАЗРАБОТКА И КОМПЛЕКСНОЕ ПРОДВИЖЕНИЕ САЙТОВ По всем вопросам - ЛС
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Ср Дек 11, 2013 21:47
K.Kamilla
У меня знакомую с полисом Согласия в Бангкок госпиталь недавно отправили, причем первый раз просто отправили к ним, а во второй раз поинтересовались в какой госпиталь им удобнее - Самуи или Бкк... я была удивлена, но передаю ровно с ее слов
У нас самих полисы Согласия, в прошлом сезоне ездили в Самуи интернешнл
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 231 Откуда: Красноярск - Самуи
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 9:41
K.Kamilla
Да я несколько раз уже говорила здесь, что меня Самуи госпиталь вполне устраивает, когда надо было, анализы у нас брали, лекарства дают всегда, паспорт ни разу не забирали и платить не приходилось... Но врач у них один и для детей и для взрослых. Антибиотики, да назначают охотно Но если вы уверены, что случай легкий, антибиотики не нужны, ну не давайте. Я не знаю, нас все устраивает пока в этом госпитале
_________________ Живу на Самуи, чем смогу, помогу
На сайте с 22.01.10 Сообщения: 2919 В дневниках: 4 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 11:45
angelock
Если ехать с Бопута в сторону Чавенга, то по правой стороне, не доезжая до поворота со светофором на бич роуд на Чавенге. Перед офисом Бангкок эйрлайн.