Новости сайта и форума Sibmama 
[Беременность]
Суточный диурез при беременности: норма и как считать
Генератор песен ИИ
Детский Театрально-развлекательный центр"Лукоморье"
* т.2

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mama-v-kvadrate
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 25, 2013 22:27     Ответить с цитатой

Надя-Райздрав писал(а):
а моя мама в прошлом году со старшим ходили, так бабушке "Три поросенка" очень понравились...Даньке-то у нас в принципе все спектакли нравятся :aga-aga: надо будет сходить уже с двумя :aga-aga:
а вообще, из всего, что мы в Лукоморье видели (понравилось все), самый-самый, пожалуй, "Мой папа-Волк" сказку эту смотрели в трех театрах-в Лукоморье, музкоме и кукольном, вот в лукоморье прямо лучше всех :aga-aga:

Вот действительно, не в обиду "Кукольному..." (в "Музкомедии" не видели этот спектакль), но абсолютно согласна, что в "Лукоморье" спектакль про лису, волка и цыпленка-петушка самый душевный и позитивный, многоуровневый и продуманный. И, по сути, все спектакли такие и для ребенка, и для родителя (все, какие видели мы, а видели мы подавляющее большинство спектаклей, все понравились).
Каждый спектакль, я считаю, предназначен для "своего" зрителя - каждый любит свой жанр: кому-то мюзикл, кому-то драму, кому-то пародию смотреть и т.д. Мы когда смотрели "Три поросенка" посмеялись просто, - хотя старший сделал парочку вполне правильных выводов (потом подругам моим рассказывал, каким должно быть правильное питание и вообще мы не худеем)) Просто стоит, думаю, больше про спектакль узнавать перед выбором, куда взять билеты. На сайте есть фото, а в этом сибмамовской теме, наверное, уже про все спектакли и многие анимационные программы есть отзывы.
Скрытый текст:
Писала уже как-то в соседней теме, как со старшим сходила на "Волка и 7 козлят" в "Кукольный...", когда он младше был: чудесный театр, отличные актеры, интересный спектакль - но сын вечером спать боялся ложиться, волка ждал(( Знала бы про спектакль больше, не повела бы просто своего супервпечатлительного ребенка. Собственно, как-то в последнее время и не вожу. Мало ли... "Лукоморье" как-то более проверенный вариант что ои, проблем у нас ни разу не было после посещения, только позитивные эмоции
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ZeNaTa
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 8:52     Ответить с цитатой

Добрый день!
Можно нам два билетика на новогодний серпантин (детский-5,5лет, взрослы-1). Напишите,что для этого нужно. Мы живем рядом, можем вечером зайти.

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 15:41     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!!

Уважаемая ylia.kopylova, мне сложно судить повела бы я ребенка или нет, так как у меня увы, пока нет деток. Реакции у всех мам на спектакли разные, от себя могу сказать одно, что те спектакли, которые я вам порекомендовала - вам точно понравятся! Если Вы сомневаетесь - позвоните мне на 331-00-97 и мы с вами что-нибудь придумаем! :give_heart:

Уважаемая Риша, Надя-Райздрав, Mama-v-kvadrate спасибо огромное за ваши отзывы и впечатления!!!

Девочки, хочу еще раз сказать, что для нас очень ценно и важно ваше мнение! Пишите, звоните - я очень буду рада общению и обратной связи от вас!

Уважаемая ZeNaTa, конечно, можно - звоните 331-01-25, вам обязательно забронируют билеты на любую из программ, а еще и все расскажут и подскажут!!
⮝ наверх ⮝

tasha369
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 27, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Добрый вечер!
Можно два билетика на новогодний серпантин (детский-2,8 лет, взрослы-1). Напишите,что для этого нужно. И где его можно будет забрать?

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 28, 2013 12:34     Ответить с цитатой

Здравствуйте, Сибмамочки!

Уважаемая tasha369, конечно, можно - звоните 331-01-25, вам обязательно забронируют билеты на любую из программ. Забрать можно на Гоголя 15, 7 этаж, сказочный центр "Лукоморье"! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 16:48     Ответить с цитатой

Лукоморье
Здравствуйте! Предложите нам что-нибудь новогоднее на 25-31 декабря для детишек 1,8 и 3 лет.

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 17:09     Ответить с цитатой

Уважаемая Helen 2302, я бы вам порекомендовала самых маленьких сводить на "Белоснежную сказку", а деток 3-х лет на "Новый год в теремке".
Расписание здесь - http://www.страна-лукоморье.рф/events/event_14.html
Билеты бронировать по телефону 331-01-25.
Обращайтесь! :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Helen 2302
Студент
Студент

На сайте с 07.06.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 29, 2013 19:03     Ответить с цитатой

Лукоморье
Еще стоимость напишите, пожалуйста.

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 18:34     Ответить с цитатой

Уважаемая Helen 2302, детский билет - 550 руб., взрослый билет - 250 руб.
⮝ наверх ⮝

мамаДаши
Студент
Студент

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 02, 2013 21:50     Ответить с цитатой

Лукоморье
Здравствуйте,а на Тайна Снежной Королевы» есть еще билеты? по датам и времени к сожалению информацию на сайте не увидела.
⮝ наверх ⮝

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 12:00     Ответить с цитатой

Уважаемая мамаДаши, билеты еще есть, но нужно уточнять, сколько и на какие именно даты. 331-01-25 и 217-45-55, позвоните и вам расскажут какие еще даты есть.
⮝ наверх ⮝

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 234
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 15:39     Ответить с цитатой

Лукоморье
Марина, я в четверг не прийду. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16435
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 0:44     Ответить с цитатой

С 15 декабря 2013 г. по 12 января 2014 г.
«Лукоморье» дарит детям и их родителям уникальный праздник

НОВОГОДНИЙ СЕРПАНТИН

Для гостей Детского театрально-развлекательного центра «Лукоморье» новогодние праздники станут самым светлым впечатлением детства. Ведь именно здесь русские традиции органично уживаются с представлениями о развлечениях современных детей.
Добрые сказочники из Лукоморья уже придумали 4 захватывающие шоу-программы и 3 добрых и поучительных спектакля для разных возрастных категорий детей. Они будут интересны как малышам, для которых этот Новый год – самый первый в жизни, так и требовательным ребятишкам от 5 лет.
В Лукоморье вас ждут и добродушно-ворчливая Баба Яга, и очаровательный Леший, и шумная веселая Кикимора. Ребята смогут посмотреть чудесный спектакль про холодную красавицу Снежную Королеву или про маленькую наивную Пони. И, конечно, не обойдется без главного новогоднего сказочника – Деда Мороза.
Он не только станет участником представлений, но и развлечет своих любимых маленьких гостей, закружив их в веселом хороводе. А так же лично пообщается с ребятами в своей праздничной Резиденции. Каждый ребенок сможет прикоснуться к сказке, рассказать доброму старику о своих желаниях и, конечно же, похвастаться знанием добрых новогодних стихотворений.
Лукоморье – сказочная страна, где найдутся развлечения для каждого малыша. После программы одни отправятся на задорную снежную дискотеку, другие – играть в малышковый городок под присмотром опытных воспитателей. А самые любопытные и активные первооткрыватели – покорять огромный запутанный лабиринт.
Новый год – чудесный праздник. Это отличный повод побыть вместе со своей семьей, подарить близким счастье, тепло и лучшие пожелания. Детский центр Лукоморье знает, как сделать этот праздник по-настоящему светлым и добрым, так, чтобы каждый член вашей семьи запомнил его надолго.

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 39693
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 04, 2013 22:22     Ответить с цитатой

Лукоморье мы завтра встречаемся? :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лукоморье
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 05, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Девочки, мои хорошие на сегодня встреча отменяется, наша чудо-мастерица на больничном. Встречаемся во вторник (встречу будет вести Елизаветта).

Уважаемая ТаВиДи, Надя-Райздрав, жду во вторник!!!

:love_sibmama:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры » Куда сходить с ребенком. Детские театры, развлекательные центры, выставки и музеи
Страница 47 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 46, 47, 48 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: