Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.05.09 Сообщения: 19653 В дневниках: 20059
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 19:47
Сонина мама
Только сейчас увидела на чём сидят коты
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ирчик писал(а):
Ааrе
Что это ты так, обреченно как-то?
А мы сегодня в честь праздника мам аэробику прогуляли
Устала я.
А мы завтра прогуляем. Нам в поликлинику с мантОЙ сдаваться.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Инструктор мне сегодня раз десять сказал, что рано мне ещё город сдавать.
И два раза сказал - А может и ничего...
Вот и думаю... Десять всяко больше двух
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:01
Привет! а я выползла с кухни. Сварила супчик с клецками, пожарила филе кур. в кляре, пожарила картошку и испекла блинчики. А ! Еще шиповник в термосе настаиваю и папочке чай травянной запарила. И всееее. Упала.
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Ирчик. Как праздник? Понравился?
А нам из садика звонили, приглашали.
Добавлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Сонина мама
Тань, я тебе говорила, что встретила Мишку? Наобнимались, нацеловались
У них Антон получил права, купил машину. А Степан ирокез убрал , теперь "космы" отращивает
Хочет с нами встретиться( Мишка), я тожеее хооочуууу. Наверно на НГ нужно запланировать встречу старых друзей
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Тань, еще передай Соне, что я оказывается не правильно поняла Я выбросила не тот рисунок , тот который ей нужен у нас в целости и сохранности
На сайте с 14.11.07 Сообщения: 10427 В дневниках: 803 Откуда: Новосибирск, Студенческая- Маркса- Серафимовича
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 21:18
Ааrе
Ну а чего ж не попробовать-то сдать? Может и получится. Всяко бывает
Наталья 4
Да, классный праздник. Очень понравилось Столько подарков
Даже решили на аэробику не ходить, а радостные и довольные отправились домой чай пить
Ну ничего себе ты наготовила
я выползла с кухни. Сварила супчик с клецками, пожарила филе кур. в кляре, пожарила картошку и испекла блинчики. А ! Еще шиповник в термосе настаиваю и папочке чай травянной запарила. И всееее. Упала.
Хозяюшка ты наша!
Засыпали мы тебя комплиментами!
Цитата:
Наверно на НГ нужно запланировать встречу старых друзей
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 6075 В дневниках: 290 Откуда: Пл.Маркса
Добавлено: Ср Ноя 27, 2013 23:42
Ааrе Мне кажется, что этот концерт посвещен мне, если я реагирую то он будет дольше. Я пытаюсь прикрикнуть на Женю, что бы он не дергал Аринку, и на Аринку , что бы так не кричала. А потом я ухожу. Вроде я как то отреагировала , все получили порцию моего внимания , а потом быстренько выхожу из комнаты и конфликт прекращается. Зачем стараться, если слушателя нет.