Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Alka
Студент
На сайте с 30.07.07 Сообщения: 1986 В дневниках: 117 Откуда: Сухой Лог Карта № 016199
|
Добавлено: Пт Фев 27, 2009 15:27 |
|
|
Larica
Цитата: | Найти бы себе сферу, где и деньги платят, и знания мои есть куда приложить, и чтоб от семьи не отрывало... |
Во, пожалуй, самое неисполнимое желание для нашего медицинского образования.
Мне тоже нравится моя профессия. За вычетом декрета - у меня 8-ми летний стаж работы. Ординатуру проходила на одном дыхании, дежурила платно и бесплатно, горела своей профессией, постоянно читала какие-то монографии редкие. Ну а потом, видимо, усталость накопилась. Эта профессия годится, разве что, как хобби.
С появлением ребенка, конечно, отношение ко многим вещам изменилось, появились другие потребности _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yara S
Детский сад
На сайте с 15.02.08 Сообщения: 172 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calor
Академик
На сайте с 01.08.07 Сообщения: 7218 В дневниках: 3626 Откуда: РЦР Щ
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yara S
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calor
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yara S
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calor
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Yara S
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
calor
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотылёк
Детский сад
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 175 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 21:14 |
|
|
Девочки! кто хочет поучиться?
На базе мед колледжа на Октябрьской организуется экстерн-группа. Постдипломное образование для мед сестер на повышенный уровень. Чем людей больше, тем оплата меньше. Кому-нибудь хочется получить сестринскую вышку? |
|
Вернуться к началу |
|
|
elephant
Детский сад
На сайте с 28.08.08 Сообщения: 245 Откуда: Новосибирск
|
Добавлено: Чт Апр 09, 2009 21:32 |
|
|
Напишите подробнее как понять? Насколько я знаю старшая мед.сестра -сестринская вышка -это мед.академия.Я хотела поступить , но мне сказали надо три года стажа , а после трех лет учиться на дневном Все забудешь. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Yara S
Детский сад
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Марияна
Аспирант Сибмамы
На сайте с 30.04.05 Сообщения: 3049 В дневниках: 48 Откуда: Пригородный простор
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мотылёк
Детский сад
На сайте с 09.04.09 Сообщения: 175 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск, Академгородок
|
Добавлено: Вт Апр 14, 2009 20:35 |
|
|
Подробности.. Это будет что-то вроде сестринского бакалавриата, General nurse если сравнивать с европейским образованием. 10 месяцев вместо двух лет за вполне умеренную мзду, около 20 тыс, смотря сколько народу соберется. Нынче они ждут большого недобора, поэтому норовят предохраниться от грядущих финансовых проблем, как я это понимаю, иначе мне вряд ли бы удалось их на это уговорить.
Теперь мне нужно до конца апреля организовать группу желающих и подать от этих желающих предварительные документы. Это должна быть ксерокопия вкладыша из диплома о каком-нибудь (базовом) медобразовании и заявление. Стаж не важен. Место работы тоже. Вступительные будут в конце июня предположительно, но если дружно соберемся, то можно искать компромиссы. Надо собрать человек 10, можно больше. Пока есть только 2. А потому всячески приглашаю к сотрудничеству и взаимодействию. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Оксана 25
Студент
На сайте с 07.08.08 Сообщения: 2823 В дневниках: 12 Откуда: ул.Железнодорожная
|
|
Вернуться к началу |
|
|