Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:28
Ольkа L1 Татьяна0409
С двумя девяточками вас! Татьяна0409
За 200 р я брала такие сандалики осенью как распродажу... Думаю под предлогом (всякой бяки типа кризиса) цены на них запросто поднять могут.
Тань, могу тебе наши дать посмотреть У нас они на размер 11,5, надевали в общей сложности мин 20 - не больше Она у меня вообще в обуви дома не ходит и терпеть ее не может Вот надеюсь к лету образумится немного, а то босиком по асфальту по нашему страшно ходить
На сайте с 10.06.08 Сообщения: 13874 В дневниках: 2582 Откуда: Омск, Багратиона
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 15:41
Татьяна0409
нееее. говорю же не ходим и не ходили я ей их купил а на праздник на какой-то, а она их одевать не стала... так и пролежали... Сейчас конечно уже 13 см.
На сайте с 01.11.08 Сообщения: 4635 В дневниках: 59 Откуда: Омск, Б.Хмельницкого/10 лет Октября
Добавлено: Ср Мар 11, 2009 16:38
Девчонки, привет!
А про коляски новости есть?
Я тоже хочу, если конечно мне достанется, а то я отказалась вначале.
Привезли коляску, а она в лежачее-то не расскладывается, очень с натяжкой полулежачее, а Настенка-то всяко будет дремать летом на улице. Вот, теперь вся в расстройствах! Незапланированные покупки!