Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 23:37
Плюшевая писал(а):
Lemonka
Тогда конечно надо отметить, сил тебе Танюшь.
Спасибо мы у свекров отмечать будем, а там свекровь приготовит все еще до нашего приезда зато через неделю доче 5 лет вот там хоть на простое чаепитие договорились с мужем
На сайте с 12.06.09 Сообщения: 14175 В дневниках: 311 Откуда: г. Барнаул Карта № 200788
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 23:45
Плюшевая писал(а):
Lemonka
Чего мужу подарила?
Сына на 20-тилетие дочу подарила, а тут сына спрашивала несколько раз - ничего не хочет в подарок да и вроде бы есть все необходимое теперь копим на тай - вот его самое большое желание
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Плюшевая писал(а):
Lemonka
Если свекровь приготовит, это же уже большое дело, готовка ведь самое главное и тебе уже легче будет.
Свекровь приготовит, а ее посудомойка все помоет - красота хорошо, что удалось с мужем договориться по поводу дочиного др а то он хотел такую же пирушку тем же составом
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 4446 В дневниках: 47 Откуда: Барнаул Павловский тр-т кольцо Малахова
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 23:46
Lemonka
Это же самые главные и лучшие подарки в жизни Мы тоже на отдых копим, я решила детские не трогать, пусть копятся на карте. А то все ни как не можем с'ездить.
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 23:48
Плюшевая писал(а):
Lemonka
Это же самые главные и лучшие подарки в жизни Мы тоже на отдых копим, я решила детские не трогать, пусть копятся на карте. А то все ни как не можем с'ездить.
А у меня детские по минималке идут, так что я открыла вклад и кидаю их туда+еще немного муж добавляет
На сайте с 24.02.11 Сообщения: 9036 В дневниках: 117
Добавлено: Чт Окт 31, 2013 23:52
Девочки всем привет!!! простите кого не поздравила с мини днями рождения, умелками и переездами (Ксюша молодец! ) Некогда читать. Кого не успела прописать, дочитаю-пропишу ну или в ЛС пишите
А вообще пора паковать и нам чемоданы!!! http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=44345228#44345228