Новости сайта и форума Sibmama 
[Фотофлешмоб]
"КАЖДЫЙ ОХОТНИК ЖЕЛАЕТ ЗНАТЬ...": НОВАЯ ФОТОИГРА - ЦВЕТА В ФОТОГРАФИИ
Цвет этой недели - оранжевый!
Рейтинг роддомов
Хвастушка детскими комнатами!
оглавление в первом сообщении

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
allajudina
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.09.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 12:42     Ответить с цитатой

Sibirkisa
Здорово на первой картинке и на второй!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

tochka_nsk
Академик
Академик

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 64
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 17:27     Ответить с цитатой

ЯиВсяМояСемья писал(а):
Ma5huta писал(а):
Ma5huta писал(а):
жанин
икеа рулит. И у нас похожий интерьерчик
Скрытый текст:

Всем еще раз привет. У меня переделка. Новая детская, обновленная старая. В комнате под окнами пошла плесень, теперь половина обои, а половина краска (антигрибковая с ионами серебра :girl: ) Сынок подрос, скоро в школу, поэтому сильно детскую мебель не стали ставить. Осталось купить телевизор (да да мой ребенок смотрит телевизор ;) ), дверь и стул, но в целом картинка ясна.

Скрытый текст:

подскажите где краску такую брали, а то со стенами та же беда :aga-aga:

Детская классная, мы работаем с этой фабрикой, очень качественно делают
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Pipelogic
молодой папа
молодой папа

На сайте с 25.08.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 6:29     Ответить с цитатой

Скрытый текст:

⮝ наверх ⮝

ДЕМИМУР
Студент
Студент

На сайте с 01.05.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 21:02     Ответить с цитатой

Козочка, хорошо в детской получилось.
Уютно и душевно.
У меня вопрос, прошу советы, мнения.
Можно использовать ваше фото для примера?

У нас после ремонта очень быстро испачкалась стена сбоку и в изголовье кровати :-(
Может есть у кого удачные и практичные варианты оформления этой зоны?
⮝ наверх ⮝

katushkaa
Академик
Академик

На сайте с 18.12.06
В дневниках: 44750
Карта № 000396
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 22:37     Ответить с цитатой

ДЕМИМУР
у меня сын это место вокруг своей кровати заклеил наклейками-тачками всевозможных размеров
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Miroslava
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.10.10
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Pipelogic
здорово! прям девчачье царство
⮝ наверх ⮝

bel
Профессор
Профессор

На сайте с 03.12.08
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 14:22     Ответить с цитатой

ДЕМИМУР писал(а):
Козочка, хорошо в детской получилось.
Уютно и душевно.
У меня вопрос, прошу советы, мнения.
Можно использовать ваше фото для примера?

У нас после ремонта очень быстро испачкалась стена сбоку и в изголовье кровати :-(
Может есть у кого удачные и практичные варианты оформления этой зоны?

ДЕМИМУР, я повесила вдоль кровати кухонный рейлинг. На него повесила "подушки" на лямках с липучками. В них поролон 5 см.

Это не детская и давно было, поэтому за дизайн тапками не кидайтесь. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

MVA-75
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.09
В дневниках: 31
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 12:00     Ответить с цитатой

bel
Ничего себе, здорово придумали!!!!!!
Отличная идея!
⮝ наверх ⮝

mirok
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 13:53     Ответить с цитатой

Sibirkisa писал(а):
козочка
здорово получилось :girl:
меня тоже сдерживал "совдеп" в фотообоях, сначала попробовали на полстены детскую тематику, получилось хорошо, живо так и интересно

через 3,5 года делали полностью ремонт и всю стену оклеили фотообоями "а ля бунгало на пляже" :-)

так что не слушайте никого, главное - хозяину комнаты комфортно.

подскажите,а какого размера у вас детская?
⮝ наверх ⮝

Барабаха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 14:34     Ответить с цитатой

в интернете полно картинок и идей, как спланировать детскую, когда с площадью проблемы. так это все печально, когда на 9 квадратах нужно и спальную, и игровую, и рабочую зону разместить, да еще и на двоих ребятишек
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

kudryshka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 16:45     Ответить с цитатой

Барабаха писал(а):
в интернете полно картинок и идей, как спланировать детскую, когда с площадью проблемы. так это все печально, когда на 9 квадратах нужно и спальную, и игровую, и рабочую зону разместить, да еще и на двоих ребятишек

На 9 - ти квадратах легко размещался мой ребенок до 15 лет - сейчас приобретать будем дом, соответственно как минимум его комната должна быть метров 15, я его понимаю, охота "свободно" уже дышать, все мы жили в квартире 32 кв.м. (нас трое было, ожидаем еще)))), и сейчас у меня и кухня, и спальня и гостиная будет такая. как я хочу :D . Давление стен за многие годы поддостало!!!
⮝ наверх ⮝

Барабаха
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 17:42     Ответить с цитатой

я тоже на 9 квадратах выросла. всю жизнь хватало 1го рулона обоев чтобы комнату переклеить))) в одну стену шкаф. в другую - диван и стол в углу.
но когда мы приезжали к бабушке в простой частный дом... мы носились и визжали, потому что там есть где носиться и визжать))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

irinagena
Студент
Студент

На сайте с 17.08.06
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 18:21     Ответить с цитатой

Похвастаю своей детской

В кроватях ящики выдвигаются.

ольгусёк
Студент
Студент

На сайте с 13.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:02     Ответить с цитатой

irinagena
Очень понравилась ваша детская,ориганально!!!! :-) А на верху над кроватками у вас что?Где одежду храните,шкафчика не видно?

Добавлено спустя 40 секунд:

Если можно сфотайте на верху. :-)

A_lina
Студент
Студент

На сайте с 18.05.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 02, 2013 21:30     Ответить с цитатой

Обои позитивные, кровати оригинально объэдинены-разделены, парта очень интересная. Все хорошо, но вот только не понятно по фото где что у вас. Куда и откуда лестница? Как все в комнате расположено?
В двадцать первом веке не нужно будет убивать сотни граждан, дабы заполучить желанную власть над массами, достаточно лишь купить телеканалы и с их помощью воспитать будущие поколения управляемых рабов. @Дэвид Рокфеллер
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 85 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 84, 85, 86 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: