Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 21.03.10 Сообщения: 1653 В дневниках: 45 Откуда: Квартал 2000
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 20:07
НатальяИСТ писал(а):
ЯНЦА
вот что самое интересное, помощи ведь я и не просила никакой, думаю, с домашними делами я и сама бы справилась...а получается, что он сам свою помощь навязал, еще и попрекает меня этим....будто одолжение сделал
Наташ, я ни в коем случае не в укор тебе, я просто свою ситуацию описывала.
В твоём случае, мне кажется, у мужа тоже послеродовый депресняк! Он же как лучше хотел , помогал тебе во всем, и не рассчитал свои силы, столько на него всего нового свалилось. Да еще к новому человечику привыкнуть надо. Это у нас все плавненько получается из животика и на ручки и то мы в шоке какое-то время прибываем, а им то совсем не айс! Да еще и жена всё время этим подарочком занята, а он и помогает и всё делает, а его забыли!
На сайте с 13.12.09 Сообщения: 1435 В дневниках: 57 Откуда: Барнаул, центр Карта № 023611
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 20:07
привет всем!!!
НатальяИСТ
я постучалась в оках. А по поводу вашей ситуации могу пожелать только терпения.
Скрытый текст:
У нас тоже с появлением дочи проблемы некоторые были, мои нервы не выдерживали напряжения, вплоть до потери молока... Но у нас еще в самом начале совместной жизни был уговор, что при появлении любой проблемы в отношениях, мы говорим об этом друг другу, решаем все и не раздуваем из этого катастрофу. Это очень помогает, самая длинная ссора у нас продолжается 30 мин.
ЯНЦА
Прям респект маме троих красавцев!!!! Все как на подбор