Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.11.08 Сообщения: 198 Откуда: ВАСХНИЛ
Добавлено: Пн Окт 14, 2013 19:03
сама я так рада-так рада)))
Добавлено спустя 2 часа 24 минуты 35 секунд:
Olguta только днем выдохнула и порадовалась... вот вечер наступил, ало-коричневая кровь как при мес((( если до завтра перестанет, то на узи опять пойдем глядеть что осталось
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 0:10
Olguta
зачем сейчас столько медицины? все знаешь и больше переживаешь(((
позвонила - рассказала узистке знакомой) она сказала, что если вдруг была сильная отслойка, то могла выйти гематома, а не ПЯ (тем более, что кровь была жидкая и без сгустков фактически единовременно, сначала много, потом еще час мазало, теперь сухо и чисто, без болей, вообще без ощущений). в общем опять гадалку гадаю, переживаю и ем-ем-ем... жру! иначе в 12 часов ночи это не назовешь.
Посдаю хгч, сег сдала - рез-т завтра, и завтра сдам... и каждую нед по 2 дня подряд для динамики, на узи в 10 недель пойду, если хгч норм, то померят все и будет ясно предварительно есть ли патологии, если хгч упадет, то глянем все ли вышло, короче там и увидим что и как... Хорош уже за таинством подглядывать! решила так... муж тоже дергается и не понимает радоваться ли? или рано еще...
На сайте с 15.11.09 Сообщения: 3374 В дневниках: 185 Откуда: Томск
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 8:33
МамаНастика
УЗИ может через неделю все таки сделать? будет видно рост эмбриона.
А в стационар Вы не хотите? там наблюдать будут и оперативно реагировать в случае чего...
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:04
Olguta
В стационар не поеду, через неделю-две узи глянем и там понятно будет все ли в порядке или чистить надо...
Я противник такого сохранения, не то чтобы я лет 100 не могла забеременеть и вот она - моя последняя надежда. Если что-то случится - например сильные боли или кровотечение, то конечно вызову скорую и поеду.
вчерашний хгч пришел, хороший 13485, в четверг был 4521...
На сайте с 08.01.10 Сообщения: 24740 В дневниках: 9097 Откуда: г. Новосибирск. ДКГорького
Добавлено: Вт Окт 15, 2013 9:31
МамаНастика
не переживайте сильно, может ещё всё хорошо, у меня так с двумя было, кровило, а потом проходило(хотя со второй предлагали сразу прервать бер-ть )
в обоих случаях оказалось что предлежание плаценты по переднему краю было
всё нормально, доходила до конца
Добавлено: Ср Окт 16, 2013 1:18
Olguta
mdemon
Ну вот и новый хгч пришел...
14,10 13485
15,10 15226
Рост конечно есть, но замедленный... Записалась таки на узи, на пт на 13,40, жду с нетерпением. Если все-таки будет малыш, то ОЧЕНЬ долгожданный! может мальчишечка? если девка, то у меня третья, у мужа четвертая Муж сказал - назовем Надежда... надежда на мальчика))))
В общем стараюсь не печалиться, хотя бы снаружи)