Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 20:04 |
|
|
Амёба
Если честно, я вообще от вас в шоке Как это ваша жизнь, если вы не повзрослели, а к родителям жить пришли и живете ВЧЕТВЕРОМ у них Какое ваше дело, сколько они тратят на отпуск? Порадовались бы за родителей, что могут нормально по-человечески отдыхать... И почему они должны брать ипотеку - у них уже есть квартира! Это у ВАС с мужем ее нет...
Ох, дай мне, господи, мудрости нормально детей воспитать А не нахлебниками великовозрастными... |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(16) |
|
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка~Енот
Профессор

На сайте с 10.06.10 Сообщения: 4641 В дневниках: 420 Откуда: Пл.Калинина
|
 Добавлено: Вс Сен 22, 2013 20:17 |
|
|
Амёба
При чем здесь тема - я же вам свое мнение высказываю и только свое... А я не считаю, что это ОБЯЗАННОСТЬ родителей - обеспечить жилье детям. Есть возможность и, что немаловажно, ЖЕЛАНИЕ - обеспечили, спасибо им за это. Нет - ну значит нет, это не дает права припираться к ним в двухкомнатную квартиру (заметьте, не огромный дом, куда вас с радостью позвали жить, а небольшую квартиру), начинать там активно плодиться и еще и траты родителей считать Все ИМХО, разумеется! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(4) |
|
|
|
Амёба
Студент

На сайте с 04.11.10 Сообщения: 2579 В дневниках: 1 Откуда: Юбилейный Карта № 012725
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46574 В дневниках: 6702 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
patiss
застенчивый папа

На сайте с 03.04.06 Сообщения: 94
|
 Добавлено: Пн Сен 23, 2013 16:55 |
|
|
Цитата: | дед- не адекватен... |
Цитата: | брат пропал без вести... |
Цитата: | мужа сестра, с которой не общаемся.. много родни в челябинске- а толку то от них... |
Цитата: | никаких перспектив. з.п. у мужа маленькая. 3мес. последних вообще кризис прям какой то финансовый... |
отличный генофонд, не льстите себе, подумайте хорошо, надо ли 4-х то. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(5) |
|
|
|
Амёба
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
saikoMZ
Детский сад

На сайте с 08.04.11 Сообщения: 123
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 9:52 |
|
|
Я решилась на второго, потому что забыла, каково это долго отходить после кесарево, не спать ночами, переживать из проблем с коликами, психовать из-за того что ребенок во время не заговорил... Вообщем все проблемы позабылись Природа в вопросах размножения умна.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Арина23
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.04.06 Сообщения: 3272 В дневниках: 18 Откуда: Новосибирск Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 11:12 |
|
|
patiss у вас я поняла, что генофонд золотой, советы раздаете на форуме кому рожать, а кому не рожать , а с воспитанием как раз не очень хорошо такие вещи беременной женщине писать.
Амёба не обращайте внимания, вы с мужем еще очень молоды, а дети дают огромный стимул изменять свою жизнь к лучшему и в материальном плане тоже. Мы на второго решились потому что захотели сына, первая дочка, а на третьего решились потому что просто захотели еще малыша из своих личных эгоистических побуждений. И кстати наше материальное благополучие стало более благополучным именно после рождения третьего, когда поняли, что чтобы не перейти в категорию нищих надо открывать свое дело. И получилось Был бы один ребенок так бы на зарплате и сидели, наверное, и жаловались, что копейки получаем) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Амёба
Студент

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мария НВ
Студент

На сайте с 03.08.12 Сообщения: 1899 В дневниках: 23
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:01 |
|
|
Крошка~Енот
девочки, ну что вы пристали к человеку. если человек так рассуждает, его уже не переделать. знаете, как моя бабушка говорила: "если ума нет, с попы его не вколотишь" (это с учетом модерации форума - бабушка конкретнее говорила ).
я вот тоже не представляю, как вообще можно жить с родителями. да еще и рожать несколько детей. но выбор каждый делает сам.
честь и хвала родителям, что они могут приютить такую семью, да еще и взять для себя ипотеку. другие могли бы и не пустить даже к себе.
а жизнь сама все по местам расставит. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(3) |
|
|
|
Freya
Академик

На сайте с 18.03.05 Сообщения: 16882 В дневниках: 47569 Откуда: Новосибирск, центр
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:06 |
|
|
Амёба писал(а): | но, наверня как лучшему  |
может образованием лучше заняться?  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мишуткина мама
Детский сад

На сайте с 15.09.13 Сообщения: 137 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Сен 24, 2013 14:06 |
|
|
Крошка~Енот. Я хочу сыну дать как можно больше, чтобы он до 50 лет не выплачивал ипотеку. Нужно дать ему минимальный старт в жизни: какую-нибудь более менее приличную машину, однокомнатную квартиру. Хочу дать ему хорошее образование. Сейчас год обучения в среднем около 100 000 руб. стоит в ВУЗе. У каждого свое мировоззрение, и не нужно ни на кого нападать. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
мама М@кса
Подготовишка

На сайте с 29.04.13 Сообщения: 361 В дневниках: 7 Откуда: Мочищенское шоссе
|
|