Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Нужности для 7-ой детской и кризисного центра для женщин
Будем периодически относить для деток без родителей и мамочкам в сложной ситуации!

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
юча
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 25, 2013 22:13     Ответить с цитатой

нямка
Вы спрашивали для кого я передала пакеты.... для кризисного центра....,там для Олиного Ребёночка ничего не подойдёт, к сожалению....передала два пакета) женское,маленько детского и две пары обуви детской....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

СибирЯночка
Профессор
Профессор

На сайте с 13.03.10
Карта № 090806
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 26, 2013 0:28     Ответить с цитатой

нямка
Здравствуйте. Нужна женская одежда? Могу в Балтийский отнести
⮝ наверх ⮝

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 01, 2013 15:38     Ответить с цитатой

Здравствуйте. У меня есть не открытая банка Нутрилона 2. Покупала на всякий случай, так и не пригодилась. Срок до 04.2014. Могу во Флагман или Балтийский отнести.

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

lady.elena
Академик
Академик

На сайте с 22.08.10
В дневниках: 97
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 11:45     Ответить с цитатой

нямка
Скрытый текст:
я для 7-й в ЦРПЦ пакетик с канцелярией оставляла (там пластлин, карандаши) дней 10 назад, забыла отписаться

OLga_83
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 20
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 05, 2013 17:18     Ответить с цитатой

нямка
Оставила пакет в ЦРПЦ на Молодежной, для 7-ой детской предметы гигиены :-)

АннаЛиАнна
Идущая к цели
Идущая к цели

На сайте с 10.09.10
В дневниках: 1720
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 13, 2013 1:19     Ответить с цитатой

Здравствуйте. Есть полпачки (примерно 30 шт) подгузников размера 4 (8-15 кг). нужны?

Одежда для мальчика 98-134
Смотрите темы и объявления в профиле
⮝ наверх ⮝

LittleNusha
Всегда весеннее настроение!
Всегда весеннее настроение!

На сайте с 15.03.10
В дневниках: 482
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 23, 2013 10:42     Ответить с цитатой

нямка
оставлю для вас пакетик в балт - там вещи и пару лекарст

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 30, 2013 15:45     Ответить с цитатой

нямка
Оставила пакетик во Флагмане.Вещи до года. На малышей в идеале, на постарше только для дома или дачи. Думаю, пригодится кому-то. ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

young woman
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 24.07.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 06, 2013 0:32     Ответить с цитатой

есть две больших пачки подгузников 3*7 кг могу передать во флагман, надо?
⮝ наверх ⮝

lev22
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 06.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 10, 2013 8:53     Ответить с цитатой

Нямка

Оставила 3 пакета во флагмане, там для мальчика и девочки

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 9:48     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет!
Мне от вас все передают, я отношу, а отписаться все некогда.
юча
ваши уже отвезли в кризисный, спасибо! :give_heart: уже давно, наверное, месяц назад
СибирЯночка
вы, наверное, тоже уже приносили пакет с одеждой? мне уже пару раз давали пакет.

Тома-Тамара
да, в кризисный подойдет, можете отнести, скоро снова туда поедем, а в балтийский- завтра -послезавтра планируем. :aga-aga:
lady.elena
передали пластилин, трафареты и что-то там еще, все пригодится, спасибо! :love_sibmama: (я это еще не отнесла, подгузники на днях привезут. сразу все отнесу :-) )
OLga_83
и ваш, по-моему, отдали, был пакетик с предметами гигиены

АннаЛиАнна
Да, подгузники в 7-ю детскую нужны, последний раз мало я им принесла- в начале сентября.
LittleNusha
Спасибо! :love_sibmama:
ГранатиНа
ой, давно во Флагмане не были, заедем, значит, спасибо, что отписались!
young woman
да, подгузники надо для 7-ой детской
lev22
хорошо, а то мы давно во Флагмане не были, постараемся на днях заехать и все вместе увезти! :love_sibmama:

ГранатиНа
ОРГанизаторский Талант
ОРГанизаторский Талант

На сайте с 31.05.11
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 14:05     Ответить с цитатой

нямка
Ещё немножко во Флагмане.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 14:07     Ответить с цитатой

ГранатиНа писал(а):
нямка
Ещё немножко во Флагмане.

Добрый день! вы сегодня еще отнесли? а то муж вчера забрал целый здоровенный мешок. А сейчас два выходных, потом он два дня работает- сможем отвезти только в среду :aga-aga:

Тома-Тамара
Студент
Студент

На сайте с 10.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:28     Ответить с цитатой

нямка
Давайте я тоже во Флагман питание передам, а то у меня сын заболел, а до Балтийского долго идти нам, никак не могу вырваться

Работаю допоздна и много, интернет на работе запрещен, не теряйте, я добросовестная
⮝ наверх ⮝

нямка
Академик
Академик

На сайте с 16.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 11:37     Ответить с цитатой

Тома-Тамара
да конечно, передавайте, куда вам удобно, теперь толкьо через 2 недели будем в том краю :oops:

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 17 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 16, 17, 18 ... 21, 22, 23  След.

Перейти: