Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Angol
Фотопутешественник 2021
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5037 В дневниках: 20376 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 16:35 |
|
|
Цитата: | Я думаю что следующее поколение должно состоять из Оль, Лен, Ален, Наташ. | Какой неистребимый оптимизм.....Следующее поколение будет выглядеть примерно так.....Зухра, Зульфия, Лейла, Фатима, Гюльчатай....
[/strike] |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 16:56 |
|
|
Angol
Т.е., уже сейчас можно называть, чтоб лет через 10 ребенок не выделялся? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 111023 В дневниках: 56173 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 17:02 |
|
|
Lirael писал(а): | Angol
Т.е., уже сейчас можно называть, чтоб лет через 10 ребенок не выделялся? |
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Журавлёва Оксана
Академик
На сайте с 27.03.07 Сообщения: 11134 В дневниках: 384 Откуда: Новосибирск, Железнодорожный район Карта № 001095
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Lirael
Академик
На сайте с 13.04.09 Сообщения: 16653 В дневниках: 22239
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 17:24 |
|
|
Мираж
Ну а что, к примеру, Альберт - вполне универсальное русско-европейское имя, нередко встречающееся на Кавказе. Почти на все случаи смены политической обстановки. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамири
Академик
На сайте с 25.10.09 Сообщения: 19768 В дневниках: 20303 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
valsha
Профессор
На сайте с 23.03.12 Сообщения: 6248 В дневниках: 191
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 18:54 |
|
|
Дарлана писал(а): | valsha писал(а): | Журавлёва Оксана
А кто вам сказал эту примету? Во многих странах женчины в армии служат. И у нас уже правительство заикалось |
Дело не в армии, а в общем уровне агрессии, видимо. |
сейчас тиотки очень агрессивные стали. Грубые, матерятся, курят, пивасик пьют, колются, новости почитать - так уже и машины угоняют, и мужиков бьют.
Вот вам и уровень агрессии. В природе всё уравновешено. Нет мужиков, бабы будут драться. Под Лару Крофт тут многие косят |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамири
Академик
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 18:54 |
|
|
Angol писал(а): | Цитата: | Я думаю что следующее поколение должно состоять из Оль, Лен, Ален, Наташ. | Какой неистребимый оптимизм.....Следующее поколение будет выглядеть примерно так.....Зухра, Зульфия, Лейла, Фатима, Гюльчатай....
[/strike] |
Да те таджики-узбеки, которые у нас живут, стараются давать те имена детям, которые или как русские звучат или имеют близкие аналоги. Среди детей моих знакомых Ася, Соня, Алик, Влад, Маша (Асият, Собият, Али, Давлад, Майрам). Из "непереводимых" только пара Магомедов.
А во втором поколении и вовсе русские имена дают. У знакомых узбеков, которые еще 15 лет назад сюда переехали дети Лена и Марат. У казахов Настя, Надя и Данил._________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
ИРРА
Кулинарный эксперт 2015
На сайте с 11.04.09 Сообщения: 27320 В дневниках: 61 Откуда: Академгородок, Щ
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 19:11 |
|
|
А мы свою дочь в свое время назвали Галина. Она была одна такая и в садике, и в школе, и в институте . Ей очень нравилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Льесальвхейм
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021
На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5037 В дневниках: 20376 Откуда: Оттуда
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 19:16 |
|
|
Тамири писал(а): | Angol писал(а): | Цитата: | Я думаю что следующее поколение должно состоять из Оль, Лен, Ален, Наташ. | Какой неистребимый оптимизм.....Следующее поколение будет выглядеть примерно так.....Зухра, Зульфия, Лейла, Фатима, Гюльчатай....
[/strike] |
Да те таджики-узбеки, которые у нас живут, стараются давать те имена детям, которые или как русские звучат или имеют близкие аналоги. Среди детей моих знакомых Ася, Соня, Алик, Влад, Маша (Асият, Собият, Али, Давлад, Майрам). Из "непереводимых" только пара Магомедов.
А во втором поколении и вовсе русские имена дают. У знакомых узбеков, которые еще 15 лет назад сюда переехали дети Лена и Марат. У казахов Настя, Надя и Данил. | При чём тут ваши знакомые узбеки-таджики? Вы списки школ Дзержинского р-на видели? Там язык сломать можно, читая имена и фамилии новоиспеченных первоклассников.... ...Яхёбек уулзы Сааматбек.... Тахаббат Урзулубек .... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Тамири
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Blueyed
Академик
На сайте с 07.09.07 Сообщения: 14897 Откуда: KGD-OVB
|
Добавлено: Чт Сен 05, 2013 19:30 |
|
|
А мне нравится имя Зинаида, да кто сейчас таким именем назовет? Вроде и имен много, а фантазии у народа ноль, в моем окружении сплошь Полины да Маши. А вот сын у меня пока что единственный со своим именем, ни в группе, ни в саду нет такого, хотя имя то простое совсем.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
А по поводу того,что войны не будет, так в итоге то мальчиков все равно больше за год родилось! 33-это цифра августа, а за год то мальчики лидируют.
Хотя, с другой стороны, может прибавится мужского населения, так что у наших будущих женщин выбор будет! |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|