Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
NataliyaF
Школьные годы
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1254 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
Добавлено: Чт Июн 27, 2013 14:19 |
|
|
Салат "Гаражный". Банка зеленого горошка, сметана (майонез). Открываем банку, отливаем часть жидкости, добавляем сметану (майонез), солим по вкусу, перемешиваем. Чисто мужской. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Ср Июл 24, 2013 11:14 |
|
|
Мамочка Яна писал(а): | Легкие и сытные бутеры: на кусочек хлеба кладем сервилад, сверху огурчик (свежий), смазываем майонезом и можно кушать!!!! |
мы что-то похожее делаем, только на хлеб сначала чуточку майонеза, совсем мало - намазала и острием ножом провела, сняла все лишнее, потом тонкие ломтики СОЛЕНОГО огурца и потом уже любую колбасу/буженину/мясо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anyta-mama
Академик
На сайте с 11.03.08 Сообщения: 19230 В дневниках: 2418 Откуда: Западный
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Фишка225
Детский сад
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 213
|
Добавлено: Чт Июл 25, 2013 21:42 |
|
|
А яяя, а у меняяя, "вермишель как у бабушки Оли" на завтрак
отварная вермишель (как правило оставшаяся от ужина) выкладывается на сковородку со сливочным маслом (последнее время в основном оливковое + чуть чуть сливочного для вкуса-аромата)
яйцо взбить вилкой как для омлета . и вливать в поджаренную вермишель струйкой + перемешивание постоянное
когда яйцо свернётся и будет иметь вид хлопьев слегка поджаренных всыпать в сковороду 1 или 2 чайные ложки сахара , струйкой по всей сковороде , перемешивание не останавливать с момента вливания яиц !! ибо пригорит к чертям собачьим!!
Когда сахар карамелизируется, так как масло +сахар+температура = карамель, подавать на стол
кто никогда не делал петушков на палочке объясню , карамелизируется это когда вы не увидите в сковороде кристаллов сахара.
должна получится в меру хрустящая вермишель , с поджарочками нежно кремов о-коричневого цвета ! приятного завтрака))
время приготовления не больше чем ушло на написание этого поста. |
|
Вернуться к началу |
|
|
НюрOK
Школьные годы
На сайте с 08.08.07 Сообщения: 1149 Откуда: пл. Кондратюка, Березовая Роща
|
Добавлено: Пн Июл 29, 2013 14:49 |
|
|
А я вермишель в масле обжариваю, а потом водичкой заливаю и приправ добавляю с солью. 10 мин. и готово. |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliyaF
Школьные годы
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1254 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 15:07 |
|
|
Anyta-mama писал(а): | NataliyaF писал(а): | Салат "Гаражный". Банка зеленого горошка, сметана (майонез). Открываем банку, отливаем часть жидкости, добавляем сметану (майонез), солим по вкусу, перемешиваем. Чисто мужской. |
в такой салатик можно добавить сухарики ))) сытнее и больше получится) |
Сухарики в банку уже не поместятся |
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43269 В дневниках: 58818 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 15:11 |
|
|
оно еще и в банке???? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мираж
Наш человек
На сайте с 16.03.09 Сообщения: 110729 В дневниках: 54917 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
Добавлено: Ср Авг 21, 2013 15:13 |
|
|
Наташка
Ты ж видела: жидкость отливаем из банки и заменяем ее майонезом |
|
Вернуться к началу |
|
|
NataliyaF
Школьные годы
На сайте с 22.03.10 Сообщения: 1254 Откуда: Мой дом - Сибирский регион :)
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 9:41 |
|
|
Горячие бутерброды:
режем батон, смазываем сливочным маслом, сверху тертое ломтиками яблоко (не пюре, а на крупной терке! Яблоко лучше твердых сортов), сверху тертый сыр. В духовку до запекания сыра. Быстро, калорийно и сладенько. Дети любят. |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Estelle
Академик
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 10763 В дневниках: 196
|
Добавлено: Ср Авг 28, 2013 23:27 |
|
|
Фишка225 писал(а): | А яяя, а у меняяя, "вермишель как у бабушки Оли" на завтрак
отварная вермишель (как правило оставшаяся от ужина) выкладывается на сковородку со сливочным маслом (последнее время в основном оливковое + чуть чуть сливочного для вкуса-аромата)
яйцо взбить вилкой как для омлета . и вливать в поджаренную вермишель струйкой + перемешивание постоянное
когда яйцо свернётся и будет иметь вид хлопьев слегка поджаренных всыпать в сковороду 1 или 2 чайные ложки сахара , струйкой по всей сковороде , перемешивание не останавливать с момента вливания яиц !! ибо пригорит к чертям собачьим!!
Когда сахар карамелизируется, так как масло +сахар+температура = карамель, подавать на стол
кто никогда не делал петушков на палочке объясню , карамелизируется это когда вы не увидите в сковороде кристаллов сахара.
должна получится в меру хрустящая вермишель , с поджарочками нежно кремов о-коричневого цвета ! приятного завтрака))
время приготовления не больше чем ушло на написание этого поста. |
вермишель именно тонкая, мелкая используется? или любые макароны? мои любят макароны с яйцом, а вот сахар еще сюда добавить не догадывалась |
|
Вернуться к началу |
|
|
Фишка225
Детский сад
На сайте с 05.11.09 Сообщения: 213
|
Добавлено: Пт Авг 30, 2013 19:21 |
|
|
Estelle
с мелкой вроде вкуснее, а вообще можно любые.
еще простой вариант - макароны перемешать с творогом и сахарком на сковородочке. |
|
Вернуться к началу |
|
|
_CaNdY_
Первый класс вторая четверть
На сайте с 06.08.10 Сообщения: 546 Откуда: Бердск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Olive555
Школьные годы
На сайте с 30.06.09 Сообщения: 1117 В дневниках: 2
|
Добавлено: Ср Апр 23, 2014 11:17 |
|
|
_CaNdY_
Это еще от качества сосиски зависит, некоторые легко ломаются. ...Видела в Леонардо формочки для изготовления яичниц. Берется сердечко-формачка, выливается туда яйцо и яичница получается в форме сердца. наверное кроме Леонардо это еще где-то есть.
Мои способы быстрой готовки:
1.овощи замороженные, поливаю кабачк. икрой или том. пастой.
2. вареное яйцо+горошек
3. Иногда по выходных заготавливаю полуфабрикаты мясные- делаю фарш, добавляю яйцо, перловку или сухари или рис вареный. Делаю котлетки на неделю-кладу их в морозилку. Потом на неделе вечером вытаскиваю котлеты в холодильник- к утру они там размораживаются-кладу в пароварку как проснулась, пока умываюсь/причемываюсь все уже готово
4. ну и классика-макароны
5. а так все, что в банках и полуфабрикатах-многое можно есть сырым(рыба, овощи, даже сосиски-но это уже крайность)
6. еще вспомнила гречка-можно ее замочить в кипятке с вечера, добавить соли. к утру каша готова-варить не надо. если только подогреть. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Иримурус
Студент
На сайте с 19.05.08 Сообщения: 2212 В дневниках: 5 Откуда: пл. Станиславского
|
Добавлено: Вт Май 27, 2014 10:05 |
|
|
Просто и быстро: Куриный бульон с яйцом.
Отварить курицу, отдельно отварить яйца по количеству едоков.
Яйца разминаю вилкой в тарелке, добавляю порезанное куриное мясо, непосредственно перед самым употреблением добавляю сухарики.
Получается очень вкусный и легкий супчик, ребенок с удовольствием уплетает. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Lishka
Школьные годы
На сайте с 11.05.11 Сообщения: 1089 В дневниках: 9 Карта № 010516
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах
|
|