Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Кандидатский минимум по философии

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 1:56    Заголовок сообщения: Кандидатский минимум по философии Ответить с цитатой

может есть кто сведущий в моем вопросе?....
в июне 2005 сдала кандидатский минимум по философии, еще не учась в аспирантуре. в октябре 2005 поступила в аспирантуру, этот экзамен мне защитали за вступительный, но сказали, что как минимум он не проканает и надо пересдавать. пришла на кафедру философии ( я сдавала в другом институте, не в том, где учусь в аспирантуре), а мне говорят расслабтесь, он действителен еще три года, тогда и сдадите ( программа изменилась и называется теперь история и философия науки).
но главная проблема в том, что в индивидуальном плане я себе философия запланировала... и что мне теперь просить ее зачеркнуть...и что тогда говорить на ттестации (потому как я предполагаю, что на той кафедре, где я сдавала меня не примут, а на нашей уже поезд ушел, надо было лекции посещать)
.искала нормативные документы, которые бы пояснили, что делать со "старым" экзаменом, если уже ввели "новый" и не нашла ( нашла только приказы и постановления о введении новой программы..)

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Настя
Академик
Академик

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 45581
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 2:22     Ответить с цитатой

а шеф что говорит?
обычно шеф эти дела улаживает, никому особо не надо гонять аспирантов по два раза минимум сдавать, его и при первой-то сдаче норовят "нахаляву" поставить :)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10510
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 12:30     Ответить с цитатой

Во-первых, действительно, шеф может уладить, а во-вторых, аспирантский отчет - это все-таки формальность как ни крути, и из-за несданного именно в этом году экзамена не отчислят :) Ну скажете, что пока сдавать не буду - сдам ближе к окончанию аспирантуры - Ваше полное право сдавать когда Вам удобнее. :D

Чучундра
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.11.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 14:01     Ответить с цитатой

3 года, если не на отлично сдан. 5-ка это вообще бессрочно. Я у мамы своей уточню вближайшее время, она у меня зав. аспирантурой.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ту-ся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 28.08.04
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2006 16:32     Ответить с цитатой

Настя писал(а):
а шеф что говорит?
обычно шеф эти дела улаживает, никому особо не надо гонять аспирантов по два раза минимум сдавать, его и при первой-то сдаче норовят "нахаляву" поставить :)

Начнем с того, что к вступительному в аспирантуру и к минимуму требования разные. Если вы сдали МИНИМУМ, то можно сходить в отдел аспирантуры вуза, где сдавали экзамен и взять официальную выписку. А ее можно предъявлять в любом месте и в диссертационном совете :-P Единственное, периодически меняются требования к экзаменам и программам и может быть перед защитой что-то из кандадатских экзаменов придется перездать :wink: Но до этого еще дожить надо :-P
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

poly
Академик
Академик

На сайте с 13.07.03
В дневниках: 8738
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2006 0:18     Ответить с цитатой

спасибо, стало понятнее...что-нить придумаю.

СИБИРСКОЕ ЗДОРОВЬЕ - комплексный подход к Вашему здоровью и КРАСОТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: