Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Фирмы изготавливающие мебель на заказ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
В дневниках: 102
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 12:27    Заголовок сообщения: Фирмы изготавливающие мебель на заказ Ответить с цитатой

Девчат, кто сталкивался с заказом мебели. Нужна очень хорошая фирма! Которая смогла бы выполнить качественно кровать в спальню по модели из каталога итальянской мебели.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Света и Мишутка
Профессор
Профессор

На сайте с 22.03.04
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 12:47     Ответить с цитатой

Делали мы мебель в Камее (Дом быта), правда это была не кровать, а прихожая и комод. Довольны, особенно прихожей (она у нас уже три квартиры сменила и как новая). Камеа там раньше на 1-ом этаже была, а сейчас на 7-ом этаже находится :D
Слышала мнение о Золушке (делали приятели кухню) - чуть их там всех не переубивали из-за сроков...
⮝ наверх ⮝

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 16:25     Ответить с цитатой

Света и Мишутка писал(а):
Делали мы мебель в Камее (Дом быта), правда это была не кровать, а прихожая и комод. Довольны, особенно прихожей (она у нас уже три квартиры сменила и как новая). Камеа там раньше на 1-ом этаже была, а сейчас на 7-ом этаже находится :D
Слышала мнение о Золушке (делали приятели кухню) - чуть их там всех не переубивали из-за сроков...

Нет, Золушка не подойдет. Качество низкое, выбор "дерева" - скудный. Нужны хорошие мастера и качественные дорогие материалы.
⮝ наверх ⮝

Анастасия
Летняя симфония
Летняя симфония

На сайте с 08.11.02
В дневниках: 19812
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 15:30     Ответить с цитатой

Заказывали книжные стеллажи (стенку) с ящиками, столом и проч. в "Дизайн-купе" на Фрунзе. Очень довольны и качеством, и дизайном. Не знаю только, делают ли они кровати.

Онлайн курсы для педагогов-музыкантов ("дошкольников"). Методические материалы в помощь музыкальным руководителям, орф-педагогам, руководителям музыкальных студий.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 15:28     Ответить с цитатой

Девочки, были мы в Камее в выходные. Не знаю, не понравился мне салон около цирка. Что именно: сервис, качество выставленных экспонатов, а самое главное уровень подготовки дизайнера!
Я считаю, что самое главное в таких фирмах - это дизайнеры профессионалы. Их там очень много - поэтому выбрать было сложно со стороны. Подошли к свободной в данный момент. Так она не то чтобы дать профессиональный советы, предложения - она образцы не знает где у нее лежат, то к одному дизайнеру, то к другому подойдет. То они начинают в своем кружочке совещаться. Не знаю может нам не повезло с дизайнером. Но когда я у девушки по телефону спрашивала, то нам нужен специалист по спальням - она сказала, что у них все специалисты высокого уровня. :wink:
Неприятно.
По поводу цен - цены средние по городу для пластика, но извините шпон стоит таких бешенных денег, что выгодней купить эту же спальну на заказ из Италии. И причем образец шпона - не крашенный, но уверяют мы вам в любой цвет выкрасим - вы только закажите. А как мы можем заказать не имея перед глазами образца.
Вообщем, развернулись мы и в Город мастеров - теперь он ИТД называется. Уж он проверенный - заказывали раньше у них - нареканий нет. :lol:
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
В дневниках: 5692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 22:20     Ответить с цитатой

А матрас вы отдельно хотите купить? или у них же заказать?
И вообще кто-нить знает у Консула (производитель матрасов) есть конкуренты в России?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 28, 2004 13:03     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
А матрас вы отдельно хотите купить? или у них же заказать?
И вообще кто-нить знает у Консула (производитель матрасов) есть конкуренты в России?

С матрасом остановились все-таки на Консул. Больше доверия вызывают. Гарантию дают. Выбор большой. Качество хоть как-то можно понять. Искала я по матрасам много - есть фирмы конкуренты, цены где-то и ниже, но качество иногда смущает. А по Консул только положительные отзывы слышала. Да и разбег там ценовой - большой, можно выбрать , что тебе больше по финансам и предпочтениям подходит.
Вот и малышу в кроватку там же хочу заказать.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 1:08     Ответить с цитатой

Мы хотим нестандартный размер... а у Консула такие вещи чуть-ли не в три раза дороже аналогичного той же площади получается...

поэтому ищу конкурентов Консула...
может подскажете таковых?

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 14:07     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Мы хотим нестандартный размер... а у Консула такие вещи чуть-ли не в три раза дороже аналогичного той же площади получается...

поэтому ищу конкурентов Консула...
может подскажете таковых?

У меня знакомые заказывали на Дачной в мебельном магазинчике, в принципе нравится.
Странно, нам в Консуле считали нестандартный размер - не в три раза получалось.
⮝ наверх ⮝

Elenka
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.12.03
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Май 28, 2004 14:13     Ответить с цитатой

Okyana писал(а):

У меня знакомые заказывали на Дачной в мебельном магазинчике, в принципе нравится.

а Вы знаете координаты этого магазинчика? Адреса-пароли-телефоны?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 30, 2004 9:38     Ответить с цитатой

спасибо за инфу...
щас попросвещаюсь..

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 02, 2004 23:13     Ответить с цитатой

Это какая из фирм?

Я вот тоже узнавала... Узнала только, что в Новосибе ими занимается единственная контора... их телефон: 10-11-25.

Торис вообще загадочная контора... шифруется... о ней ничего не смогла узнать... они и на мыло не отвечают...

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 03, 2004 12:39     Ответить с цитатой

Белка писал(а):
Это какая из фирм?

Я вот тоже узнавала... Узнала только, что в Новосибе ими занимается единственная контора... их телефон: 10-11-25.

Торис вообще загадочная контора... шифруется... о ней ничего не смогла узнать... они и на мыло не отвечают...

Я не знаю что это за фирма, позвони узнаешь. :lol:
Сама там не заказывала.
⮝ наверх ⮝

Белка
Мастер спорта
Мастер спорта

На сайте с 16.05.03
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 1:01     Ответить с цитатой

Завтра поеду в эту самую фирму.... она на Добролюбова, 16....

Okyana
Путешественник 2009
Путешественник 2009

На сайте с 11.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 08, 2004 11:12     Ответить с цитатой

Мама Олеся писал(а):
Мы заказывали в Камеи, когда она ещё только "росла", было всего 2-3 дизайнера. Если будете заказывать мебель,то обязательно в крупной фирме,если что будет кому претензию выставлять, а мелких фирм , которе делают мебель в гаражах и т.п. оч много появилось.

С крупными фирмами тоже есть свои проблемы.
Золушка - тоже достаточно крупная фирма... :cry:
Но, конечно же, про гаражи спору нет! :lol: А про Камею я уже говорила, мало того что дизайнеры не грамотные есть, так мебель на выставке неприглядная некоторая стоит - а стоит...!
Везде нужно держать ухо в остро!
Нравится мне качество Города Мастеров (сейчас ИТД называются), НО цены у них просто неприличными стали. :wink: .
Поэтому вот теперь и думай - может лучше готовую мебель и не греться!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Ремонт и интерьер
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: