Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Инка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 15.09.07 Сообщения: 659 В дневниках: 11 Откуда: Владикавказ
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Lynaya
Аспирант Сибмамы

На сайте с 19.10.10 Сообщения: 4050 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск, Центральный р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ягодочка-дочка
Студент

На сайте с 16.04.08 Сообщения: 1631 В дневниках: 1 Откуда: через ж/д переезд от цивилизации
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ribakit
Школьные годы

На сайте с 16.10.10 Сообщения: 1061 В дневниках: 1 Откуда: Академгородок
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 7:11 |
|
|
В начале берменности мне ставили предлежание хориона, врач сразу сказала чтоб не заморачивалась, так как на таком сроке (12 нед) у многих так - поднимится.
На втором узи плацента перекрывала внутренний зев, врач опять сказала чтоб сильно не переживала типа сейчас самый рост живота пойдет и она поднимится, правда у меня по задней стенке плацента была
Ну а на третьем узи перекрытие исчезло, но осталось краевое предлежание 0 мм от внутр зева (32 нед) врач опять пыталась меня обнадежить что есть шанс до 38 что немного поднимится и будут ЕР. У меня кстати всю Б было все ок, кровотечений не было.
В итоге в 36 недель сделала контроль плаценты на узи все осталось кк есть, дочка еще удобно устроилась на плаценте придавливала ее ну я и поняла что шансов мало, пошла в 7 обменку подписала в итоге ПКС в 38 недель, шов горизонтальный и уже почти незаметен_________________
 |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жоолька
Ясельки

На сайте с 29.08.13 Сообщения: 15
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 13:28 |
|
|
Подскажите, пожалуйста,девочки! Я была на узи в 21 неделю, в заключении написали низкая плацентация нижний край плаценты на 22 мм выше внутреннего зева, рекомендовано профилактика фнп, допплерометрия. Узи делала в Алмите. Пришла в ЖК моя гинеколог посмотрела и ничего не сказала по этому заключению. Я очитала всем чтото назначают, а. У меня даже никто не отреагировал на это. Я честно говоря даже и не знаю такое вообще бывает? Может у кого то такое тоже было? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Женюська1986
Студент

На сайте с 12.05.10 Сообщения: 1710 В дневниках: 12
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 15:09 |
|
|
жоолька
Поднимется еще плацента, ничего страшного в этом нет.
У меня в 18 недель на УЗИ было 22 мм, на следующем узи в 21 неделю, плацента поднялась на 10 мм. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жоолька
Ясельки

|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 21:59 |
|
|
Я просто начиталась, что всем что то назначали там курантил или еще что...дело не только в низкой плацентации, мне еще и степень зрелости плаценты поставили 0-1 вроде как плацента соответствует сроку 28 недель а у меня было 21 неделя...Мне в ЖК ничего не сказали...Я как то даже и не переживала,а тут начиталась...Правда у меня уже через неделю уже следующее узи будет...будет 31 неделя, но я что то распереживалась...
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Я просто начиталась, что всем что то назначали там курантил или еще что...дело не только в низкой плацентации, мне еще и степень зрелости плаценты поставили 0-1 вроде как плацента соответствует сроку 28 недель а у меня было 21 неделя...Мне в ЖК ничего не сказали...Я как то даже и не переживала,а тут начиталась...Правда у меня уже через неделю уже следующее узи будет...будет 31 неделя, но я что то распереживалась...  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
lesya20
Школьные годы

На сайте с 16.04.09 Сообщения: 1122
|
 Добавлено: Пт Авг 30, 2013 23:03 |
|
|
У меня тоже низкую плацентацию показало на 3-м УЗИ в 32 недели-всего 37 мм от внутреннего зева. Врач сказала, что ничего страшного, лекарства и лечения не назначала. Так что я спокойная. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
жоолька
Ясельки

|
 Добавлено: Сб Авг 31, 2013 15:14 |
|
|
Спасибо большое, а то я уже нафантазировала...скажите, пожалуйста а доплер делается на каком сроке? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
O`KSANA
Профессор

На сайте с 23.07.11 Сообщения: 6201 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Сб Окт 12, 2013 20:30 |
|
|
и у меня было низкое предлежание плаценты, потом более менее поднялось, в итоге все нормально было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Joke
Ясельки

На сайте с 28.10.13 Сообщения: 1
|
 Добавлено: Пн Окт 28, 2013 22:00 |
|
|
Привет!Девочки,подскажите.Поставили на 18й и 20й неделе предлежание плаценты.(Я взяла и сама спросила что и как,хотели уже отпускать меня,ничего толком в узине пишут)Пошла проверить в еще одно место на 20-21й неделе.Полное,но не центральное предлежание плаценты,плацента по задней стенке,переходит на переднюю и перекрывает зев на 56мм.
Для сравнения в прошлую беременность мне на 20й неделе врачь узист ничего не говорил(видимо что б не пугать),а уже на 28й неделе поставили низкую плацентаци но сказали что частично перекрывает зев.не очень понял как это.В прошлый раз рожала сама,все поднялось на 34-36 неделе.
Как думаете есть в этот раз шансы что все поднимется?А то из-за того что в прошлый раз на этом сроке ничего не говорили,не знаю что и думать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИРОЧКА***
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 366 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 9:37 |
|
|
Девочки, попала с кровотечением, оказалось центральное ( полное) предлежание плаценты, еще и крепление по задней стенке, набор вообщем, щас 15ая неделя, мажет, на осмотрах шейка закрыта слава богу. Кто как справлялся психологически? Ведь ничего не сделаешь остается только просто надеяться на то, что поднимется. И мазня эта.. Прокладки.. Боязнь, чтоб не началось кровотечение.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Бэлла
Детский сад

На сайте с 09.11.08 Сообщения: 163
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 16:23 |
|
|
КИРОЧКА*** писал(а): | Кто как справлялся психологически?  |
Да Вы сами себе ответили - только надеяться. Я ревела белугой сначала, а потом поняла, что от этого только хуже. Ведь чем выше тонус - тем больше опасность кровотечения. Потом стала уговаривать плаценту подняться. Ну и молилась, молилась, молилась. Всё. Иных рецептов нет, наверное... Но самое главное - Вы поймите, что надо просто потерпеть, быть осторожнее во всем. Нужен мамин, т.е. ВАШ, позитивный настрой! Тогда случаются вещи медициной необъяснимые:) Но, кстати, даже если плацента не поднимется, что тоже бывает, это тоже не самое страшное в жизни;) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Валентия
Профессор

На сайте с 11.05.12 Сообщения: 6044 В дневниках: 174 Откуда: пл. Станиславского, Ленинский р-он Карта № 031213
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 17:28 |
|
|
КИРОЧКА***
Я в 12 недель попала в больницу с кровотечением, тк было предлежание хориона на первом скрине, прокололи папаверин, пропила фольку, вит.е, дюфастон, йодомарин, витамины, хорошенечко отлежалась там. Потом на втором скрине поставили центральное предлежание плаценты. А на третьем скрине уже низкую плацентацию ставят на 20 мм выше и моя Г говорит что еще нам расти и расти, подниматься и подниматься и что есть огромная вероятность ЕР вот в 36 недель опять иду смотреть как там плацента моя так что не переживайте раньше времени |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
КИРОЧКА***
Подготовишка

На сайте с 29.09.11 Сообщения: 366 Откуда: Заельцовский район
|
 Добавлено: Вт Ноя 19, 2013 18:16 |
|
|
девочки,согласна во всём,я молюсь,неделю держалась,не ревела)потом толи вирус цепанула,темпер полезла,при 38.7 у меня началась паника,поставили капельницы,вечером всё равно 37.5!приходится ставить антибиотик(вылез герпес на губе,+нервы,затянул яичник слева где желтое тело и начались опять кровянистые выделения!вот кто я?недоразумение,люди лежать сохраняются,а я болячки собираю!ужас!еще духота вечная,голова болит!(тоже ставят папаверин,пью витамины,ставлю утрожестан и надеюсь на чудо) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|