|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Нужна ли нам такая болтушка? |
Да |
|
94% |
[ 98 ] |
Нет |
|
5% |
[ 6 ] |
|
Всего проголосовало : 102 |
|
Автор |
Сообщение |
Ёлочка
Академик

На сайте с 09.02.06 Сообщения: 14370 В дневниках: 8180 Откуда: Калининградская обл., раньше жила в Н-ске
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 0:39 |
|
|
Цитата: | Я бы не экспериментировала с лактацией, т.к. гормональный сбой неизвестно, чем на вашей груди отзовется впоследствии. |
Не будет там сбоя Лактация вызывается естественными методами: регулярными сцеживаниями и прикладываниями ребенка к груди. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NAKO (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 0:58 |
|
|
Лактацию хочу стимулировать так как планируем новорожденного,с Никиткой были большие проблемы в плане здоровья,а грудное вскармливание здесь съиграло бы роль не только контакта с ре,а главное иммунитет и силенки с болячками боротся,это самое главное что не досталось от так называемых био в следствии плохих условий вынашивания.Мне кажется что "отказникам" как никому важно именно грудное вскармливыание,при желанной беременности витамины,белки и т.д. чтоб здоровья малюлику побольше,а тут ни питания нормального,ничего,еще и травят алкоголем и другими гадостями.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 4:04 |
|
|
NAKO,
silverheartcats
девчонки ,какие же вы молодцы! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7557 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 12:50 |
|
|
NAKO писал(а): | Скажите мамочки погодок как это,сильно тяжело или где один там и со вторым справишься. |
У меня погодки, трудно. До сих пор. Конечно, бывает по-разному, многое зависит и от темперамента детей, и от родительского таланта. Лично я долго считала себя совсем ущербной, пока не узнала, что погодки - самый трудный вариант для родителей, больше всего конкуренции. У нас невероятно страдал самодельный Сашка, когда появился Андрей, и острота этого страдания стала сглаживаться только сейчас, спустя почти три года. А конкуренция никуда не делась до сих пор, может, менее агрессивной стала. Конечно, если в семье дружно живут, дети тоже научаются дружить. Но вот у нас сочетается дружба с бесконечным соперничеством, у меня иногда голова не то что кругом идет, она взорваться иногда готова. Так что я не отсоветываю, а просто предупреждаю - может быть очень нелегко. Самим детям трудно.
Да, забыла такой совет от психолога, именно для усыновителей: если берется погодок, то лучше сгладить разницей полов, то есть к мальчику лучше бы девочку взять, а к девчонке - пацана._________________
Хорошо бы... Хорошо! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:34 |
|
|
у нас вообще двойняшки, а есть разница?
мальчик был, девочку взяли... никаких в этом плане проблем, приноровилась быстро к их одновременным сиюминутным порывам и желаниям
зато сколько счастья и радости, всегда вдвоём делают всё
неудобство одно - вытворят чего,а крайнего не найдёшь  _________________ Спасибо тем людям, которые вошли в мою жизнь и сделали её прекрасной. И ещё, спасибо тем людям, которые вышли из неё, и сделали её ещё лучше. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 13:47 |
|
|
Оксаночка, Вашим деткам очень повезло, что у них такая мама. Читаю Вас и всегда восхищаюсь Вами. Молодец. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nатинка
Академик

На сайте с 12.01.06 Сообщения: 1543 В дневниках: 9077 Откуда: Москва
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
NAKO (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Чт Фев 05, 2009 17:44 |
|
|
Спасибо за советы!Особого предпочтения конкретному полу нет,но в силу жилищных условий наверное лучше мальчика,т.к.двухмальчишек можно в одной комнате поселить,а вот разнополых детей по-моему нужно в отдельные комнаты,а у нас двушка,вот и думаю так сказать со всех сторон как лучше будет.  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07 Сообщения: 8085 В дневниках: 35650 Откуда: Там лапы у елей дрожат на ветру
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ленок
Профессор

На сайте с 29.01.03 Сообщения: 5996 В дневниках: 28 Откуда: Бердск
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 16:25 |
|
|
NAKO
пока маленькие можно и в одну комнату, в разные после 9 лет. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Нанули
Академик

На сайте с 06.04.04 Сообщения: 4489 В дневниках: 5575 Откуда: Новосибирск, Шлюз
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
leon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07 Сообщения: 943 В дневниках: 2 Откуда: Новосибирск-Любляна Словения
|
 Добавлено: Пт Фев 06, 2009 18:13 |
|
|
Девочки, а нас опека попросила написать отчет о воспитании ребенка в произвольной форме . Кто-нибудь писал? Сказали описать как развивается ребенок и что мы для этого делаем! На выходных сяду писать, раз просят
\а на днях мне сказали, что сейчас модно быть опекуном и жить на пособия Надо было мне им предложить присоедениться к модному течению, да деток жалко  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Digna
Академик

На сайте с 27.01.06 Сообщения: 2978 В дневниках: 7557 Откуда: Академ --> Houston, TX
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Оксаночка
Стендфордская выхухоль

|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|