Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
5 ПРОСТЫХ НАУЧНЫХ ОПЫТОВ ДЛЯ ДЕТЕЙ
Предметные рейтинги вузов России-24
Болтушка для усыновивших и будущих усыновителей, кто за?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Нужна ли нам такая болтушка?
Да
94%
 94%  [ 98 ]
Нет
5%
 5%  [ 6 ]
Всего проголосовало : 102

Автор Сообщение
Ёлочка
Академик
Академик

На сайте с 09.02.06
В дневниках: 8180
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 0:39     Ответить с цитатой

Цитата:
Я бы не экспериментировала с лактацией, т.к. гормональный сбой неизвестно, чем на вашей груди отзовется впоследствии.

Не будет там сбоя :oops: Лактация вызывается естественными методами: регулярными сцеживаниями и прикладываниями ребенка к груди.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

NAKO (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 0:58     Ответить с цитатой

Лактацию хочу стимулировать так как планируем новорожденного,с Никиткой были большие проблемы в плане здоровья,а грудное вскармливание здесь съиграло бы роль не только контакта с ре,а главное иммунитет и силенки с болячками боротся,это самое главное что не досталось от так называемых био в следствии плохих условий вынашивания.Мне кажется что "отказникам" как никому важно именно грудное вскармливыание,при желанной беременности витамины,белки и т.д. чтоб здоровья малюлику побольше,а тут ни питания нормального,ничего,еще и травят алкоголем и другими гадостями. :-)
⮝ наверх ⮝

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 4:04     Ответить с цитатой

NAKO,
silverheartcats
девчонки ,какие же вы молодцы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 9:35     Ответить с цитатой

NAKO
Мои погодки уже дылды здоровые. Им реально вдвоем лучше, чем по одному...

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 12:50     Ответить с цитатой

NAKO писал(а):
Скажите мамочки погодок как это,сильно тяжело или где один там и со вторым справишься.

У меня погодки, трудно. До сих пор. Конечно, бывает по-разному, многое зависит и от темперамента детей, и от родительского таланта. Лично я долго считала себя совсем ущербной, пока не узнала, что погодки - самый трудный вариант для родителей, больше всего конкуренции. У нас невероятно страдал самодельный Сашка, когда появился Андрей, и острота этого страдания стала сглаживаться только сейчас, спустя почти три года. А конкуренция никуда не делась до сих пор, может, менее агрессивной стала. Конечно, если в семье дружно живут, дети тоже научаются дружить. Но вот у нас сочетается дружба с бесконечным соперничеством, у меня иногда голова не то что кругом идет, она взорваться иногда готова. Так что я не отсоветываю, а просто предупреждаю - может быть очень нелегко. Самим детям трудно.
Да, забыла такой совет от психолога, именно для усыновителей: если берется погодок, то лучше сгладить разницей полов, то есть к мальчику лучше бы девочку взять, а к девчонке - пацана.

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35650
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:34     Ответить с цитатой

:aga-aga: у нас вообще двойняшки, а есть разница?
мальчик был, девочку взяли... никаких в этом плане проблем, приноровилась быстро к их одновременным сиюминутным порывам и желаниям :haha:
зато сколько счастья и радости, всегда вдвоём делают всё :in_love:
неудобство одно - вытворят чего,а крайнего не найдёшь :lol:

leon
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 13:47     Ответить с цитатой

Оксаночка, Вашим деткам очень повезло, что у них такая мама. Читаю Вас и всегда восхищаюсь Вами. Молодец.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Nатинка
Академик
Академик

На сайте с 12.01.06
В дневниках: 9077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 16:35     Ответить с цитатой

Оксаночка писал(а):
мальчик был, девочку взяли...

Ну вот у вас и сгладилось ;) Впрочем, напоминаю: родительский талант никто не отменял :)

Хорошо бы... Хорошо!
⮝ наверх ⮝

NAKO (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 17:44     Ответить с цитатой

Спасибо за советы!Особого предпочтения конкретному полу нет,но в силу жилищных условий наверное лучше мальчика,т.к.двухмальчишек можно в одной комнате поселить,а вот разнополых детей по-моему нужно в отдельные комнаты,а у нас двушка,вот и думаю так сказать со всех сторон как лучше будет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 05, 2009 18:57     Ответить с цитатой

NAKO :haha: Советское время все жили в одной комнате, и стар и млад, не шиковали :haha: так что на это лично я меньше всего внимания обращала

Ленок
Профессор
Профессор

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 16:25     Ответить с цитатой

NAKO
пока маленькие можно и в одну комнату, в разные после 9 лет.
⮝ наверх ⮝

Нанули
Академик
Академик

На сайте с 06.04.04
В дневниках: 5575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 16:30     Ответить с цитатой

У нас трое детей в одной комнате. :aga-aga:

leon

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:13     Ответить с цитатой

Девочки, а нас опека попросила написать отчет о воспитании ребенка в произвольной форме :eek: . Кто-нибудь писал? Сказали описать как развивается ребенок и что мы для этого делаем! На выходных сяду писать, раз просят :aga-aga:
\а на днях мне сказали, что сейчас модно быть опекуном и жить на пособия :mad: Надо было мне им предложить присоедениться к модному течению, да деток жалко :cranky:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Digna
Академик
Академик

На сайте с 27.01.06
В дневниках: 7557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 18:22     Ответить с цитатой

Ленок
Откуда взялась цифра 9 лет? Все это индивидуально... кому-то и в шесть живется плохо в одной комнате с братом или сестрой... а кому-то и в 13 вполне себе ничего...

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 06, 2009 22:12     Ответить с цитатой

Цитата:
Надо было мне им предложить присоедениться к модному течению, да деток жалко

:lol:

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 35 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 34, 35, 36 ... 98, 99, 100  След.

Перейти: