Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 27.03.13 Сообщения: 13 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:03
Да скутер по безопаснее будет в моменты когда надо соскочить...у немя от вела все ноги всегда в синяках... скутор и карт пока только в мечтах...
Одну в виде нарт в этом году осуществили... следующий шаг или скутер или карт...но не в этом году к сожалению.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:45
katrin_hov
догадываюсь какой именно Наследственность у нас - располагает к убёгам kimgata
А где именно? Может, скинете телефончик - чтобы найтись на месте
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Чт Май 30, 2013 12:53
katrin_hov писал(а):
Да скутер по безопаснее будет в моменты когда надо соскочить...у немя от вела все ноги всегда в синяках... скутор и карт пока только в мечтах...
Одну в виде нарт в этом году осуществили... следующий шаг или скутер или карт...но не в этом году к сожалению.
У вас в Красноярске варят скутера, так что мечта намного ближе, чем вам кажется )
На сайте с 27.03.13 Сообщения: 13 Откуда: Красноярск
Добавлено: Чт Май 30, 2013 13:05
kimgata писал(а):
У вас в Красноярске варят скутера, так что мечта намного ближе, чем вам кажется )
У нас один знакомый смастерил сам..
я если честно пока не занималась в плотную этим вопросом поскольку надо же еще чтоб фин свободные были так сказать, а пока не предвидится..поскольку в планах расширение вальеров и еще один песа...да и ближайшие месяца 3-4 мне не покататься... надеюсь конечно на более раннее возвращение в колею
29.05.2013 потелся черно-белый голубоглазый кобель Сибирский хаски. По всей видимости его увезли в неизвестном направлении. Пожалуйста!!! Если Вы увидите, что в Вашем районе появилась новая собака, сообщите по телефону 8 923-237-3942 или 8 951-390-4024. Вернувшему БУМЕРА предлагаю денежное вознаграждение или щенка Сибирский Хаски.
На сайте с 11.12.05 Сообщения: 4878 В дневниках: 259 Откуда: Кольцово
Добавлено: Вс Июн 09, 2013 20:10
ванилин
Нашелся пёся? Нос приметный...
Девочки, а я сшила своим собам беговые шлейки)))) Красивущиееее!... Понятно, что красивость - это не главное. Главное тоже старалсь учесть (надежность, комфорт, физику и т.д.). По материалу у меня получилось 400 рублей а 1 шлейку (но я не экономила абсолютно, можно было и тесьму дешевле купить раза в два, и мелочевку... даже по бабочке присобачила на попу ). Сейчас продумала, как "монтажный пояс" пошить Думаю, завтра до Академа доберусь, застежки куплю, и за день-два два пояса пошью)))
А еще - у меня первая травма от хаски
Вот кому говорю, что мне собака лопатой по голове дала - никто не верит
Короче, на днях я увозила свои чилдренов к бабе-деду на юга. Их самолетом туда, сама через день обратно. Мама велела накопать и привезти рябины (бабуле на могилку). Ну и пошли мы с племяхой в лес, рябину копать. Взяли с собой собак, совместить приятное с полезным. Чтобы руки свободны были, я поводок Тумана себе на пояс повязала. Смотрю - куст! А рябину просто так не накопаешь, маленький одиночный росточек фиг найдешь, они ж от основного ствола отрастают. Я присела к кусту, Туману велела тоже сидеть, лопату воткнула позади себя и полезла смотреть, есть ли отводки. Ну а тут какой-то пчёль рядом - Туман, начхав на все мои команды, со всей своей хасячьей дурью рванул за пчёлкой! Поводок вокруг лопаты обмотался, и черенок со всей дури мне по голове!!!! Я увидела все: и звездочки, и бабочек, и всю жизнь свою в обратном порядке Не знаю, каким чудом не закопала Тумана этой же лопатой там же в лесу Дней 5 голова болела люто! Шишак огромный, отек... Так что, с почином меня! Первую хаско-травму я получила
_________________ Семейные классы в Кольцово. КОТ Учёный. 89137960024.
На сайте с 26.11.09 Сообщения: 2758 В дневниках: 61 Откуда: академ Карта № 009048
Добавлено: Пн Июн 10, 2013 11:15
ксавьера, Бумер погиб =(
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
ксавьера писал(а):
Девочки, а я сшила своим собам беговые шлейки)))) Красивущиееее!... Понятно, что красивость - это не главное. Главное тоже старалсь учесть (надежность, комфорт, физику и т.д.). По материалу у меня получилось 400 рублей а 1 шлейку (но я не экономила абсолютно, можно было и тесьму дешевле купить раза в два, и мелочевку... даже по бабочке присобачила на попу ). Сейчас продумала, как "монтажный пояс" пошить Думаю, завтра до Академа доберусь, застежки куплю, и за день-два два пояса пошью)))
А покажите че нашили? Интересно очень... на 400р =) и тесьмы там отродясь не было. Она не пригодна для нагрузок, быстро теряет "товарный" вид. Хотя красиво =)
Подложку делали? Или у вас прогулочные получились?