Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Давайте меняться! Нужное на нужное
Первоклашки 2013-2014 (том 3)
Отгуливаем выпускные и покупаем все для школы :)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 107, 108, 109  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olga Vetrova
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.06
В дневниках: 63
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 7:53     Ответить с цитатой

Веда
А может, это не плохо? Вполне возможно, что найдут самого лучшего учителя, а класс по количеству будет небольшой. Одни плюсы )))

Новые джазовки - кроссовки для танцев, от 27 по 41 р-р. Писать в ЛС. @djazovki_nsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:52     Ответить с цитатой

Веда
Понимаю, наш папа тоже в школу не ходок, только если привести-забрать :aga-aga:

Еленка мама
Студент
Студент

На сайте с 01.10.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:26     Ответить с цитатой

Зарница

Наблюдаемся у ортодонта Пивень Ольна Васильевна в ЛеДанБланш(по моему так звучит) Т.243-55-56, мы туда пришли за своим стоматологом, у ребенка плохие зубы.Дальше писать не буду скажут реклама, если хотите позвоните мне все расскажу т.8-9130082749 (Елена)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 11:53     Ответить с цитатой

Olga Vetrova
Судя по ситуации в школах академгородка, это сильно маловероятно :(( у нас и у одного 4 класса вдруг не стало учителя. В старшей параллели при аналогичной проблеме в прошлом году нашли суперучителя - всего 78 лет от роду.
... и чего весь ородок так в эту гимназию рвется?

Olenyusha
Академик
Академик

На сайте с 03.07.06
В дневниках: 848
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 15:09     Ответить с цитатой

Веда, Женя, не расстраивайся раньше времени. Сначали посмотри на учителя, убедись, что он тебе нравится меньше, чем тот, к которому вы хотели, а потом будешь горевать. Я 2г назад страдала, что Алису в сад записали не в ту группу, хотела к заве идти. Сейчас таааааааак счастлива, что мы попали в свою группу :girl:
По поводу всего городка - ну ты ж сама писала, что и вы квартиру выбирали с прицелом на эту гимназию ;)

TanyaN
Студент
Студент

На сайте с 30.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Веда
Действительно, раньше времени не надо расстраиваться. У нас соседи по подъезду так хотели, чтобы сын попал именно к определенной учительнице. Мальчик не дурак, и учительница очень неплохая женщина, и заслуженный педагог. Но у них война уже три года. Красные тетрадки и прогулы школы. Оказалось, что мальчик и этот учитель просто не подходят друг другу по характеру и никто из них не уступает... Возможно, с другим (менее популярным и титулованным) педагогом таких проблем бы не было или было бы меньше.

берлинка
Профессор
Профессор

На сайте с 11.11.08
В дневниках: 199
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 15:49     Ответить с цитатой

У нас тоже прошло зачисление. У нас теперь 1А. Попали к тому учителю к которой и хотели. Такое ощущение что распределяли по месту жительства. Т.к. 3 человека из нашего дома и остальные из соседних домов. По моему очень удобно.

Насчет зубов - у нас верхние 1-ки уже выросли. И тут неожиданно выпала верхняя 4-ка, хотя ее смена должна идти в 10-12 лет :eek: А я 2-ки ждала, чтоб пойти на подрезание уздечки.

HeiLiz
Профессор
Профессор

На сайте с 17.03.04
В дневниках: 508
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 18:27     Ответить с цитатой

Сходили мы в микрохирургию глаза на Железнодорожной. Ну вот я не знаю, они может быть конечно и лечат хорошо, но сервис у них... обнять и плакать.
Запись на 9:30. Пришли в 9:25. На регистрации никого нет. Тетушка пришла минут через 10 только и сказала: "Ой, ну я не заметила, что кто-то зашел" :-o ", ну ничего что мы записаны, да?
По телефону меня предупредили, что надо будет провести в клинике 1,5-2 часа. Я еще удивилась, что так долго можно делать. Ну так вот, так долго можно ждать, тупо ждать в коридоре от одной процедуры до другой и потом еще результатов. В общей сложности мы там провели 1:50 из них минут 20-25 ушло на сами обследования, минут 20 на ожидание пока зрачки после лекарства расширятся, а остальное время мы просто жадли непонятно чего... При том, что предупредила, что нужно полное обследование заранее. Неужели нельзя прием понормальному организовать... У меня ребенок весь извелся, повис на мне, повалялся на полу, на диване, я сама оттуда одуревшая вышла... хоть бы карандаши и бумагу там завели, Ну или бы уж предупреждали, что из 2-х часов час вам придется провести в коридоре на диване.
Ну и напоследок выдали нам результаты, все как надо: рекомендации, питание, спорт, даже на какой парте в школе сидеть. Но когда я сказала, что нам еще нужна справка в сад, мне сказали, внимание: ну сделайте ксерокопию! Я заплатила 1350р, я потратила впустую час своего времени и мне еще надо идти куда-то делать ксерокопию? :mad: В общем они мне вторую справку через губу и фразу: "ну сколько раз надо, столько раз и попросите" , выдали, но вот что-то лечится мне там расхотелось. Слава богу с глазами все в порядке и лечиться нам собственно не требуется. Вот я вообще не ожидала такого от клиники с таким именем и репутацией и за деньги главное.
⮝ наверх ⮝

Веда
Блоггер года 2013
Блоггер года 2013

На сайте с 30.11.05
В дневниках: 7012
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 18:31     Ответить с цитатой

Olenyusha
Да не, просто было три варианта квартир примерно одинаковых, вот и выбрали ту, где школа рядом поприличнее. А не так, что сначала мы выбрали школу, а потом стали квартиру к школе подбирать.

Девочки, спасибо всем за поддержку, тоже начинаю уже думать, что может и к лучшему вся эта ситуация обернется :) ;)

Меdвежоноk
Академик
Академик

На сайте с 12.09.08
В дневниках: 1147
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 08, 2013 19:48     Ответить с цитатой

TanyaN писал(а):
Леший
и проверяем титры антител после.

А где проверяете,сколько стоят? Там один анализ на все заболевания, от которых прививают или как?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 11:28     Ответить с цитатой

Мы получили учебники, 10 штук, даже на физкультуру на 2 года. Учебники похожи на толстые журналы. Хорошо, не тяжело носить будет. Как переедем, будем изучать. Особенно интересует меня чтение, какие тексты.
Про зубы даже писать не хочу, долго.
Зрение тоже хочу проверить по-нормальному. Бердские мамы, подскажите где можно это сделать качественно?
⮝ наверх ⮝

Галина Константиновна
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 11:56     Ответить с цитатой

а у нас на физкультуру нет учебника)) А учебник для чтения - самый неудобный на мой взгляд (само содержание пока не смотрела :oops: ). Просто он какой-то узкий....

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:05     Ответить с цитатой

Девочки, я ничего не понимаю, у нас на сайте школы написано про программы обучения

Цитата:
Начальное общее образование
Программы 1-2-е классы - "Школа России"
3-е классы - "Перспектива"
4-е классы - "Планета знаний"

это что значит - у нас каждый год будет новая программа? :eek:
это нормально? или у разных классов по разному :idontno:
⮝ наверх ⮝

ИренКА
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.05.07
В дневниках: 670
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:11     Ответить с цитатой

ТаВиДи
Ну вообще-то принято идти началку по 1 программе, так что возможны 2 варианта, на мой взгляд:
-если всего 4 первых класса набирают, то 2 из них будут учиться по Школе России, один-по Перспективе и еще один-по Планете Знаний;
-возможно те классы, которые уже учатся, начинали по другой программе,т.е. те дети, которые сейчас в 4 классе продолжают учиться по Планете знаний, 3-по Перспективе, а 2 и 1 классы-по Школе России.

ТаВиДи
Академик
Академик

На сайте с 04.05.09
В дневниках: 231
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июн 10, 2013 12:14     Ответить с цитатой

ИренКА
второй вариант мне тоже в голову приходил.
Мне то на что ориентироваться? :eek: наверное на Школу России.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Школа и школьники. Вузы и ссузы, студенчество » Архив школьного раздела
Страница 9 из 109 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 8, 9, 10 ... 107, 108, 109  След.

Перейти: