Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 06.06.08 Сообщения: 6421 В дневниках: 51 Откуда: Ачинск
Добавлено: Вс Май 12, 2013 18:54
НастяФад
Настя, я опять пристаю вот с этим бюстом
Цитата:
triumph pure secret bustier
Скрытый текст:
убрала под спойлер, т.к. большое фото
стоят в наличии размеры белый р 36 38 40 42, ну неужели ничего прибавлять не надо?? так и идут на девочек, причем написано, что
Цитата:
Чашка идет на В-С
Еще до кучи вопрос по поводу трусиков к этому бюсту, у них надо +6 прибавлять? И можно надеяться, что если бюст белый, то к нему трусики белые положат?
На сайте с 04.09.08 Сообщения: 7752 В дневниках: 8 Откуда: студенческая
Добавлено: Вс Май 12, 2013 19:01
НастяФад
еще заказик надеюсь войти в СП 17
хочу написатьпро купальник Jodie TWU
я брала 42 В он на полный 48 размер даже на 48-50
лиф соответствует примерно 85В низ на ОБ 104-106
у меня все меньше но трусы можно поднятуть они на завязках (не соответствуют картинке в каталоге) а на бюсте можно перешить застежку
Добавлено спустя 6 минут 51 секунду:
НастяФад
дублирую заказ
Скрытый текст:
Beutiful Day WHPM розовый,белый или в горошек 75В
Shine Strips WHP бордо 75В
Sloggi Blue Flower WHP синий75В
Sparkling Essense WH бордо 75с
Amazing Sensation W фиолетовый 75С
На сайте с 17.03.10 Сообщения: 42969 В дневниках: 81 Откуда: Ленинский р-н, Станиславский жилмассив
Добавлено: Вс Май 12, 2013 23:13
ДЕВОЧКИ! ТЕМУ ПЕРЕСОГЛАСОВАЛИ.
ВСЕ СЮДА
НОВЫЕ ЗАКАЗЫ ПО СИСТЕМЕ АЗУС ОСТАВЛЯЕМ, ВСЕ КТО КИДАЛ В ФОРМУ РАНЕЕ- ОТПРАВЛЮ ТАК, ЗАПОЛНЯТЬ НЕ НУЖНО, ЧТОБЫ НЕ ЗАПУТАТЬСЯ.
ЕСЛИ КОГО-ТО НЕ УСТРАИВАЮТ НОВЫЕ ЦЕНЫ-ПИШИТЕ ОТКАЗ, УБЕРУ
Teorema
завтра скажу, когда стоп будет
natalia kapustinskaja
спасибо за отзыв
Мама Егорки
да, приставай))
логично, что к лифу надо прибавлять +6, я не утвержаю на 100% , не помню его визуально, лучше уточню и напишу наверняка, чтобы не ошибиться.
К трусам точно +6 прибавляемПо попаданию в цвет, как повезет, пересорт есть по цвету бывает всегда % 10 от заказов
Net_Lenka
да, сп 17 по новому
larmak
вот эти
Цитата:
Just Body Make up String мокрый асфальт как на картинке
в заказ поставить 36 и 38 размер правильно поняла?
по майке : там и стоит ник, а под ним все заказы, все ок))))