Новости сайта и форума Sibmama 
[Мотивация]
🎧 А вы знали, что можно написать песню про себя за одну минуту?
Без умения петь, без музыкального образования — просто опишите настроение или идею, и ИИ превратит это в трек. Весело, быстро и неожиданно приятно 😄
👉 Создать свою песню
Песни родителей на выпускной из 11 класса, начальной школы и детского сада
Совместный сон- 2
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Irindra
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 04, 2013 1:20     Ответить с цитатой

а я жутко боялась брать дочку к себе - бабушка моя постаралась и педиатр - понарассказали жутких историй... старшая дочка замечательно спала в кроватке, а вот младшую на ночь укладывала с собой... во-первых: после больницы молоко чуть не пропало (я не кормила из-за антител в молоке), а во-вторых: ночью малышка просыпалась очень часто и подскакивать на кормление каждые час-полтора просто не было сил... но до 6 месяцев муж боялся спать с нами из-за опасения прищемить дочурку, в конце концов его удалось убедить и сейчас он очень доволен, даже несмотря на то, что частенько малая то пинает его во сне, то головой упирается)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

chibisun
Детский сад
Детский сад

На сайте с 21.04.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 30, 2013 18:06     Ответить с цитатой

Зацените нашу кровать для совместного сна! Муж сам заборчик сделал

Подробнее:
http://www.baby.ru/blogs/post/160512562-37917872/

наталья190781
Детский сад
Детский сад

На сайте с 17.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 02, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Я против совместного сна,всегда думала что ребёнок должен спать один,но на практике получилось по другому,до сих пор иногда спим вместе,хотя нам уже почти четыре.
⮝ наверх ⮝

Юляшик
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 05, 2013 10:05     Ответить с цитатой

chibisun
как вы фундаментально подошли к вопросу ;)
я ничего плохого на нашем опыте не увидела в совместном сне, в три года отселили дочь в отдельную кровать без каких-либо проблем :cool:
⮝ наверх ⮝

Pelenka
Профессор
Профессор

На сайте с 02.03.08
В дневниках: 330
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 1:17     Ответить с цитатой

Спим все вместе, но муж ворчит, что карапуза пора отселять на придвинутую вплотную кроватку. Только не знаю как - он спит чутко и за ночь просыпается раза 3-4 поесть и пописать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

sterviliya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 21.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Май 12, 2013 12:57     Ответить с цитатой

все очень индивидуально,лично я за совместный сон

O`KSANA
Профессор
Профессор

На сайте с 23.07.11
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 12:26     Ответить с цитатой

я всегда была против совместного сна, а получилось наоборот
⮝ наверх ⮝

Ната к.
Студент
Студент

На сайте с 27.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 12, 2013 14:46     Ответить с цитатой

я за совместный сон до 3 лет
⮝ наверх ⮝

Милена Никитишна
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 11:08     Ответить с цитатой

Я против совместного сна, но сплю вместе с детками, у меня погодки 1,9 и 5 месяцев.

С ними спится очень сладко, да и спокойно мне так, что всем тепло и хорошо.
Недавно и муж к нам присоединился, спим теперь вчетвером. Но тесно очень...
⮝ наверх ⮝

Петровна Татьяна
Студент
Студент

На сайте с 18.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 19, 2013 20:21     Ответить с цитатой

Я ОБОЖАЛА И СЕЙЧАС ЛЮБЛЮ СПАТЬ СО СВОЕЙ ДОНЕЧКОЙ
⮝ наверх ⮝

GEMKA83
Академик
Академик

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 12
Карта № 012122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 21, 2013 18:56     Ответить с цитатой

я просто не представляю, как можно вставать, кормить, потом укладывать неизвестно сколько времени по два-три раза ночью, спим вместе, моя завошкается когда, я ей титю, и спим все сладко дальше :-)
⮝ наверх ⮝

P@wlow@ T.@.
Профессор
Профессор

На сайте с 04.06.12
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 23, 2013 14:11     Ответить с цитатой

chibisun
муж молодец! 5ballov

хотелось бы конечно спать отдельно, но пока не получается, доча засыпает только с нами, перекладываем ее, и под утро все равно приходит, если раньше нас проснется :-)
⮝ наверх ⮝

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 16:39     Ответить с цитатой

Мы спасаемся кроваткой, которая стоит рядом и бортик снят. Получается, что ребенок спит со мной рядом . очень удобно. Старшая начала спать одна в 3 года, а в 5 засыпать без нас
⮝ наверх ⮝

Сашень_Ка

На сайте с 25.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 17:07     Ответить с цитатой

Девочки, вот мне тоже хочется спать с малышом иногда, просто чтобы рядом был:) так приятно, но боюсь что он привыкнет и будет потом требовать. конечно совместный сон это хорошо, но а как же личная жизнь родителей?:)))

kremlevajuliya
Студент
Студент

На сайте с 31.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 25, 2013 22:25     Ответить с цитатой

Цитата:
Девочки, вот мне тоже хочется спать с малышом иногда, просто чтобы рядом был:) так приятно, но боюсь что он привыкнет и будет потом требовать. конечно совместный сон это хорошо, но а как же личная жизнь родителей?))

Это такой кайф спать с ребенком вместе. Но если начнете до 3 лет будете спать. Тогда личную жизнь переносите в другую комнату :oops: . Но я выбираю ребенка. Они так быстро растут. А во сне так сладко спят. А где личная жизнь значения не имеет. Да и мне лень вставать
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 14 из 18 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18  След.

Перейти: