Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Лариса1975
Ясельки

На сайте с 09.02.11 Сообщения: 22
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:16 Заголовок сообщения: Как перевести ребенка в другую школу |
|
|
В 5 класс хочу ребенка в 69 школу перевести. Подскажите как это делается? Идти к директору 69 нужно? Это вообще просто или могут отказать в переводе? Заранее спасибо за ответы. Не знаю просто с чего начать  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35449 В дневниках: 3450 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 14:37 |
|
|
К директору 69 школы нужно не просто идти, а бежать уже. По ряду причин. Позвоните по телефону 62 81 15 и запишитесь к ней на прием. Злобина Татьяна Михайловна. Перевод - это непросто, отказать могут. Но попробовать стоит, раз Вы так хотите. А вы территориально к 69 относитесь?_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гру-Гру
Профессор

На сайте с 31.05.11 Сообщения: 5105 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 15:56 |
|
|
Лариса1975
Я переводила сына в другую школу - процедура, я бы сказала, заурядная. Главное, чтобы в той школе, куда Вы планируете перевод, было место в нужном Вам классе. В некоторых школах могут предложить что-то типа экзамена, дабы убедиться, что ре справится с их программой. Но, я так понимаю, раз Вы хотите в конкретную школу, то знаете уровень их требований и можете реально соотнести его со способностями и наклонностями Вашего ребёнка. Другими словами, понимаете, на что подписываетесь. Если же классы, в Вашем случае 5-ые, укомплектованы, то возможность только одна - искать знакомства  _________________  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|