Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
А я хочу дачу купить с хорошим домом, интересно дачный дом считается жилым помещением? на него можно потратить материнский капитал?
. Да, на покупку дачного дома можно направить материнский капитал при условии что вы докажете через суд, что дачный дом является жилым круглогодично. Это требование Пенсионного Фонда.
На сайте с 28.05.06 Сообщения: 14299 В дневниках: 2313 Откуда: Омск, Чукреевка
Добавлено: Ср Апр 10, 2013 20:16
девочки, есть информация из достоверных источников (ПФ и нотариат), что теперь будут проверять выделение долей детям, о которых пенсионный фонд требует обязательство. Механизм проверки и меру наказания не знаю