Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.10 Сообщения: 2080 В дневниках: 52 Откуда: Н-ск,Юго-запад
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 21:44
Клюква91
У меня как раз стоит круглый мягкий Ментор, мне оч нравитсч. Но ето на любителя!
Я вот что скажу, еслиб я вам ставила импланты, то точно бы расковыряла.все лимфоузлы. А прфессионал с большим опытом и спец оборудованием с монитором не должен!!! Не дай Бог!!!
На сайте с 01.01.06 Сообщения: 630 В дневниках: 22 Откуда: Новосибирск, Дзержинский
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:23
И так, была сегодня на консультации у Зотова Вадима Александровича. Очень располагает ))) В отличие от других врачей, у которых я была, измерил, все что нужно... от и до.... на бланке импланта отметил все размеры. Так же поинтересовался у меня, чего хочу именно я.... а не то как он меня видит )))) Имплант предложил в соответсвии с моими параметрами и хотелками, 300сс... По форме предложил круглые, в соответсвии с тем, что я выбрала. Однако, оргументировал, что на такой форме груди, которая у меня счас.... а это где-то 1,5 ... обвисшие ушки спаниеля, т.е. птоз.... анатомические импланты могут переворачиваться... и были такие случаи в его практике. Сказал, так же, что можно поставить и 325-ый, однако это будет вычурно и вызывающе. А мне с моей миниатюрной фигурой вызывающие груди не нужны. При моих формах с 300-ым имплантом получится 3-ка. В общем, произвел впечатление Профессионала ))) с большой буквы. Предварительно записалась на ОП на 12.04.13
Единственно е, забыла спросить, сколько дней в стационаре ((( Девочки, кто у него оперировались, скажите, сколько дней вы у него лежали? и как условия в стационаре?
_________________ Готов ли ты быть вычеркнутым, стертым, анулированным, обращенным в ничто?
Готов ли ты стать ничем, кануть в забвение?
Если нет, то ты никогда по-настоящему не изменишься.
Последний раз редактировалось: Олесенок (Ср Апр 03, 2013 22:29), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 09.02.13 Сообщения: 556 В дневниках: 24 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 22:24
Клюква91
Я тоже ходила к Пискареву на консультацию, он мне говорил слово в слово, что и вам) как человек, произвел крайне положительное впечатление, но вот его, так сказать, "панибратское" отношение немного напрягло. Что касается его работ, они и вправду аккуратные, даже одну клиентку его знаю лично))))
В общем, сходив к пяти разным хирургам поняла одно, что каждый рекомендует то, что ему делать удобнее и привычнее, если не настаивать на своем)))
В итоге, остановилась на Егорове В.А., о чем, как и вы, ни капельки не жалею) тут, каждому клиенту, свой хирург)))