Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Пластическая хирургия -12
Первый пост для обязательного прочтения

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
K@trin-C@t
Первый класс вторая четверть

На сайте с 09.02.13
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 15:07     Ответить с цитатой

Xlinkas
Ну я так и делаю, почту отправить или еще чего, фотки уменьшу, надеюсь отправятся)))

Margo70
А что делать, жизнь такая, приходится разбираться))) прикол расскажу:
У нас дома один раз вырубили электричество, часов семь вечера, темень уже.
Дед с бабушкой сериал какой-то смотрели, расстроились конечно)
Я на телефоне создала точку доступа в инет, подцепила бук( благо все на аккумуляторах), нашла этот сериал и включила им. Радости не было предела))))

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 15:22     Ответить с цитатой

K@trin-C@t
Ну ты техномонстр ;)

Marry1981
Профессор
Профессор

На сайте с 30.07.10
В дневниках: 67
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:07     Ответить с цитатой

Девульки всем приветище!!! Ну вы тут болтать :)) пошла читать

Добавлено спустя 26 минут 32 секунды:

Cherry@
K@trin-C@t
Девочки с удачной ОП вас!!! Молодчинки!! как я рада что у вас уже самое страшное прошло!!!!

Муж мой .. пендаль блин, нашел в нете песню - группы Пающие трусы - пластический хирург - сидит подпевает аж ногой дергает от радости и на меня поглядывает - актуальная песенка, говорит .. и снова завывает :))))))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
В дневниках: 52
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:30     Ответить с цитатой

Marry1981
А мне нравится песня "Баушка трансформер", наше будущее! )))

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝

Клюква91
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:42     Ответить с цитатой

Девочки, всем привет :oops: Читаю форум уже 3-ий месяц...Прочитала ВСЁ ВСЁ с первой темы до 12) Решила написать отзыв только сейчас, потому что вижу что многие стали интресоваться Пискаревым и Егоровым из Дюны. Думаю будет полезно...Еще в 11 классе поняла что лет в 20 сделаю себе грудь, так как от природы у меня был (-1 размер) - марианская впадина :haha: :haha: :haha: . Пошла к своему маммологу (она же и родственника семьи), она сразу сказала что видела работы всех хирургов города, кроме Егорова из Авторскрй клиники (про него она вообще никогда не слышала). Сказала что лучше всех (опять же, по ее мнению и опыту) оперирует Пискарев В.В. - работы очень красивые и аккуратные...В этот же вечер я стала искать инфо в инете про всех врачей. Наткнулась на Сибмаму..и начиталась про Еговова В.А (мол какой он классные, все к нему идут..отзывы хорошие) И я, не долго думая пошла к нему на консу (ждала 2 недели почти что) Пришла..-он был с Евгением. Молчал сидел..все приходилось из него вытягивать, заинтересованности просто НОЛЬ!!!! Разговаривал нехотя - создалось впечатление "зажравшегося хирурга", которому главное деньги и все идут к нему как на конвеере и ему вообще все равно. НО! Я так хотела себе грудь, что сразу же мы назначали дату операции - 27 февраля!!! Я вышла от него и пошла грустная домой - сердце все таки к нему не легло..и как только я вышла из его клиники, я сразу же поняла что НЕ он будет моим врачем. На следующее утро я позвонила и отменила оперцию. Пошла на консу к Пискареву!!! И "О БОГИ.." - какой он хороший!! :oops: сам все рассказал, показал...убедил что делать через подмышку опасно - и он бы своей жене так не сделал бы...предложил разрез под грудью (хотя я думала на ноль под грудью разрез будет не возможен)ииииии...пришла секретарь, посчитала стоимость операции иии..мы назначали операцию через 3 дня)))на след.день я сдала все анализы в Дюне (2.300) и в пятницу, через 3 дня я уже была с новыми титями)))Он очень внимательные, профессионал!!!! Короч, я в восторге!!!!!!!!!Всем его советую))))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 16:58     Ответить с цитатой

Клюква91
Он вам объяснил чем же так страшен подмышечный доступ????? Этот доступ один из сложнейших и требует особое мастерство и наличие дорогостоящего эндоскопического оборудования, а оно у нас в городе имеют примерно три клиники!!!! Хирургов по стране которые в совершенстве владеют этим методом можно пересчитать на пальцах!!! Это самый эстетичный доступ, а ведь плстическая хирургия в первую очередь должна дарить эстетику!
Ну, а если делать все на ощупь, то конечно можно все так разворотить!!!!! Вот так!!!

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝

Ksenia AT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 17:14     Ответить с цитатой

Клюква91
Спасибо за такой отзыв! Я, честно, боялась, что будет какой- то негативный отзыв! Я ходила на конс. к Егорову в Дюну, там был и Пискарев. Он мне тоже очень понравился. Врачи в тебе заинтересованы, все тщательно рассказывают. А о Егорове Д.В. ничего сказать не можете? Я уверена, что у меня все пройдет отлично и скоро я напишу свой отзыв!!!

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Олесенок
Совершенно верно! Сейчас там такая акция на круглые! Только если без подтяжки, а у меня подтяжка и импланты анатомические.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Тигр
Профессор
Профессор

На сайте с 25.03.08
В дневниках: 22
Откуда: Novosibirsk (Academgorodok);What sApp+7 952 9IЗ I8 O6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Девочки, скжите пожалуйста, кто-нибудь делал абдоминопластику(или любую другую пластическую операцию) в Тайланде. Очень нужны отзывы :love_sibmama:

GyES
Студент
Студент

На сайте с 03.11.07
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 19:27     Ответить с цитатой

Девочки! Спасибо вам всем огромное за добрые пожелания и отзывчивость :love_sibmama: .
К сожалению, навсегда нам не вылечиться. У моей дочки (9 лет ей сейчас) одно из самых редких заболеваний. В нашей области она такая одна. В стране человек 10-11.... Все врачи твердят, что с таким диагнозом (атипичная форма гемолитико-уремического синдрома и кучка всяких сопутсвующих) просто практически невозможно до 9 лет дожить. Вот еще и поэтому она у меня уникальная. Каждая простуда у нас оборачивается некоторыми "трудностями". А сейчас сильно переболела, поэтому рецидив заболевания пошел. В общем, с завтрашнего дня начинается у нас курс плазмофереза. На самом деле - это не самое страшное, но неприятно все равно. Врачи у нас - просто чудо! Низкий им поклон. Дай нам Бог всем таких докторов по нашим ОП!
Скрытый текст:
Вот не так давно изобретено лекарство от нашей болезни... Самое дорогое в мире. 10000 долларов один пузырек. А нужен раз в 2-3 недели в течении как минимум года. Вот так. Конечно, наше государство пока не желает для нас закупать таковое...

Вот прям выговорилась и даже полегчало мне. :-)
⮝ наверх ⮝

Питбуль
Студент
Студент

На сайте с 20.06.11
В дневниках: 30
Карта № 021745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 20:07     Ответить с цитатой

GyES
Пусть все пройдет хорошо и поскорее!!!! :give_heart:
Дай Бог доченьке здоровья!!!! :-)

Margo70
Студент
Студент

На сайте с 15.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 20:09     Ответить с цитатой

GyES
Здоровья твоей доче!!!

Ваш личный РИЭЛТОР )))

⮝ наверх ⮝

Олесенок

На сайте с 01.01.06
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 20:12     Ответить с цитатой

Ksenia
У Вас тоже птоз? Подтяжку через ариолы? Мне сегодня Зотов отдельно подтяжку посчитал, хотя, в Евромеде и Егоров В.А. не считали подтяжку отдельно......

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

О консультации у Зотова напишу чуть позже )))) поссле того, как с собакой погуляю )
⮝ наверх ⮝

nadulecek
Птица говорун
Птица говорун

На сайте с 22.04.08
В дневниках: 33063
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 20:30     Ответить с цитатой

ashuly05 писал(а):
nadulecek
Врачи покажут только хорошие результаты, а тут объективная оценка.

Xlinkas
Было бы и фоток и мнений БОЛЬШЕ!

ну как объективно? в целом оперируется у каждого врача в разы больше, истории у всех могут быть диаметрально противоположные.
чисто по мнениям итак можно отследить по теме)))
вот я скажу, что мне вот только один врач нравится- мой. кто-то своего так же похвалит и че?
кто-то не увидел заинтересованности в одном враче, кто-то увидел в другом. в живую надо ходить...

GyES
ой, пусть вас уже вылечат!!!

Фото, фотокниги(в ЛС)
⮝ наверх ⮝

Ksenia AT
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 20:46     Ответить с цитатой

GyES
Вам сил, здоровья. Восхищаюсь такими мамами. На Первый канал обращались? Они многим помогают.

Добавлено спустя 14 минут 35 секунд:

Олесенок
Он самый! Трудно сказать, считали мне подтяжку или нет. Я думаю, что вполне могут. Ведь это усложняет операцию.
⮝ наверх ⮝

Клюква91
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.04.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 03, 2013 20:53     Ответить с цитатой

Margo70
Объяснил тем, что при операции перерезаются лимфатические узлы (хоть и говорят что их не задевают и т.д.) А как известно, при заболевании раком молочный железы, первые признаки онкологии показывают именно эти лимфаузлы... :-( следовательно, при подмышечном доступе, выявить это заболевание именно по узлам будет просто невозможно. Риск больше... Опять же весомый аргумент, что он бы никогда не сделал такой доступ своим близким, НО продолжил - "Если Вы хотите, я сделаю как скажете, просто я обязан Вас заранее предупредить о возможных последствиях". Оборудование в "Дюне" самое новейшее и дорогостоящее. Уверена что это так, потому что имя у "Дюны" громкое. Так вот..,такой подход мне очень понравился!!! На мой вопрос какая форма импланта лучше ответил что "круглый". Он не значительно отличается от анатома, то есть такие случаи 1 на 100000, что при жизни с анатомическим имплантом, он может перевернуться (т.е. более наполненный низ импланта окажется вверху) и это будет требовать повторного хирургического вмешательства! НО, за всю жизнь он знает только 3 таких случая! Знает)))!!!!!. Случается это вследствии ооооочень сильного напряжении мыщц или их надрыве. Ну короче это редкий случай! Опять же уточнил, что говорит это все с целью проинформировать меня про всё ВСЕ что может случиться)))Но я все равно решила что буду ставить анатом, хоть я и безумная бояка :D

Ksenia AT
Про Егорова Д.В. могу сказать только вообщем что знаю. Лично с ним не беседовала. Знаю (по отзывам же моего маммолога) что работы его она тоже видела..и советовала его тоже. Просто он оперирует реже чем Пискарев, поэтому я сразу же пошла именно к Валерию Владимировичу :in_love: :in_love: :in_love: Я очень удивлена, почему нет отзывов о Пискареве. Ведь он оочень уважаемый и опытный врач. Ну одним словом, я в восторге!!!! Спрашивайте все что инетересует!) Моим "малышкам" уже почти 1,5 месяца)) 8-) :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 98 из 101 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99, 100, 101  След.

Перейти: