Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 04.10.08 Сообщения: 13702 В дневниках: 246
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 13:51
Вопрос не совсем в эту тему. но подобный, потому отдельную заводить не стала.
Комбинезон это исключительно для худеньких и высоких?
Стоит ли покупать комбинезон при среднем росте и 50-м размере?
Добавлено: Чт Мар 28, 2013 13:54
sensorik
Так смотря какая модель комбинезона, наверно.
Я видела трикотажный комбез, весь такой сложно-струящийся, на девушке примерно таких параметров.
Очень мило и стильно выглядело.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны всего две вещи: во-первых - жить, а во-вторых - радоваться
На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1516 В дневниках: 1 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Сб Мар 30, 2013 15:46
sensorik писал(а):
Вопрос не совсем в эту тему. но подобный, потому отдельную заводить не стала.
Комбинезон это исключительно для худеньких и высоких?
Стоит ли покупать комбинезон при среднем росте и 50-м размере?
Это смотря какой комбинезон. Если бы вы разместили картинку можно было бы что-то конкретное сказать. А так пальцем в небо....очень много нюансов.
Вот только несколько из них:
Если однотонный и длинный (в пол) то будет стройнить, так как это длинная цветовая вертикаль.
Если тонкий трикотаж, то может обтянуть "проблемные" места. Опять же смотря какая модель.. В этом случае ткань (шелк, хлопок) или плотный трикотаж предпочтительнее.
Брюки и топ будут более вариативны, вы их сможете сочетать с другими вещами.
На сайте с 30.11.08 Сообщения: 1516 В дневниках: 1 Откуда: пл. Калинина
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 21:46
Девочки, вот когда с картинками выкладываете вопросы, сразу интересней отвечать, более предметно получается.
Alerosa
по цвету вы хорошо подобрали. Хотя цветовых сочетаний с синим может быть много.
Например синий с фуксией - ярко, по-летнему женственно.
синий с желтым - очень активное, динамичное сочетание. Скорее для спортивного стиля.
Синий с пудровым - элегантно, тонко, изысканно.
Кожа под змею актуальна каждый летний сезон, и смотрится интересно. Но боюсь, она на подходит по стилю к этому платью. Ваше платье с рюшами скорее всего в романтическом стиле, и как вы сами пишите - миленькое. А змеиный принт = это скорее элегантно и сексуально.
Мне кажется ярко-розовый будет хорошо с этим платьем, как я его себе представила.
На сайте с 03.02.12 Сообщения: 7630 В дневниках: 339 Откуда: Барнаул, Центр
Добавлено: Ср Апр 03, 2013 23:56
Девочки, прошу помощи!!!
Две вещи сами по себе, не знаю с чем удачно скомбинировать.
Юбка, цвет мятный. Как считаете, это только прям летний-летний вариант? Хочу с белой блузой или майкой и желтым жакетом, а вот что на ноги, сумку какую, аксессуары? Может еще с чем?
Куртка, муж забраковал, а мне нравится, но не придумаю с чем носить. Джинсы лучше? Что еще?
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 13:41
Кошарик
На сайте С-and-А заказывала через КП, вот ссылка, там сейчас скидка 30% до 9 апреля..
http://www.c-and-a.com/fr/fr/shop/product.html#!/Femme//Collection/Jupes/90213/1
Только вот с размером что-то напутано. Обычно идеально подходит 36 размер, а здесь на ОТ 67-68 запас еще см. 10, хотя на этикетке 36 размер указан. Буду ушивать.
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5017 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:08
Alerosa
вариант пудрового
lelchik_22
юбка очень-очень классная,такой цвет обалденный...я бы с туфельками носила,или балетками,(смотря ,что нравиться)сумка-мешок небольшая,хотя можно и держащяя форму,но опять же не большая,светлого цвета
На одном сайте увидела
можно что-то из этой гаммы выбрать
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 22:28
Анэстас
Спасибо большое за помощь!! Картинка в голове начинает складываться.. Есть балетки и сумка бежевые, но вот сумка наверное великовата, буду искать другую..
На сайте с 29.05.11 Сообщения: 5017 В дневниках: 100 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Чт Апр 04, 2013 23:40
lelchik_22
куртку я бы с джинсами носила+ майка,или футболка однотонная.можно с юбкой,но тогда рукав четвертью бы делала...и опять же с какой юбкой?черная,серая...